Сделайте диментию в точности как на турнире
Сделайте диментию в точности как на турнире
Интересная логика у вас, менее 10% игроков играют на 2.2+, а вы хотите именно их мнение взять за основу.
А как вы выражаетесь “1500 мусор” которые просто уделяют игре в несколько раз меньше внимания чем вы и есть основная аудитория только испортит все.
Так может тогда разделите арену на 2 “сектора”, те кто выше 2к и ниже. Вот тем кто выше 2к пусть и добавляют все подряд. А остальным не мешайте играть. Хз как там сейчас дела на хай рейтах, но раньше все “топы”, использовали всевозможные баги во благо своему рейту и я более чем уверен, что на 1500 так и делают по сей день, по тому будут 2дд, бегать за колонами пока не наступит время играть с урезом хила..
Пример тому были тотемы в столбах в свое время.
Childeharold (08.05.2019)
Против. Задолбали со своими правками. Сделайте уже то, что начали. Хотя бы солоку до ума доведите и межфрак.
- - - Updated - - -
А лучше убрать Бабл на арене. Вот это будет введение
2 дд будут бегать за колоннами переживая фулы противника, если у них есть зачатки интелекта - это называется "лос", это то же надо уметь делать правильно.
“1500 мусор” им правки не помогут.
Надо брать мнение онли челиков 2.2к+. Смысл от другово мнения? (удалите бабл/манаберн/шм и.т.д)
Вам делать не чего? Лучше уберите у пристов сжигания маны на арене, тогда можно сделать урез хила!(с) Чигит
А лучше убрать Бабл на арене. Вот это будет введени (с) vasja_2
Вп петушки начали плакать ибо без хила они не кто.. (с) AoEzayka
Такой аналитики нам не надо плееез.
- - - Updated - - -
и овер что бы спд не резал
Последний раз редактировалось |Berni|; 08.05.2019 в 16:12.
<3 BDSM
ненадо
Надо брать их мнение и засовывать в корзину форума. Потому что там одни скриптеры с переливерами и доджеры со столболизами, которые эту дементию себе на пользу повернут геев станет еще больше. Офк дефай дальше пост
- - - Updated - - -
И пету зубы выдрать, чтоб не кусался!
Я все понмиаю ну как же Близ лайк Хд или все уже все забыли про него как кольцо уберать пельные так близ лайк а как мортал трансы и прочий фигни то его бут то и нету Хд
sokol-cool (08.05.2019)
Если поставят дементию в обычное 2х2/3х3 помимо турниров, то это пока 2х2, в 3с впринципе не критично, игры и так быстрые, но как по мне это полная хрень и не надо вводить дементию в сезон помимо турнира.
п.с сколько варриоры заплатили администрации ?))
п.с.с лучше сделайте так чтобы я на аренах не проваливался или чтобы гарга в фире паладиновском не кастила в меня, как минимум это, а вы хернёй страдаете )
Последний раз редактировалось klausjf; 08.05.2019 в 16:44.
Modes (11.05.2019)
Против. Объясню почему , если сделать урез хила вп будет апнут как сетап , он и так апнут но не суть, суть в том что те кто не играют за воинов , они и так страдают а щас будут страдать х2.Так как вара мортал + дементия в итоге любой сетап без вара прист шаман друид будут хилить по 1к хилу когда вар дамажит по 5к, это полный бред я предлогаю сделать чтобы диментия с морталом не стакалась, а в сетапах без мортала добавить диментию.