Найдёшь в андерсити\элвине, разрешаю заинспектить и пофапать на максимальный рейтинг
Найдёшь в андерсити\элвине, разрешаю заинспектить и пофапать на максимальный рейтинг
Affliction warlock
x100
а где посмотреть, что в 0 лузов то? )
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
слив засчитан)
Не знаю копипаст или нет, но очень много схожих фраз с этим гайдом. prestige-gaming.ru/warlock-3-3-3-patch-t6900.html Возможно скопипастил и заточил под афли, т.к. гайд по ссылке для локов обоих спеков, но преимущественно для дестров. В принципе ничего плохого не вижу в этом.
Делал скрин с шб, чтобы лучше показать аддоны.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:40 ----------
Не копипастил, писал от себя.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Кстати, НУКИЧЛЕНПРО, #showtooltip нужен для подбора подходящей иконки под макрос.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Ты гайд-то по ссылке почитай. У тебя не только много схожего текста, но и структура гайда похожа.
Кап хита для кастеров всегда был 4%(если не веришь - зайди на оф, собери 4% и посмотри на шанс миса по 85 таргету). Суккуб против варов?(массфир есть, на него он сливает берсерк, в это время даём ему шадоуфлейм(берсерк уже пройдёт) и кастуем рефир(мы ведь не в мили зоне с варом, кикнуть не может). А как на счёт момента, когда ты НЕ успел увидеть рефлект, у тебя на кд шадоувард(заслон от темной магии) и на тебе тикает твой же коррапт? Как на счёт момента, когда у вара есть крик и он в дед зоне(бланкет вару не даёт кричать). Против варов лучший пет всегда собака, да и против всех(кроме рогов конечно). СПП можно не собирать на циркуле(резисты не работают, есть КоЕ, чяднт? Про диспел не говорить, гкд после юза кое = 0.5(с учетом хаста и таланта), не перевесить кое без резистов = признак циркулизма. Мета на скорость бега не стакается с чантом на ступни, выбирай что-то одно. Против шадоупристов ты забыл написать, что пета при старте дуэли(да и вообще) надо держать НЕ рядом с собой и пристом(фир обоим = 50% луза), соотв. и уводить приста далеко от пета нельзя. Узы скверны берутся всегда, т.к. тогда любой аое дамаг будет убивать пета(ведь вы с хиллером можете быть в контроле, а третий тиммейт может получать вотлкздюлей). Рес локу собирают от 1150 до 1250, выше нету смысла(он всё равно не работает, на циркуле можно и на 1100 остановится). На счёт талантов: обычно "коех" после фира вкачивают 1/2, как доп. магик. дебафф(т.к. на хиллере и так висит КоЕХ/КоТ). Так же ты забыл написать, что против кастеров надо всегда поддерживать КоТ(если дд, если хиллер 1х1 = кое, если хиллер 2х2/3х3 = КоТ). Так же ты не написал, что импом можно бафать себя перед началом дуэли/на арене(фаер щилд).
Блад эльфы сокращенно бэ - так же мы отзываемся о гомосексуалистах. Пве разлагает мозг.
"Я не нуб я пве" (с) какой то хорошо одетый но криворукий пве нуб
Это не репутация, это счетчик менструирующих пвешников у которых случился выкидыш при чтении моих постов.
В гайде по Длоку :
Изгнаие - хорошо на арене так и в пвп ... дает рестор друиду дизорентацию на 9 секунд он нечего не может сделать даже вроде юзать триньку Сколько раз давал друиду "Изгнание" не разу не триньканул... qq4
символ порчи = тики шб. при чём тут секунды коррапта? :o на секунды влияет символ быстрого разложения, без которого собирать хасту будет делом только контроля.
Нашёл ошибку в моём посте?.. оставь её себе...
Дискон может подобраться тихо и незаметно, в тот момент, когда ты его вовсе не ждешь. Помни об этом...
Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
Пиздец, Я всё конечно понимаю... Но бля... Сцука нах брать улучшенный канал здоровья??? Я вообще никогда не видел, что бы люди в пвп этот скил юзали... Последний раз когда я его юзал это при каче на х1... При том при всё, что у тя вкаченно господство скверны... Гайд не о чём, тему в топку
Cata х25 орда Костетт warlok