Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
«Стелс», ,ваниш», «кош»...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).

«Стелс», ,ваниш», «кош»...

Знаю, что создано миллион подобных тем игроками, играющими разбойниками, но если молчать, то никто не будет обращать внимания на отсутствие работоспособности.
    1. «Незаметность». Во время использования данной способности при условии, что противник находится далеко и пытается дать атакующий спелл для предотвращения исчезновения, ничего не уходит в «иммун», и выбивает со стелса. Раньше такого не было, поправьте меня, если я неправ. Более того, при близком нахождении возле дк с незаметности выбивает его пет... У него +150 к обнаружению незаметных целей???
    2. «Ваниш». Такая же беда, как и со «стелсом», только ещё и не всегда снимает все замедляющие эффекты...
    3. «КоШ». Я читать умею и знаю, что шанс противостоять всем атакующим заклинаниям равен 90%, но он через раз даже снимает то, что уже наложено!!!
    Те, кто занимаются устранением неисправностей, обратите внимание, пожалуйста, что вот такие вещи гораздо важнее, чем пофиксить шанс дропа какого-то итема в ЦЛК или прока ШМ...

Старожил Аватар для ankertest
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    1. со стелсом сомнительно, ибо точно сам не помню как он работал на циркуле, а пет дк всегда выбивал со стелса ведь.
    2. тут согл., раньше можно было иммунить всё и ваниш из инвиза не выбивал, сейчас же 1 спел поймал ванишем и тебя инста выбивает из инвиза этот самый иммун...
    3. не замечал, что он через раз снимает что то... может ты не заметил как тебе инста в кош прилетел спелл какой нибудь?

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от ankertest Посмотреть сообщение
    1. со стелсом сомнительно, ибо точно сам не помню как он работал на циркуле, а пет дк всегда выбивал со стелса ведь.
    2. тут согл., раньше можно было иммунить всё и ваниш из инвиза не выбивал, сейчас же 1 спел поймал ванишем и тебя инста выбивает из инвиза этот самый иммун...
    3. не замечал, что он через раз снимает что то... может ты не заметил как тебе инста в кош прилетел спелл какой нибудь?
    1. Играю тут с 2010 года, всегда было так - заходишь в стелс и все мгновенное (кроме ДоТ, само собой), что летит, уходит в резист (механика такая же, как и у «ваниша», насколько я понимаю). Хм... Что же у пета дк такое есть, что позволяет видеть незаметные цели вблизи игрока? Иногда бегал ним, но не видел ничего, что могло дать преимущество.
    2. Эта способность уже сломана достаточно давно, играть очень весело.
    3. Прилетает, но тут другая история. Забегаю за колонну, пытаюсь снять всю ерунду - и висит какая-то чепуха (из последнего это был эффект от «пиробласта»). Естественно, такое случается крайне редко, но у меня - в самый неподходящий момент.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 78).
    меня в сабе с талом на инвиз палит ферал,близлаек?)

Старожил Аватар для ankertest
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от RGBZ Посмотреть сообщение
    Что же у пета дк такое есть, что позволяет видеть незаметные цели вблизи игрока?
    так то же самое, что и у пета ханта, на примере дк и роги хумана расскажу, дк перед стычкой ставит пета в агр стойку, рога сапает и подходит за спину дабы дать чип, но не успевает ибо срабатывает у дк пассивка хумана на обнаружение инвиза, рога виден дк - значит виден и пету, пет инста агрится на рогу и выбивает из инвиза

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Ðarkside Посмотреть сообщение
    Короче говоря, дело ваше, может когда-то научитесь прислушиваться к игрокам и что-то из этого выйдет, а если нет, то счастливой дороги на ДНО!
    К ним не прислушиваться надо, а игнорить больше всех кто ноет
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от ankertest Посмотреть сообщение
    так то же самое, что и у пета ханта, на примере дк и роги хумана расскажу, дк перед стычкой ставит пета в агр стойку, рога сапает и подходит за спину дабы дать чип, но не успевает ибо срабатывает у дк пассивка хумана на обнаружение инвиза, рога виден дк - значит виден и пету, пет инста агрится на рогу и выбивает из инвиза
    Это я знаю, но меня выбивает не только пет дк хумана, но и других (не так часто, но всё же).

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    1. «Незаметность». Во время использования данной способности при условии, что противник находится далеко и пытается дать атакующий спелл для предотвращения исчезновения, ничего не уходит в «иммун», и выбивает со стелса. Раньше такого не было, поправьте меня, если я неправ. Более того, при близком нахождении возле дк с незаметности выбивает его пет... У него +150 к обнаружению незаметных целей???
    если ты жмешь "незаметность" и условный маг в это время кидает в тебя ленс, то тебя выбивает из стелса и это правильно. НЕзаметность не дает никаких иммунов.
    Касательно петов. Стелс детект на циркуле работает через жопу, а именно чере з"пройденное расстояние", а не каждые N времени сканит пространство вокруг себя, как на офе

«Ваниш». Такая же беда, как и со «стелсом», только ещё и не всегда снимает все замедляющие эффекты...
    не замечал. Быт ьможет ты стоишь в луже замедления от ханта\дк?

«КоШ». Я читать умею и знаю, что шанс противостоять всем атакующим заклинаниям равен 90%, но он через раз даже снимает то, что уже наложено!!!
    кош не снимает физические эффекты

Вывод: тему в помоку, автор соврешнное не разбирается в том, о чем говорит
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    если ты жмешь "незаметность" и условный маг в это время кидает в тебя ленс, то тебя выбивает из стелса и это правильно. НЕзаметность не дает никаких иммунов.
    хм, тогда раньше это работало неправильно.

Касательно петов. Стелс детект на циркуле работает через жопу, а именно чере з"пройденное расстояние", а не каждые N времени сканит пространство вокруг себя, как на офе
    играл на офе достаточно давно, поэтому сравнивать не могу.

не замечал. Быть может ты стоишь в луже замедления от ханта\дк?
    нет

кош не снимает физические эффекты
    спасибо, я в курсе.
    вчера трижды после использования прошли доты дк...такое впечатление, что шанс сопротивления составляет не 90%, а лишь 10%.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    хм, тогда раньше это работало неправильно.
    да было время, тогда когда делали имунн ванишем просле очередной поломки, потом починили как должно быть
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    да было время, тогда когда делали имунн ванишем просле очередной поломки, потом починили как должно быть
    хм, ясно. тогда встречный вопрос: вчера на АД успел заметить противника за секунду до ухода а невидимость, и, понимая, что дистанция слишком велика, нажал на «Нарукавную ракету». Он успел прожать «стелс», и она ушла в «иммун», хотя и наносит урон от сил огня. совпадение?

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    спасибо, я в курсе.
    вчера трижды после использования прошли доты дк...такое впечатление, что шанс сопротивления составляет не 90%, а лишь 10%.
    Ничего удивительного - болезнями дк нельзя промахнуться. КоШ не дает сопротивление, он уменьшает шанс успешного попадания заклинанием.
    Последний раз редактировалось Зоро; 14.05.2019 в 08:20.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права