Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по комбату - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    и ты, офк, подведешь под это утверждение какую-то теоретическую базу
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Вот так подобный мусор и появляется, берут какую то цитатку из копипастного гайда и считают ее верной
    Почему мусор вы просто обое не достаточно глубоко и поверхностно вникли в пост. Не посчитав его полноценной мыслью и мнением, которое имеет паво на существование.
    Сформулирую не так. В теме прошла мысль . что мол ха никакого арпа до биса предбиса.
    Цитата Сообщение от rubakai Посмотреть сообщение
    До предбиса лучше забиваться в Ловкость
    Но вопрос стоит в том . Мы же скорпов не просто так собираем? Скорп или чтото там перезвон мьельнир нужны для получения капа. Всё равно мы под скорп набираем нное кол-во арпа.

Вот так подобный мусор и появляется, берут какую то цитатку из копипастного гайда и считают ее верной
    Было намерение провести аналогию . Если еще поищу и найду когда то видел гайд комбата с софтами арпа

- - - Updated - - -

В гугле если поискать так там еще и про хаст заливают чтото

- - - Updated - - -

данная цитата в теме До предбиса лучше забиваться в Ловкость

- - - Updated - - -

Вот 1 гайд https://forum.*****.su/threads/komba...e-3-3-5.39285/

2) рпб это наше все. Нет рпб - нет дпса. Доводим до хардкапа.

Все остальные критичные характеристики влияют на наш дпс, но добиваются шмотом. Если у вас уже собрался хардкап то можете вбиваться в ап. Почему напишу в разделе о ходе боя ниже ротации. Здесь же пишу капы: ап не имеет капа. В него вбиваем сокеты после достижения вышестоящих капов.
    Крит в районе 50-76%
    Хаст 400-500.
    Последний раз редактировалось Профиль; 10.05.2019 в 16:24.

Активист
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Тебя спросили за теоретическую базу "30% мин кап арп",на что ты дал 2 ссылки на гайды,в которых выражаются мнения,но никак не полноценные мат.теории, которые можно обдумать

Может тебе самому стоит "глубже вникнуть" на ссылаемые источники?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    До предбиса лучше забиваться в Ловкость
    Цитата товарица рубакаи

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dragoon Посмотреть сообщение
    Тебя спросили за теоретическую базу "30% мин кап арп",на что ты дал 2 ссылки на гайды,в которых выражаются мнения,но никак не полноценные мат.теории, которые можно обдумать

Для любых арпоспеков арп есть наше всё. Провожу аналогию с такими явлениями как силовыми фуриками, агильными котами, силовыми фдк

- - - Updated - - -

Сущетвенного значения эта фраза не имеет , в контенксте арп наше всё за арпоспеки . Это лишь ваше извращенное желание докопатся до слов.
    Мы всё равно набираем арп так или иначе до опеределенных значений

- - - Updated - - -

ебя спросили за теоретическую базу "30% мин кап арп",на что ты дал 2 ссылки на гайды,в которых выражаются мнения,но никак не полноценные мат.теории, которые можно обдумать
    Формулу тебе не дам , но из практики . Если сразу стакать арп дпс будет выше, чем бы было при 0 арпа и фул силой лио агилой. Арп апает физ дпс всегда, если физ дамаг совтавляет основу дамага от спека
    Последний раз редактировалось Профиль; 10.05.2019 в 18:45.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    даже не знаю, на кой хер я трачу время
    думаю, мне самому захотелось немного прикинуть (на самом деле, офк, если бы я играл, в говногире я бы давил энвеном и горя не знал)
    возьму те самые мастхевные 30%

дальше будут дикие и не очень дикие округления и прикидывания, так что впечатлительных прошу скроллить этот пост как ненужный

для простоты решу, что арповой физы у комбата 75% (офк, при рассматриваемом типа-капе ее будет меньше, но пусть так)
    возьму какого-нибудь сраного рейдового босса с его 10673 армора и, так как я сегодня добрый, предположу, что в рейде есть и фф, и сандер (хотя в бомжегире обычно и бомжерейд, там и фф можно не дождаться, не то шо сандера), так что его итоговый армор =8004, поэтому арп будет действовать на каждую единичку этого армора, а не на часть
    предположу, что у желтого имеется обвес с 15 сокетами, в которые, соответственно, можно напихать 15 гемов на арп (или не на арп, угу-угу)
    15 гемов дадут всего три сотки, до 30% - 420 - нужно еще 120, предположу, что этот мизер имеется на шмотках, от этого и попляшу

120 арп срежут где-то 8.5%, оставив 7323 армора, который будет оставлять в себе примерно 33% физы
    420 арп срежут 30%, оставив 5602 армора, который будет оставлять в себе примерно 27% физы
    эта шестипроцентная разница умножается на те 0.75, которые доля физы в уроне, получается целых четыре с полтиной процента разницы между рогуем без гемов совсем и рогуем с 15 гемами на арп
    а если забить 15 сокетов гемами на ту же сраную агилу, что там получится?
    или сраного крита напихать, или сраного хаста, ведь здесь цокла, и здесь все любят хаст, правда, не могут внятно объяснить, почему, но все равно любят его в любом спеке, да хоть 600 ап в эти сокеты накидать
    а дальше уже придется смотреть, сколько чего у рогуя, какие у него статы в целом, и я официально в рот сношал считать, что там получится при теоретических 1000 аги вс 1300 аги или 2000 вс 2300

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    даже не знаю, на кой хер я трачу время
    Диваной манией величия не страдаем. Просто зачем это демонстрация. Проще сразу написать как етсь по смыслу. Без уличения и выведения на чистую воду

- - - Updated - - -

думаю, мне самому захотелось немного прикинуть (на самом деле, офк, если бы я играл, в говногире я бы давил энвеном и горя не знал)
    возьму те самые мастхевные 30%
    Ну скажем так будет не 30% в лоу гире а 50% , + проки тринь , а + мб еще и мейса 15% арпа.

И агильным комбатом было 10к дпса максимум, и силовым варом и силовым фростом

- - - Updated - - -

дальше будут дикие и не очень дикие округления и прикидывания, так что впечатлительных прошу скроллить этот пост как ненужный
    Я считаю голову ломать не нада над игрой для детей 10 лет . На практике без теории выходит с геммингом в арп в лоу гире . Без теории на практике ты почему то вырываешься в топ по дпсу

- - - Updated - - -

(хотя в бомжегире обычно и бомжерейд, там и фф можно не дождаться, не то шо сандера
    А вот сандер не пахал вообще 1 время. И пашет ли боьшой вопрос. Есго присуствие либо остувие не отражалось 1 время на серкле

- - - Updated - - -

сраного хаста
    Ну а предположительно комбат же тоже мажет яды по аналогии с мути. И хит же вроде нада на яды да не?

- - - Updated - - -

получается целых четыре с полтиной процента разницы между рогуем без гемов совсем и рогуем с 15 гемами на арп
    И другие ж капы стоит учитывать . Не факт что будет все 15. А если эти 5% в совокупности , на все атоатаки, синистры и эвисерейты за бой

- - - Updated - - -

И еще вопрос с какой точностью теоретические расчеты коррелируются , с реальным игровым процессом. Тобишь непосредсвенно в процессе выдавания дпса.
    Последний раз редактировалось Профиль; 11.05.2019 в 01:34.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от HoOLiGaN_30Rus Посмотреть сообщение
    Информативно, спасибо! А подскажите ещё по поводу Тлетворенных ядов, стоит туда 1 очко вкидывать или же яды на фут сделать, если да то почему? Спасибо
    Как показывали тесты кого то из игроков особой разницы между 5/5 и 4/5 и 1 в яды разница будет минимальна , но в основном качают 4/5 и 1 в яды

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Профиль Посмотреть сообщение
    Диваной манией величия не страдаем. Просто зачем это демонстрация. Проще сразу написать как етсь по смыслу. Без уличения и выведения на чистую воду

- - - Updated - - -

Ну скажем так будет не 30% в лоу гире а 50% , + проки тринь , а + мб еще и мейса 15% арпа.

И агильным комбатом было 10к дпса максимум, и силовым варом и силовым фростом

- - - Updated - - -

Я считаю голову ломать не нада над игрой для детей 10 лет . На практике без теории выходит с геммингом в арп в лоу гире . Без теории на практике ты почему то вырываешься в топ по дпсу

- - - Updated - - -

А вот сандер не пахал вообще 1 время. И пашет ли боьшой вопрос. Есго присуствие либо остувие не отражалось 1 время на серкле

- - - Updated - - -

Ну а предположительно комбат же тоже мажет яды по аналогии с мути. И хит же вроде нада на яды да не?

- - - Updated - - -

И другие ж капы стоит учитывать . Не факт что будет все 15. А если эти 5% в совокупности , на все атоатаки, синистры и эвисерейты за бой

- - - Updated - - -

И еще вопрос с какой точностью теоретические расчеты коррелируются , с реальным игровым процессом. Тобишь непосредсвенно в процессе выдавания дпса.
    отвечу сразу тебе на все , комбат один из сложных класснов на сбор арпа , а теперь скажи мне друг , когда ты бегаешь в 5.5 у тебя нет ни воли ни чешки , рпб у тебя 35-50% скажи что будет профитней поднять рпб на 10-15% или же поднять себе статы? дав примерно 4-5% крита + ап , ? если ты посути даже билд не поменяешь и будешь бегать с рапчей и фулл камни на рпб которые тебе ничего не дадут? приведу пример фдк которые не могут собрать достаточное колл-во рпб ставят гемы на силу , и дают очень даже хороший дпс , так что если у тебя есть какие то скрины с дпсом с твоим рогой можешь скинуть ради убедительности в своей правоте , все таки ~200 рпб в лоу гире хуже чем 200 ловкости , ловкость апнет дпс и крит а рпб апнет не значительно пока не приблизиться хотя бы к 80-90% если тебе интересно посмотри таблицу увеличения урона от рпб.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Как показывали тесты кого то из игроков особой разницы между 5/5 и 4/5 и 1 в яды разница будет минимальна , но в основном качают 4/5 и 1 в яды

- - - Updated - - -

отвечу сразу тебе на все , комбат один из сложных класснов на сбор арпа , а теперь скажи мне друг , когда ты бегаешь в 5.5 у тебя нет ни воли ни чешки , рпб у тебя 35-50% скажи что будет профитней поднять рпб на 10-15% или же поднять себе статы? дав примерно 4-5% крита + ап , ? если ты посути даже билд не поменяешь и будешь бегать с рапчей и фулл камни на рпб которые тебе ничего не дадут? приведу пример фдк которые не могут собрать достаточное колл-во рпб ставят гемы на силу , и дают очень даже хороший дпс , так что если у тебя есть какие то скрины с дпсом с твоим рогой можешь скинуть ради убедительности в своей правоте , все таки ~200 рпб в лоу гире хуже чем 200 ловкости , ловкость апнет дпс и крит а рпб апнет не значительно пока не приблизиться хотя бы к 80-90% если тебе интересно посмотри таблицу увеличения урона от рпб.
    Ты рил ФДк играл или от башки пишешь? в 5 к ГС уже в Фул АРп вбиваются, учись мальчик играть на проках
    Такую вечно бредятину пишешь .....
    Уже с Мюсли обсуждала, можешь открыть график РПБ и всосать с своих комментов окончательно
    Бесят ребзи которые лезут не туда, оговаривая это своей ( на словах) практикой
    у Вас практики как у бомжей
    Последний раз редактировалось Olifia; 11.05.2019 в 15:12.
    Ушла на офу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    отвечу сразу тебе на все , комбат один из сложных класснов на сбор арпа , а теперь скажи мне друг , когда ты бегаешь в 5.5 у тебя нет ни воли ни чешки , рпб у тебя 35-50% скажи что будет профитней поднять рпб на 10-15% или же поднять себе статы?
    Сам бегал в агиле . По этому поводу отрицания нету. Но 232 был потолок 9к дпса и тупо если ковырять на месте. Но в то же время когда то год - назад комбаты мега всекали на примере 10х , может щас прошли фиксы . Дпс 15 к видел
    приведу пример фдк которые не могут собрать достаточное колл-во рпб ставят гемы на силу
    .

Там и некуда совать в дорейде ~ 232 / Лично все распихано на капы. Арп с ювой -кузней 50% + знамя скорп.

приведу пример фдк которые не могут собрать достаточное колл-во рпб ставят гемы на силу , и дают очень даже хороший дпс
    А при моей жизнь они только и делают что всасывают. Идеология гладов она губительна и во всех спеках . Типа я танк а какие капы мне на мой гир, хули. Типа я хпал какя в зад хаста на мой гс и т.д. Защеканят такие дк. Хоть я уже писал в теме что и фурой дпс давал в силе , и фростом 16к в силе в лоу гире но это было очень давно на момент когда кровь прокала на дамагу. Всё же считаю , что у арпа есть перевес при бафах и рейд бафах.

- - - Updated - - -

так что если у тебя есть какие то скрины с дпсом с твоим рогой можешь скинуть ради убедительности в своей правоте
    Скажу чесно для отмазки , энергии щас нету скрины фармить. Может и скину в свое время. Чуть не помер ночью в поиске пати

- - - Updated - - -

отвечу сразу тебе на все , комбат один из сложных класснов на сбор арпа , а теперь скажи мне друг , когда ты бегаешь в 5.5 у тебя нет ни воли ни чешки , рпб у тебя 35-50% скажи что будет профитней поднять рпб на 10-15% или же поднять себе статы?
    Есть еще куча капов полным полно которыми нельзя перенебрегать. Тот же мути по аналогии нереально трудно и муторно работать на сбор хасты, хита , мастери и ап одновременно.

Глады адк без капа мегик хит защеканят.

Да и нету в лоу гире такого количества фри слотов. Сбор гира везде это всегда сложный муторный процесс, если ты не глад, не халтурщик и не гс дрочер.
    И кстати сбор арпа сразу советовали топы в сое время

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Уже с Мюсли обсуждала, можешь открыть график РПБ и всосать с своих комментов окончательно
    За арп со старта еще слышал в 11 году на 1х. Фросты в фул 232 давали 20к дпса арповые в 10ке, непомредсвенно стречал
    Последний раз редактировалось Профиль; 12.05.2019 в 12:31.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Я вспомнил его. Тот пацан который в 4.5 жал по 15к, точно точно
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Ты рил ФДк играл или от башки пишешь? в 5 к ГС уже в Фул АРп вбиваются, учись мальчик играть на проках
    Такую вечно бредятину пишешь .....
    Бесят ребзи которые лезут не туда, оговаривая это своей ( на словах) практикой
    у Вас практики как у бомжей
    Девочка тебя и так никто не любит потеряйся, если почитать посты, то люди скажут что "Бредятину" пишешь как раз ты , думаю не сложно полистать тему с варами и тд , как ты там говоришь "сливайся" и иди дальше играй туда где играешь

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12