Привет всем.

В общем оставлял заявку по форме, на Golfer. Прошло более 2 дней. Была рассмотрена пачка нарушителей, а моя заявка заигнорина.
Такое уже было с ботом "Лох". Но я написал тогда в личку к "Прихлопу". И он вроде как заявил, что бан выдан.

Но вот после вот таких вот задержек заявок возникают всякие подозрения нехорошие... Ну да ладно, не суть.
Не рассматривают заявку на нарушителя, значит вынесу на народный суд, так сказать =З

В общем в Склепе, на ободе фармили нас два приста Aneele и Golfer. Всё бы ничего. НО! Aneel'a скинули и он скрылся в тумане, о нем можно забыть.
А вот Golfer, после того как его скинули и убили, каким то волшебным образом вернулся на обод, хотя двери закрыты и целы.

На видео всё видно. Server info прописано. Я еще тайминги всех действий прописывал для администрации, но сейчас лень...

В общем вопрос, почему заявку с явными доказательствами так долго рассматривают?

Вот видосики, на первом видно как они нас фармят и со временем их сбрасывают с насеста. На втором показано возвращение Golfer'a.
А вот Aneel'a был умней и не вернулся, жаль =З

1 часть

2 часть