Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Рубашки по визуальной смене расы

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Добавлять ли рубашки по визуальной смене расы?

Голосовавшие
666. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, добавить такие рубашки

434 65.17%
  • Нет, они не нужны

232 34.83%
Показано с 1 по 12 из 410

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЧСВ Токсик Хантер Аватар для «Roizen»
    Поблагодарил(а)
    386
    Получено благодарностей: 1,203 (сообщений: 716).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Скажу Нет, и скажу сразу Почему нет, потому что вот это:
    1).

Потому что вот это
    2).
    Этого всё больше, и этот голод до визуального отличия неутолим. Хватает и того, что было на личе. Кастом здесь лишен.
    Были приемлемы эффекты анимации(как то собаки статуи и формы/морфы в эпических персонажей), они не вносили никакого дисбаланса и вырвиглаза, но их немного и их оказалось недостаточно игрокам.

Было бы вот это еще бы куда ни шло

Но зачем вводить если нужно будет отключать?

Затем самый главный вопрос:
    3).

Одним нужно для РПлей, но их не много, и они явно не из тех кто создал эту тему и голосует за. И автор не из них. Он просто не хочет видеть жирного орка перед собой.

Wrath of the Lich King 3.3.5a (wod models)
    Как я понял автор играет орком и не любит внешний вид своей расы. Я тоже их не люблю. И с удовольствием сменил бы орка на Бэльфийку. Мне бы этого хватило. Но не добавлять же рубашки всему серверу, из за того, что ты играешь орком? помимо внешней смены, там еще и идёт смена звуков и голосов. Это дополнительная нагрузка. У меня стоят всевозможные патчи на визуальное изменение некоторых аспектов которые мне нужны, чтобы не нагружать других. Мне этого хватает.

А теперь вторичные причины, с которыми я столкнулся благодаря вводу смены моделек на межфракционном бг:

Скрытый текст

Во-первых визуально по расе (в пвп) примерно визуально сразу определяешь уровень умения/знания игрока. Если это дреней(и не шаман и не хант) 50% что он слабый ПВП игрок, все знают что хуманы имеют возможность носить 2 тринкета из-за расовой способности и это добавляет им дамага/отхила. Если это фракция орды, там троли с вероятностью 50% также не представляют угрозы для скилового игрока. Ну и прочее. Кто давно на личе знают это. Ну и как мне после введения всех этих рубашек определять кто из них нуб, а кто скилл? + я сразу же представляю что у представителя фракции орды нет ПВП тринкета (обычно они так и ходят) а он оказался хуманом. Это введение в заблуждение. Как и то, что разрешили трансить чужие классовые сеты. Теперь не поймешь издалека - толи прист, толи маг, толи лок. Это поддталкивает меня к тому, чтобы искать аддоны на подсказки в интерфейсе кто есть кто. И зачем мне это нужно, нагружать свой интерфейс из-за тех, кто захотел покрасоваться перед своими друзьями новой рубашкой со сменой расы?

И потому что бегаю на Бг смотрю Эльф крови, и думаю, что никогда с ним не буду иметь никаких дел и гоняю его и в хвост и гриву. А он оказывается человек и на следующее Бг(по этой же причине я против был визуальной смены расы на межфракционном бг), или выйдя с него обижен на меня, за то, что я бил его слишком сильно. Смотреть на тултип не всегда есть возможность. И это очень отвлекает и вводит в заблуждение. Пусть ставят патчи на визуальную смену (морфы) у себя в клиенте.
    [свернуть]

Вобщем против.

Ну и в целом
    Потому что вот это
    Первый твой пункт вообще не пойми к чему написан, он никак не связан с заменой расы.
    Обычная модель другой расы тебе явно глаза не вырвет, в отличии от морфов лича, рубашек с эффектами и диких чарок.

По поводу второго пункта, кому-то хватает, а кому-то нет. И вторых большинство.
    Мне за 10 лет лича уже все приелось, хочется разнообразия хоть какого-то в виде обычного простого кастома.

Третий пункт, ты уже не первый человек, который не читая тему пытается высказать свое мнение.
    Есть патчи, которые сделать без багов или крашей невозможно.
    Чтобы понять какой класс перед тобой, достаточно нажать или навести на него, либо иконку класса увидишь, либо цвет класса, либо уж в конце концов надпись, с этим проблем нет. Кстати раса там тоже будет написана. Да и вряд ли ты вообще успеешь разглядеть как выглядит твой таргет и понять кто это, прежде чем начнется драка.

Как минимум это портит атмосферу и понятие фракции.
    Опять же, невнимательность.

Есть два варианта:
    1) Только рубашки по смене расы на свою фракцию
    2) Рубашки по смене расы и на чужую фракцию
    Последний раз редактировалось «Roizen»; 14.05.2019 в 17:01.

2. 1 пользователь сказал cпасибо «Roizen» за это полезное сообщение:

DeadSmile (14.05.2019)

Ваши права