Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли персонажа,помогите.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Украли персонажа,помогите.

Добрый день,прошу помощи,украли персонажа с акаунта,был ник " IceX" ,так же есть канал с видосами этим персонажем,реалм х5, заходил на ак в прошлый вторник, персонаж ещё был там,зашёл на этой неделе,все персонажи на месте, а мейна "мага" нехватает.
    Как узнал?друзья написали что я пропал у них из списка друзей в игре,но появился неизвестный ник,но абсолютно такой же маг,с абсолютно таким же наигранным времинем "218 дней" в общем идентичный,кроме ника, ник персонажа в данный момент "хакот".с абсолютно такими же профами и чарками (на пве поясе досих пор есть чарка с инжи) использовал пояс в пвп,этот момент есть на видосах).
    Прошу проверить персонажа и вернуть его мне или забанить до окончания рассмотрения дела,в дальнейшем диалоге предоставлю пруфы что маг является моим и что у меня был конкретно этот маг (так как в данный момент я не дома и не могу предоставить полной инфы).я всё ещё надеюсь на администрацыю хоть о ней последнее время и нелестно отзываются,но если помощи не последует я просто буду солидарен с "китайцем" у которого таким же образом вытащили персонажа с акаунта а патом ещё и забанили.
    Заранее спасибо.вот мой канал на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=_0nJ71yAHB0
    Последний раз редактировалось ddeomon; 15.05.2019 в 09:33.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Если персонажа перенесли на другой акк, значит не вернут, по идее

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я если честно не надеюсь даже на возврат,но прошу хотя бы забанить,что бы таким людям пусто было...

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,574 (сообщений: 2,732).
    увы но вернуть никак раз перенесли