Добрый день,прошу помощи,украли персонажа с акаунта,был ник " IceX" ,так же есть канал с видосами этим персонажем,реалм х5, заходил на ак в прошлый вторник, персонаж ещё был там,зашёл на этой неделе,все персонажи на месте, а мейна "мага" нехватает.
Как узнал?друзья написали что я пропал у них из списка друзей в игре,но появился неизвестный ник,но абсолютно такой же маг,с абсолютно таким же наигранным времинем "218 дней" в общем идентичный,кроме ника, ник персонажа в данный момент "хакот".с абсолютно такими же профами и чарками (на пве поясе досих пор есть чарка с инжи) использовал пояс в пвп,этот момент есть на видосах).
Прошу проверить персонажа и вернуть его мне или забанить до окончания рассмотрения дела,в дальнейшем диалоге предоставлю пруфы что маг является моим и что у меня был конкретно этот маг (так как в данный момент я не дома и не могу предоставить полной инфы).я всё ещё надеюсь на администрацыю хоть о ней последнее время и нелестно отзываются,но если помощи не последует я просто буду солидарен с "китайцем" у которого таким же образом вытащили персонажа с акаунта а патом ещё и забанили.
Заранее спасибо.вот мой канал на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=_0nJ71yAHB0