Сообщение от
Abrahamx
покажи мне таких парней на 2,4-3к, которые не доджат все нормальные вп, всех дц/палов(которых лишь пару штук). Шатер играет только слаер на высоком рейтинге, был ещё Homelanz-- но он очень глупый и слабый но как-то осилил под 2.5-2.6, ну он тупо корм для вп/дкпала/дцдк которые играют нормально. Шпр играет только 2 человека и больше никто в этом сетапе не апает выше 2,4 даже. Лш -- очень смешно, на сервере только 1 лш, они что с урезом хила что без его не выйгрывают никого кроме дц/пала и лок/пала. Ферал/рог не апают выше 2,2-2,4 доджа тупо всех не тупых игроков в сетапах где есть латники, им только слабые шатеры/шпр фармить, у них игры длятся ровно 2м, тк как они или убивают за бурст или лузают, 99% вероятность луза против вп/дкпал/дцпал/локпал
Дц/магов нету в ладдере уже лет 5, алок/рдру -- 0 шанс вообще убить не тупых, если бабуины будут лосать 5м вместо 47м хил дд абсолютно плевать. Какой же ты глупой, ты даже арену не играешь, почитай что ты написал, тупо хочется тебя послать *****. Посмотри кто апает топ всегда, вот тупо посмотри, глупый не знающий про арену на высоком рейтинге.
Меня уже тупо тошнит от того что пишут те кто не играют арену и никогда не апал ранк ни в каком из сезонов. Для глупых глиномесов с 1,5 игра никак не поменяется, тупо свалите с темы.
Во всех сезонах, из сетапов больше всего ВП, пару дц/палов(максимум 2), 1 шатер слаера, 1 шпр мемха, дц дк(максимум 1), 1 лок пал снежка, 1 дц ферал симбы, 1 дц вар, 1 лш, 1 рпал хант вендеты(тупо нету хантов нормальных которые ещё играют). Играют все одни и теже игроки на высоком рейтинге и им абсолютно плевать на диментию им только в + что больше не нужно по 20 или 47м играть, все они подстроятся под любой баг этого сервера и будут юзать его под себя, среди них опрос проведите лучше, а не читайте бред который пишут те кто не играют арену.
Обьясните мне, почему все пиратки где есть ОНЛАЙН, сделали себе дементию????????? Все топ пиратки патча 3.3.5a, уже давно имеют урез хила и им это никак не мешает.