Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 296

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 1,353 (сообщений: 643).
    Цитата Сообщение от Libra Посмотреть сообщение
    Про мясника не убедительно. Что 50 рс что 60 с мясником не дают преимущества, т.к. фс с символом стоит 32, а значит не в 1м, ни во 2м, ни в 3м случаях рс от мясника (4 рс) бесполезны по сути. Тогда как -2% к дамагу, всё же какая-никакая польза
    Каждому свое, к тому же я больше чем уверен, что те люди которые захотят бегать во фросте, примут к сведению всю полезную информацию. И пускай для многих топоввых людей в анхоли ветке, фрост не актуален. Я говорю, что делюсь своим опытом игры фростом.
    70% так как постоянно кидаешь оковы, так как замедление едет с 90% и каждую секунду падает на 10%. Поэтому в среднем написал 70%, но ниже 50% не спускается из за таланта вечная мерзлота.
    За 3 удара фс по телу с хп регеном (алок, щит шамы) или абсорбом (щит дц, маг) в лучшем случае 1/3 хп слетит. Всякие уч и ку которые в лучшем случае по 1,5к кританут и говорить не стоит.
    1)не всегда идет игра в бурс бурс, если тима тяжело пробивается(а это можно понять после 1) ), то можно играть в манаберн
    в милирадиус к цели и практически в мили радиус (10м) для контроля
    Для этого есть хватка, чтоб притянуть, если же он далеко.

Libra, у каждого своя игра, тактика, и кто выберает путь большинства(на данный момент это анхолики), а кто то не хочет быть как многие, и придумает что то свое. И не удивительно что большая часть людей играющих за анхоли, со мной не согласны. По мимо всего этого, не играя толком или даже не пробуя играть фростом в пвп, пытаются меня поставить на место будто я бич какой то. И чтоб шел куда то подальше со своим спеком, мнением. Я не говорю конкретно про тебя, я про вообще. Ведь как ты видешь критики есть и они будут. Всем не угодишь, особенно если прешь против мнения большинства

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Qweni, игра и тактика может и у каждого своя, но эффективных тактик всё же не так много. Гайды служат определённой информативной базой, благодаря которой происходит понимание игры за класс: от "чем бить" до интересных триксов. И после понимания основ можно вилять туда/сюда и варьировать различными талантами, камнями, чарками и т.п. Этот "гайд" больше похож на "виляние" в сторону, чем непосредственно на гайд - "качай так, бей этим и будешь ногибать". Неплохо было бы провести хороший анализ и подтвердить расчётами и фактами, что данный "нестандартный" стиль игры действительно может быть конкурентоспособен по сравнению с устоявшимися стандартами фрост пвп билдов.
    Мне известны две разновидности игры во фросте, через уничтожение и через ВВ. В данном гайде ни одна из этих способностей не используется. И если отказ от уничтожения более менее упомянут, то про ВВ ничего ровным счётом не сказано. Поэтому и возникла определенное недоверие к качеству гайда. Причем не только у меня.

Ваши права