Каждому свое, к тому же я больше чем уверен, что те люди которые захотят бегать во фросте, примут к сведению всю полезную информацию. И пускай для многих топоввых людей в анхоли ветке, фрост не актуален. Я говорю, что делюсь своим опытом игры фростом.
70% так как постоянно кидаешь оковы, так как замедление едет с 90% и каждую секунду падает на 10%. Поэтому в среднем написал 70%, но ниже 50% не спускается из за таланта вечная мерзлота.
1)не всегда идет игра в бурс бурс, если тима тяжело пробивается(а это можно понять после 1) ), то можно играть в манаберн
Для этого есть хватка, чтоб притянуть, если же он далеко.
Libra, у каждого своя игра, тактика, и кто выберает путь большинства(на данный момент это анхолики), а кто то не хочет быть как многие, и придумает что то свое. И не удивительно что большая часть людей играющих за анхоли, со мной не согласны. По мимо всего этого, не играя толком или даже не пробуя играть фростом в пвп, пытаются меня поставить на место будто я бич какой то. И чтоб шел куда то подальше со своим спеком, мнением. Я не говорю конкретно про тебя, я про вообще. Ведь как ты видешь критики есть и они будут. Всем не угодишь, особенно если прешь против мнения большинства