Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено fun 3 3 5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: fun 3 3 5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

fun 3 3 5

1. 11.05.2019г.
    2. Озай
    3. Слив арены (soloq)
    4. Вайтпринцх, Мойпринципх, Префектурах
    5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881555

Видео предоставил Supremariox-x100,
    Supremariox-x100 - данный персонаж перед боем, который представлен на видео, сделал мне серию "автолузов" 5-6 проигрышей, конкретно 2 боя перед данным боем, этот персонаж ровно также стоял АФК в течении 17-20 секунд после открытия ворот на арене.
    Персонаж Supremariox-x100 играет крайне слабо, я прокал в тандере против холика фаера и армсвара, этот шаман не давал хекс вообще, либо давал его паладину (омг, против тимы с магом), он же тандерил соло воина у которого 2 чаржа и вейн, либо же не давал тандер вообще (арена острогорья) и тд. короче игра уровня 1800. Это тоже может расцениваться как слив соло ?
    Теперь рассмотрим видео: я стою в комнате, противники залетают и игра идет по мне, дается фир вара, сайленс мага, ходж пала, шок в меня от пала, короче грубо говоря они нажали все кнопки разом + проки тринек, с меня вылетает бабл (ровно также было и в предыдущих играх, где афк стоял шаман) стоял тупо рядом со мной и мы ловили дабл драгон бриз и раскаст под пиру+бш.
    Я ухожу на верх (вар ломает бабл и чаржит в меня) это очивидно что нужно занимать позицию на верху, где шаман может дефнуть тандером и ресетнуть гейм, он просто стоит и спамит молнии омг, обратите внимание как он дает тандер соло палу (тайминг 1:07)когда у меня нет бабла и нужно дефать и тд и тд и тд
    Молния, молния, молния, молния, героизм, молния, молния пал умер.
    Озай прошу разбанить меня, по факту это сложно назвать сливом т.к. я играл, просто этот ненормальный, который ровно так же "сливал" мне игры, стоя афк в течении 17-20 секунд после начала арены
    То что я писал в чат, у меня уже просто дымить начало от того, что такие элементарные игры мы сливаем из за тупости 1 человека.
    Прошу разбанить на 1 раз (подобных нарушений, тем более использования скриптов/перлив арены, никогда не было).

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,065
    Получено благодарностей: 2,865 (сообщений: 2,203).
    Supremariox-x100 - данный персонаж перед боем, который представлен на видео, сделал мне серию "автолузов" 5-6 проигрышей, конкретно 2 боя перед данным боем, этот персонаж ровно также стоял АФК в течении 17-20 секунд после открытия ворот на арене.
    Слова неплохо бы подкреплять доказательствами.
    На форуме есть раздел нарушители на каждом игровом мире. Можете оформлять заявку на игрока, который по вашему мнению переливает арену.

То что я писал в чат, у меня уже просто дымить начало от того, что такие элементарные игры мы сливаем из за тупости 1 человека.
    А вы прыгая в комнате, не руинили бой? Вопрос риторический.

Ваши права