1. 11.05.2019г.
2. Озай
3. Слив арены (soloq)
4. Вайтпринцх, Мойпринципх, Префектурах
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881555

Видео предоставил Supremariox-x100,
Supremariox-x100 - данный персонаж перед боем, который представлен на видео, сделал мне серию "автолузов" 5-6 проигрышей, конкретно 2 боя перед данным боем, этот персонаж ровно также стоял АФК в течении 17-20 секунд после открытия ворот на арене.
Персонаж Supremariox-x100 играет крайне слабо, я прокал в тандере против холика фаера и армсвара, этот шаман не давал хекс вообще, либо давал его паладину (омг, против тимы с магом), он же тандерил соло воина у которого 2 чаржа и вейн, либо же не давал тандер вообще (арена острогорья) и тд. короче игра уровня 1800. Это тоже может расцениваться как слив соло ?
Теперь рассмотрим видео: я стою в комнате, противники залетают и игра идет по мне, дается фир вара, сайленс мага, ходж пала, шок в меня от пала, короче грубо говоря они нажали все кнопки разом + проки тринек, с меня вылетает бабл (ровно также было и в предыдущих играх, где афк стоял шаман) стоял тупо рядом со мной и мы ловили дабл драгон бриз и раскаст под пиру+бш.
Я ухожу на верх (вар ломает бабл и чаржит в меня) это очивидно что нужно занимать позицию на верху, где шаман может дефнуть тандером и ресетнуть гейм, он просто стоит и спамит молнии омг, обратите внимание как он дает тандер соло палу (тайминг 1:07)когда у меня нет бабла и нужно дефать и тд и тд и тд
Молния, молния, молния, молния, героизм, молния, молния пал умер.
Озай прошу разбанить меня, по факту это сложно назвать сливом т.к. я играл, просто этот ненормальный, который ровно так же "сливал" мне игры, стоя афк в течении 17-20 секунд после начала арены
То что я писал в чат, у меня уже просто дымить начало от того, что такие элементарные игры мы сливаем из за тупости 1 человека.
Прошу разбанить на 1 раз (подобных нарушений, тем более использования скриптов/перлив арены, никогда не было).