Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
Ну посмотрел видео :)... как я понял тот чел берет аккаунты.
И та программка подбирает пароль??? в каком порядке? нужно ау...е кол-во паролей + это будет делаться кучу времени(т.к нжно каждый раз вводить специальный код)
1 аккаунт(при том что ты знаешь логин) будет пробиваться около 10 часов(минимм) .(даже если там сверх компьютер у него).
Но как показано на видео аккаунты проверяет быстро... (непонятно откуда такое везение в плане подбора пароля),ведь так программка раза с 3-4 к какому-либо аккаунту подбирает пароль.(по-моему это нереально)

Где-то я видел что тот чел продает программу ту?) 300 рублей вроде. (Всё это ..... как в детском саду)

Даже если он продает ёё. та программа будет "сканировать" одни и те же пароли и логины.

Вот есть действительно 1 непонятная вещь. ОТКУДА столько аккаунтов на том сайте.. хм..
Быть может и сделал он что-нибудь,но поверьте та программа не будет распознавать всё так быстро как на видео (1 аккаунт будет сканировать хз сколько времени,но точно не секунды как на видео)

А автор этой темы наверное тот самый "draconsite21" с первого поста на том сайте. который хочет раскрутить свою тему,ведь сейчас там повысилась посещаемость в 3 ое :)
я о том же что для брута потребуется х-вая туча времени
а по видео делается все просто
набирается простая библиотека(до 10000 вариантов паролей в которых записаны все парожи жертв)
и прога простьо их находит в библиотеке за 1-3 мин

но уважаемый avuremybe который не понимает о чем идет речь и наверное читал про взлом и защиту ток журнал "Хакер" и то пролистывал твердит что все просто и сидя на унитазе балуется руками ниже штанов пьет молоко и в это же времья гребьет наши аккаунты