Мда, нужно что-то делать. Они завладели программой, которой ломают акки не через кабинет, а как-то по-новому.
Мда, нужно что-то делать. Они завладели программой, которой ломают акки не через кабинет, а как-то по-новому.
Барадач, да ладно тебе :) неужели ты поверил?)
там 90% пустых аккаунтов,но есть и хорошие где есть персы,но не выше 5к гс.
Я думаю,что автор того сайта просто 1 из рекламщиков сторонних лк.
ток зачем было столько придумывать ему хз.
Хз как мне говорил друг в бруте можно ввести пароль например 21212121 и он находит аккаунты на которых есть этот пароль smile
Трибунал Х10
я о том же что для брута потребуется х-вая туча времени
а по видео делается все просто
набирается простая библиотека(до 10000 вариантов паролей в которых записаны все парожи жертв)
и прога простьо их находит в библиотеке за 1-3 мин
но уважаемый avuremybe который не понимает о чем идет речь и наверное читал про взлом и защиту ток журнал "Хакер" и то пролистывал твердит что все просто и сидя на унитазе балуется руками ниже штанов пьет молоко и в это же времья гребьет наши аккаунты
У меня друг с армии вернулся,толком не помнил не логин,не пароль,нашёл и взломал свой личный кабинет за 3 минуты.Ясно-понятно что администрации давно пора что-то делать с взломом аккаунтов.Представляю что будет,если в руки школьников попадёт аккаунт гм
Не то ты понял, и не так.
На видео - чел берет список уже подобранных акков с пассами и тупо перебором проверяет к какому логону они подходят и что на них есть. На это то много времени не нужно. Главный вопрос - откуда берутся списки? Вариант с брутом форума вполне правдоподобен.
Legion - Гордунни
АХАХА господи реальные акии ...... нет слов одни маты !!!!!!!!!!!!!!!!!!АП администрация займитесь этим
Ух ты какая популярная тема стала
blushblushЭту тему просматривают: 31 (пользователей: 21 , гостей: 10)
Данечка, 14/88, Alastarz, Demomort, HolyLokki, Holyraccoon, Irshii, kazaryan, Ksardax, хароший, Pa6inovi4, Prosto hunter, RomkaRF, Serdzedracona, sifon, try, Цирроз, Барадач, Васька, Димычь
откуда же вы такие умные то беретесь) все на много проще чем вы можете себе представить
вы видео смотрели у чела в подписи? самое главное тут найти чекер который распознает капчу на сайте..в случае с серклом она достаточно простая и тут проблем нету..далее берется база акков с паролями с любого сервиса..в случае на видео это ла2..и дальше все это проверяются на сайте через тот самый чекер..так как многие используют одни и теже данные при регистрации на разных сайтах мы видим результат куча взломанных акков
ато придумывают тут брут..библиотеки какие то=)
хАроший - Warrior
Reality (21.05.2012)