Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема со стаком ШМа - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Ветеран форума Аватар для Сан Саныч
    Поблагодарил(а)
    711
    Получено благодарностей: 431 (сообщений: 226).
    Цитата Сообщение от nikpolvik1 Посмотреть сообщение
    шм сейчас правильно работает, стаки накладываются так как должны это делать если ктото считает иначе пожалуйста с нормальными пруфами заходите в тему, а нытье ни к чему не приведет, но пруфов нет и не будет, паладины теперь не могут свичать пушки чтобы набивать стаки то есть не могут багоабузить и начинают ныть теперь тему \close

- - - Updated - - -

тема про паладинов не про варов, найдешь видео с моментальными стаками при свиче пух на паладине тогда и заходи сюда
    ты ебобо?))

механика стаканья на всех одинаковая)

ты бы еще говорил про бафы которые дает чешка, вот вару она дает одни статы( я не говорю про модификаторы из талов), а вот ретрику другие ммм, логика

Гуру Аватар для KpoTwOw~
    Поблагодарил(а)
    681
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 140).
    шм сейчас правильно работает, стаки накладываются так как должны это делать если ктото считает иначе пожалуйста с нормальными пруфами заходите в тему, а нытье ни к чему не приведет, но пруфов нет и не будет, паладины теперь не могут свичать пушки чтобы набивать стаки то есть не могут багоабузить и начинают ныть теперь тему \close

- - - Updated - - -

тема про паладинов не про варов, найдешь видео с моментальными стаками при свиче пух на паладине тогда и заходи сюда
    CoolStoryBob

3. 1 пользователь сказал cпасибо KpoTwOw~ за это полезное сообщение:

Winerr (18.05.2019)

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Никто во времена офы не предполагал что будет когда то пиратка с таким багом и туда нужен будет баг репорт что бы понять что нету кд на айтем нигде... (его имеют только тринкеты при свапе)
    1) сказали что нету ICD нигде у шма
    2) нету пруфов что на него вообще должно идти
    3) кинули мувик времен ретейла вотлк когда вар свапает шм и обратно и стаки сразу начинают набираться но нет диванные аналитики с 1500 вносят свою лепту...
    к слову на либрамы так идет 30 сек кд коего нету нигде и не описано и никогда существовало это как с близард мага в амс дк на данном сервере где в ответ на то что амс не пропускает дебафы магические говорят что у близард мага физическое замедление facepalm

Это к вопросу о компетентности "разрабов" и связи с комьюнити ни 1 админ никто не оптисался что мол да мы в курсе или как то прокоментировал это
    Примерно такие же люди собираются вводить "дементию" которые пишут что если ее введут "дабл рог станет имбой" это все что нужно знать об уровне понимания игры людей которых "спрашивал" автор идеи с дементией тут точно также когда всякие одноглазые "циклоперы" выдают свою АНАЛитику про механику игры и читая ее чувствуешь понижение собственного уровня развития ну тут как бы "на этом наши полномочия все"

PS если такие про "гуру" делают сервер то как бы вопросы отпадают и тут только ждать когда ласт гвозди забьют в крышку что я в принципе и собираюсь делать и больше не буду ничего писать и доказывать так что аривидерчи
    Последний раз редактировалось Winerr; 18.05.2019 в 21:04.

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    Как я теперь буду в инсты ходить?
    как аренить?
    как жить?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Winerr Посмотреть сообщение
    Никто во времена офы не предполагал что будет когда то пиратка с таким багом и туда нужен будет баг репорт что бы понять что нету кд на айтем нигде... (его имеют только тринкеты при свапе)
    1) сказали что нету ICD нигде у шма
    2) нету пруфов что на него вообще должно идти
    3) кинули мувик времен ретейла вотлк когда вар свапает шм и обратно и стаки сразу начинают набираться но нет диванные аналитики с 1500 вносят свою лепту...
    к слову на либрамы так идет 30 сек кд коего нету нигде и не описано и никогда существовало это как с близард мага в амс дк на данном сервере где в ответ на то что амс не пропускает дебафы магические говорят что у близард мага физическое замедление facepalm

Это к вопросу о компетентности "разрабов" и связи с комьюнити ни 1 админ никто не оптисался что мол да мы в курсе или как то прокоментировал это
    Примерно такие же люди собираются вводить "дементию" которые пишут что если ее введут "дабл рог станет имбой" это все что нужно знать об уровне понимания игры людей которых "спрашивал" автор идеи с дементией тут точно также когда всякие одноглазые "циклоперы" выдают свою АНАЛитику про механику игры и читая ее чувствуешь понижение собственного уровня развития ну тут как бы "на этом наши полномочия все"

PS если такие про "гуру" делают сервер то как бы вопросы отпадают и тут только ждать когда ласт гвозди забьют в крышку что я в принципе и собираюсь делать и больше не буду ничего писать и доказывать так что аривидерчи
    а вообще полностью согласен
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=713202 DUOQ

Если за, то как-то отпишитесь в теме.

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    механика стаканья на всех одинаковая
    этот индивид столько умничал в моих темах, теперь моя очередь тема про паладинов, давайте пруфы с паладинами плиз сюда а не с варами
    и вообще очень правильно сделали что есть икд на стаки при свиче шма, это исключает появление хитрожопых вафлинских которые напишут педаль на свич и будут это абузить
    ато задолбали умельцы, напишут педаль потом продают за реал и вылезают школьники варопалодк с 30к дпс на орке со словами "ИТА я скил прост" не будет больше такого
    Последний раз редактировалось nikpolvik1; 18.05.2019 в 22:48.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

Старожил Аватар для rokerok89
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Сколько смотрю эту тему не могу понять, то ли не вижу то ли что, где ответ разработчика по этой теме? Разъясните по какой причине был выкачен этот фикс?

Гуру Аватар для KpoTwOw~
    Поблагодарил(а)
    681
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от rokerok89 Посмотреть сообщение
    Сколько смотрю эту тему не могу понять, то ли не вижу то ли что, где ответ разработчика по этой теме? Разъясните по какой причине был выкачен этот фикс?
    1 страница - 6 пост.

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Как вовремя я пересел с паладина на лока
    Гудбай ретрики ооо ;D
    Пока что ретрикам только в гейсетапе дц+рпал двоечку походу вариант катать (там можно прожить без свича пух, хотя и там тоже не оч хорошо)

А в пве пофиг, всё равно не выгодно свичать двуручку на одноручку для набора стаков уже проверено не один десяток раз
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    этот индивид столько умничал в моих темах
    Ты тоже в каждом репорте срешь без темы, как будто слепой и тупой (в данном контексте это не оскорбление)... А в своих темах Дартаньян мамкин.
    Ты бы вместо твоего никчемного высера лучше бы предоставил пруфы, которые доказывают обратное (подсказка: что должно быть кд на стаки после свапа шм)...
    А так, цитирую твои же слова: твои контрпруфы ничего стоят, нас интересует только ответ от разраба.

Эксперт Аватар для nikpolvik1
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ты тоже в каждом репорте срешь без темы, как будто слепой и тупой (в данном контексте это не оскорбление)... А в своих темах Дартаньян мамкин.
    Ты бы вместо твоего никчемного высера лучше бы предоставил пруфы, которые доказывают обратное (подсказка: что должно быть кд на стаки после свапа шм)...
    А так, цитирую твои же слова: твои контрпруфы ничего стоят, нас интересует только ответ от разраба.
    Варежку захлопни лучше, грязное животное, не я должен доказывать что то а ты, пёс! Ты хочешь поменять то что было сделано разрабами так что напрягая свой пукан, я знаю он скучает по бутылке но все же, давай, ищи пруф с паладином мы все ждем
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    когда у меня будет время, возможно что-то придумаю

12. 1 пользователь сказал cпасибо nikpolvik1 за это полезное сообщение:

Zvezdun (21.05.2019)

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 275 (сообщений: 180).
    Не тебе здесь указывать, что мне делать)
    Опять же повторюсь, для имбицилов, которые свои же слова не понимает: зайдет разраб - ответит. И кто это мы?) Ты один?) Орнул))

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Не тебе здесь указывать, что мне делать)
    Опять же повторюсь, для имбицилов, которые свои же слова не понимает: зайдет разраб - ответит. И кто это мы?) Ты один?) Орнул))
    Сейчас бы из-за местного клоуна в бан улететь.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя