Winerr (18.05.2019)
Никто во времена офы не предполагал что будет когда то пиратка с таким багом и туда нужен будет баг репорт что бы понять что нету кд на айтем нигде... (его имеют только тринкеты при свапе)
1) сказали что нету ICD нигде у шма
2) нету пруфов что на него вообще должно идти
3) кинули мувик времен ретейла вотлк когда вар свапает шм и обратно и стаки сразу начинают набираться но нет диванные аналитики с 1500 вносят свою лепту...
к слову на либрамы так идет 30 сек кд коего нету нигде и не описано и никогда существовало это как с близард мага в амс дк на данном сервере где в ответ на то что амс не пропускает дебафы магические говорят что у близард мага физическое замедление facepalm
Это к вопросу о компетентности "разрабов" и связи с комьюнити ни 1 админ никто не оптисался что мол да мы в курсе или как то прокоментировал это
Примерно такие же люди собираются вводить "дементию" которые пишут что если ее введут "дабл рог станет имбой" это все что нужно знать об уровне понимания игры людей которых "спрашивал" автор идеи с дементией тут точно также когда всякие одноглазые "циклоперы" выдают свою АНАЛитику про механику игры и читая ее чувствуешь понижение собственного уровня развития ну тут как бы "на этом наши полномочия все"
PS если такие про "гуру" делают сервер то как бы вопросы отпадают и тут только ждать когда ласт гвозди забьют в крышку что я в принципе и собираюсь делать и больше не буду ничего писать и доказывать так что аривидерчи
Последний раз редактировалось Winerr; 18.05.2019 в 21:04.
этот индивид столько умничал в моих темах, теперь моя очередь тема про паладинов, давайте пруфы с паладинами плиз сюда а не с варами
и вообще очень правильно сделали что есть икд на стаки при свиче шма, это исключает появление хитрожопых вафлинских которые напишут педаль на свич и будут это абузить
ато задолбали умельцы, напишут педаль потом продают за реал и вылезают школьники варопалодк с 30к дпс на орке со словами "ИТА я скил прост" не будет больше такого
Сколько смотрю эту тему не могу понять, то ли не вижу то ли что, где ответ разработчика по этой теме? Разъясните по какой причине был выкачен этот фикс?
Как вовремя я пересел с паладина на лока
Гудбай ретрики ооо ;D
Пока что ретрикам только в гейсетапе дц+рпал двоечку походу вариант катать (там можно прожить без свича пух, хотя и там тоже не оч хорошо)
А в пве пофиг, всё равно не выгодно свичать двуручку на одноручку для набора стаков уже проверено не один десяток раз
Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы
Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894
Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858
Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586
Ты тоже в каждом репорте срешь без темы, как будто слепой и тупой (в данном контексте это не оскорбление)... А в своих темах Дартаньян мамкин.
Ты бы вместо твоего никчемного высера лучше бы предоставил пруфы, которые доказывают обратное (подсказка: что должно быть кд на стаки после свапа шм)...
А так, цитирую твои же слова: твои контрпруфы ничего стоят, нас интересует только ответ от разраба.
Zvezdun (21.05.2019)
Не тебе здесь указывать, что мне делать)
Опять же повторюсь, для имбицилов, которые свои же слова не понимает: зайдет разраб - ответит. И кто это мы?) Ты один?) Орнул))