а без глифа ты типо его не ставишь выше лл?
25хм, без зовов, без воли, свои силы.
Больно смотреть как энх на экзекуте начинает со второго места падать на шестое, но тут уж ничего не поделать)
WoWScrnShot_051719_223816.jpg
глиф на вф, на орке 25хм (290рдпс) 12к без фласок и потов :(
Анбаф
480хаст + бизури, 550 меткость, 48.5% крита, 26 мастери, 37% рпб.
Что из моих статов стоит подправить?
Прочитал это уже раз 50 но всеравно не понимаю, как это так ? оО
Ведь есть разница ударим мы критом или обычный хит но чуть больше раз (на 0.05% больше)
Т.е. грубо говоря я могу 40% крита иметь и 1000 хита, так какой же смысл есть все атаки будут обычным хитом вместо крита? Каким образом это поднимит наш кап крита?
Последний раз редактировалось stenan1; 22.05.2019 в 00:38.
Такой еще вопрос: почему в опенере стоят волки первыми в списке? Не лучше ли разогнать ап проками т10 и триньками, а потом юзнуть волков (они же 30% от нашего АП получают). Или этот глиф по-другому работает, и работает ли он вообще? Получается что волков нужно давать за 1 секунду до боя, чтобы гкд откатилось и сразу можно было начать вливать, верно?
Также вопрос про огненного элема. В теории, его нужно разгонять спд пухой, а на практике оно так работает на сервере вообще? стоит заморачиваться и тратить 2 гкд на смену пух?
Последний раз редактировалось Яхубабуба; 22.05.2019 в 01:48.
По поводу волков,все просто. Ты вызываеш их с пулла и жмеш хпот до начала боя(орк к примеру) и начинаеш юзать приоритеты отдавая гкд на скилы,которые наносят урон.+К этому волки не запоминают статы,а берут имеющиеся.
Тобиш постоянно меняют свой ап в зависимости от хозяина(глиф рабочий) По поводу свапа пух,перестал так делать с конца 2к18. Раньше свапал пухи и пил крит пот(ДМ) голем дамажил прилично и принебрегать им было глупо. сейчас пью 2 хпота и не гонюсь за обузом своего голема,который (что с абузом что без) дает одинаково +/- Надеюсь помог.
Есть ли в природе такой аддон, который показывает кд чарки на вепон, даже если он в инвентаре. Если конкретно, то речь про свап вепона под прок чм.
И расскажите уже какой кд у ВФ и под какую скорость подгонять оружие. А также чем отслеживать этот кд ВФ.
Знаю что есть подобная инфа, в гайдах не нашел, но уверен они есть в 1000 страницах комментариев (не осилил)