stenan1, кд вф 3 секунды.
stenan1, кд вф 3 секунды.
Разгон твоего Голема не оправдано садит дпс.(Если интересно,можеш даже сам потестить)Но я могу сказать что именно после того как голем перестал бафаться(Гера/китайка/когти/спд/тотема(лока) и т.д...) тратить 3 секунды для того чтобы его забустить очень не оправданно. Считай сам 3 секи= 3 гкд(магии) либо 2 гкд (сс/лл) + АА под герой 3-(4воля хаст) тычки"под проками воли чешки кольца и мб плаща"(хит сборка) тычка с зова порядком выше чем с теренаса. Вобщем ты понял к чему я веду) Ты потеряеш больше чем поимееш от этого обуза.
Последний раз редактировалось stenan1; 22.05.2019 в 13:41.
Смотря про какого босса ты говориш.
И еще вопрос, с каким это таким обузом ты его бустиш на 20к урона?
Последний раз редактировалось Nickols; 22.05.2019 в 13:59.
посчитал по этой формуле получается мой кап крита 60,5% а имею лишь 48,5%.
На сколько я понял гайды, гемиться в крит нельзя, нужно понижать кап под крит.
Поэтому перебил сокеты из хита в хасту.
Теперь у меня 721хаст, 405 хит (12,5+1%), 47% крита.
по формуле кап крита получается 56,3%, что всеравно выше чем имею. Но и понижать хит не хочется ибо уже около 5% аа чистые мисы.
Что же мне делать со статами и как добиться баланса?
Свап пухи на спд.
Да че тебе парится у тебя простой свап пухи апает голема на 20 к урона) всем бы так) 84 к без/105 с обузом) это жи почти 25 процентов с 1 свапа пухи,я чет ваще щас упал) Причем на сколько я понял ты сказал нам про мили атаки тупо) твоего голема) чел повнимательнее проводи тесты свои) а то люди в спд забьются и будут упавать на голема)
По поводу формулы твоей я тоже чутка приокерел)
при твоем хите крита анбаф надо около 52 процента
В хкапе хита 689 нид чуть больше 56 А.баф. причем зависеть будет ли у тебя хоть 1 хит удар, будет онли от шанса выпада гленсов.Будет меньше 24 (1 процент хита) 24 или больше, хитов нет
Последний раз редактировалось Nickols; 22.05.2019 в 15:52.
84к это за 3 минуты и учитывая весь набор умений элементаля. (т.е. около 500 дпса, когда тотем магмы дает около 750)
Откуда это число? И какой хит имеется ввиду, первоначальный вариант 550хит или как перебил сейчас 405хит?
И как же мне поднять крит на целых 5% если в гайде сказано не гемиться в него? у меня со шмота не набирается столько, хотя уже почти 6.4 (нету двух зовов). Да, сейчас напишут иди зовы выбивай, но я хочу дамажить уже сейчас а не когда выбью его.
Вообще ниче не понель
я понял что за 3 минуты, энивей апаеш на 25 процентов урон.
для хита 550 крита анбаф нид примерно 52 число взято просто из рекаунта.
А по поводу геминга,там написано что ненадо гемить тот или иной стат в бисе так как все собирается шмотом. Но если ты не бис и тебе нид поднять какойто стат гемь сокиты и апай то,что нужно тебе,логично же. Или не?
Последний раз редактировалось Nickols; 22.05.2019 в 16:39.
да, но только эти 25% составляют всего 20к урона и мы тратим на смену пух в бою 2 гкд, за которые мы сделаем гораздо больше если не будем свапать пуху - вот о чем речь.
А по поводу гемов, 20 крита это 0,44%, что же мне нужны поставить 10+ сокетов чтобы добрать недостающие 5%?
Для сравнения, 20 хасты это 0,61%, 20хита = 0,61%, 20арпа = 1,43%
ну т.е. из всех этих статов крит набирается сложнее всего камнями. И я пока не видел ни единого вообще игрока с камнями +20крита (говорю про норм игроков).
Отсюда и сомнения гемов именно на крит. И даже в гайдах ни слова про геминг в крит, как будто подобной проблемы все избегают и лишь у меня недокап крита...
Вообщем, из всех кем мне доводилось играть, все были банально простые в плане капов, но энх... Наверное это даже хорошо
То что у тебя 1 свап апает на 25 процентов это феноменально. Ну да и забили на это.
А вот по поводу гемов и шмота,могу разжевать тебе по другому раз ты так уперся и не хочеш понять о чем я пишу.
Допустим я тоже когдато был не бис энхом и носил заместо зова в левой руке пуху с хастой ,как в зове но заместо крита был хит,почти одинаковое количество хита на крит с пух. дак вот о чем я, если ты береш стат с какойто шмотки(тот стат который ты обычно гемиш) будь то хит или арп,не важно. То почему бы в свободную дырку под камень не вставить тот стат который ты не береш с шмотки,которую ты береш в бисе. притом что в свои 6.4 у меня было 53 процента крита анбаф,хкап хита и хасты 500. И ты только никому не говори(но я гемил пару сокитов на крит....) походу я не хороший игрок.
Ну в условиях на сегодня вполне можно при проках коровы и т10, ну и + демон предбис, выжать с елема 250к, без разгона менее 200к.
Без коровы.
WoWScrnShot_042519_204543.jpg
Сан Саныч (24.05.2019)