Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подпольные червяки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подпольные червяки

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте - Нетоксичная
    2. Дата бана/мута - 25.05.2019
    3. Кем был выдан бан/мут (ник) - Necessaryy
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) - ОР
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=884533
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) - Во-первых видно, что человек сам вверху сидит и поливает грязью, и при этом он вынес сор из избы. По факту там ни упоминания родных, не оскорбления родных нет. Было это направлено конкретно на него, что мол он недалёкий человек с ограниченным набором функций. Во-вторых, возникают игровые ситуации, когда человек кидает людей на лут, публично обсирает, или просто мешает игровому процессу, ты отвечаешь ему и сразу получаешь мут/бан. По-моему это несправедливо, особенно если учитывать, что в таких ситуациях всегда виноваты двое. В третьих, когда человек начал вам приводить мнимые прецеденты и кидать пыль в глаза вы сразу повелись. Вы понимаете, что я был в рейде, мы уже гильдей собирались идти, а благодаря вашей халатности всё было прервано.
    Прошу разбанить персонажа, потому как прецедента для наказания нет.

Активист Аватар для nightrest
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Какую нужно фантазию иметь, чтобы придумать ответочку про микроволновку
    Человек выше явно провокатор, ибо "тупой даун" как по мне оскорбительнее "сына микроволновки"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Та я конечно всё понимаю, чел заходит в игру, срёт в гильдейском чате, а потом за такую фразу тупо тянет и пытается выдать это как упоминание. Ну алё, ловить бан ОР, когда по факту ОР нет это же бред.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от Полупрофессиональный Посмотреть сообщение
    Та я конечно всё понимаю, чел заходит в игру, срёт в гильдейском чате, а потом за такую фразу тупо тянет и пытается выдать это как упоминание. Ну алё, ловить бан ОР, когда по факту ОР нет это же бред.
    Учитывая историю мутов вашего аккаунта, 4 раза пытались "тянуть фразу и выдавать за ор". Вы бы с такой историей задумались бы, не об обжалование, а как перестать приплетать родителей в диалоге с игроками.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Suzuya за это полезное сообщение:

nightrest (25.05.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Учитывая историю мутов вашего аккаунта, 4 раза пытались "тянуть фразу и выдавать за ор". Вы бы с такой историей задумались бы, не об обжалование, а как перестать приплетать родителей в диалоге с игроками.
    Я всё понимаю, но я никогда не оскорблял родителей, бывали случаи нарушений, я не спорю, но они относились непосредственно к игрокам, а не их родителям. После тех случаев я уже даже не упоминал, а за фразу сын микроволновки банить, ну это совсем дико, это к оскорблению родителей вообще никак не относится. Я уже давно свои ошибки осознал, я не ожидал, что человек будет агрессировать, оскорблять, а потом скрины гильдейского чата сюда кидать.

Активист Аватар для Perfect97
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 26).
    я никогда не оскорблял родителей, бывали случаи нарушений, я не спорю, но они относились непосредственно к игрокам, а не их родителям. После тех случаев я уже даже не упоминал.
    оставлю это здесьphotofacefun_com_1558814282.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Perfect97 Посмотреть сообщение
    оставлю это здесьphotofacefun_com_1558814282.jpg
    Во-первых почему ты вырезаешь часть текста из дискорда. Во-вторых какое это отношение имеет к игре?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Во-первых почему ты вырезаешь часть текста из дискорда
    Потому что на этом скрине видно что ты из себя представляешь.

Во-вторых какое это отношение имеет к игре?
    Прямое. Ты допустил глупую ошибку, решив что можешь безнаказанно оскорблять чужих родителей, а теперь активно виляешь своей сракой, пытаясь убедить окружающих в своей невиновности. Нарушил правила - будь добр понести наказание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от wabbajackkk Посмотреть сообщение
    Потому что на этом скрине видно что ты из себя представляешь.

Прямое. Ты допустил глупую ошибку, решив что можешь безнаказанно оскорблять чужих родителей, а теперь активно виляешь своей сракой, пытаясь убедить окружающих в своей невиновности. Нарушил правила - будь добр понести наказание.
    Где я нарушил? Тем, что написал сын микроволновки я что-то нарушил? Ты серьёзно? Ни о каком оскорблении родителей тут речи идти не может.
    И то что автор скрина сидит заблокированный на форуме вообще никого не смущает.

- - - Updated - - -

Я чекаю форум тип зашёл с разных аккаунтов и сам форсил эту тему

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Где я нарушил? Тем, что написал сын микроволновки я что-то нарушил? Ты серьёзно? Ни о каком оскорблении родителей тут речи идти не может.
    Конечно, нарушил. Чекай правила, запрещены любые упоминания родителей в негативном контексте, неважно что изобретет больная фантазия людей подобных тебе. Почему запрещено? Потому что игра не про мам и пап. Еще раз, нарушил правила - неси наказание.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от wabbajackkk Посмотреть сообщение
    Конечно, нарушил. Чекай правила, запрещены любые упоминания родителей в негативном контексте, неважно что изобретет больная фантазия людей подобных тебе. Почему запрещено? Потому что игра не про мам и пап. Еще раз, нарушил правила - неси наказание.
    Загугли что такое оскорбление. Ни единого оскорбления родителей на скрине. А упоминание в духе микроволновка, даже если косвенно это считать, это что? Сын табуретки это что упоминание/оскорбление родителей?
    По-моему больная фантазия у тебя.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).
    Не ищите логики - всё модерируется без чёткого понимания для тех кто не модерирует, а наверно и для других модераторов тоже не понятна логика чужого модерирования, но кто же признается.

Нелогичная система во всём: нельзя репортить на тех кто успел уйти в офлайн ( как-будто это не база данных, а магический мир ), прикрученный фильтр слов не содержит список запретных слов обозначающий родственников ( зато слово " бонус " там ), тупые дети садисты на должностях для которых требуется другой характер.

И да тут чёткое нарушение. Но надо было чётко называть не " микроволновкой ".

Я за нормальный фильтр слов или за отсутствие модераторов чата. Делайте как было на официальных серверах.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 26.05.2019 в 00:16.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя