Серьёзно? Ну тогда получается что по теме сказать нечего, а так как фигурирует одно из принятых тобой решений, то модератор своим отказом и тебя подставил в позицию ошибочно судящего.
Сообщение от
Nowadays
он назвал вас "братаном"
Это вариация слова означающего родственника. Хоть братиком.
Сообщение от
Nowadays
он не упоминал ваших родственников
Не могу представить себя столь голословным как ты. Ужасно бы себя чувствовал ляпнув такое.
Откуда ты знаешь кто кому родственник?
Или что, я могу упоминать мать игрока, если знаю что у него её нет, ну вдруг он искусственный человек и его основа была напечатана на трёхмерном принтере, далее внедрена в яйцеклетку и она развилась в искусственного человека внутри сурогатной матери или синтетической матке?
Я игрок, обратились ко мне в диалоге, упоминается родственник. Все компоненты нарушения.
2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
Сообщение от
Nowadays
Не знаю, у вас мания всё больше бреда писать?
Обоснуй в чём бред. Я тоже могу голословного бреда написать, но я серьёзный человек и свои слова всегда могу обосновать.
Сообщение от
Nowadays
Так ты свои творения ещё не перечитал? Перечитай, должно дойти, что в каждой теме одна бредятина.
Браво, достойное обоснование. В принципе логично, я другого и не ждал. Только думал промолчишь, но ты и этого себя лишил.
Достойные люди модерируют чат на сервере с наполнением в десять тысяч.
Жил бы рядом, занёс бы пакетик семечек и упаковку пива, сам не пью, но тебе такой подарок сделал бы.
Сообщение от
Nowadays
Но и я не пью, ну и семечки не люблю
Вот именно. Ну ты пока соображай что между строк.
Сообщение от
Nowadays
Извини, но не считаю нужным обосновать, то что каждому ясно (кроме тебя).
Представьте его в зале суда произносящего это в ответ на реплику судьи.
Сообщение от
Nowadays
Извини, но не считаю нужным обосновать, то что каждому адекватному ясно (кроме тебя).
В такой редакции получается я тоже адекватный, но дело в твоей неспособности объяснить. Хорошо, признание получено.
Сообщение от
Nowadays
Так судьи, не Holyanna же, они бред не несут
Ты до сих пор не объяснил в чём бред, ты предпочёл слиться.
Ты не в курсе о моей профессии. Очередной промах.
Сообщение от
Nowadays
Так ты свои творения ещё не перечитал? Перечитай, должно дойти, что в каждой твоей теме одна бредятина.
Сообщение от
Nowadays
Извини, но не считаю нужным обосновать, то что каждому адекватному ясно (кроме тебя)
Не считает он нужным обосновывать, но при этом считает нужным что-то написать. Не считает нужным обосновывать, так как я вроде как всем и так всё ясно кроме меня, но при этом до меня должно дойти при перечитывании. Дорогуша, как же вас не рвёт от когнитивного диссонанса?
Сообщение от
Nowadays
Предпочёл не нагружать тебя, тебе и так сложно.
Судить об усталости можешь только относительно себя.
Сообщение от
Nowadays
Хотя, да. Пойду спать) Спокойный ночи, мой дорогой друг.
Как я и писал выше.
Другом моим быть наверное предел твоих мечтаний, но этому не бывать.
Сказал что пошёл спать, а персонаж то в игре спустя сорок минут.
Сообщение от
Nowadays
Даже если придерживаться твоей бредовой(как всегда) логике, то он не упоминал твоих родственников, он назвал тебя "братаном".
Логика есть, даже ты её видишь, но даже так ты умудрился налажать, даже в такой простой логике, даже учитывая что ты модератор и такая логика должна быть твоим коньком.
Я кажется знаю в чём причина такого твоего поведения относительно меня: ты не знаешь значения слов, но применяешь их в неправильном смысле, я это уже указывал, видимо это и есть причина таких нападок.
И то что я говорю это не бред - это абсурд, чуешь разницу? И теперь ( прежде узнай значение слова ) задай себе такой вопрос: этот абсурд создал игрок или это было до него, а игрок лишь на него указывает ( ситуация с упоминанием родственников )?
[свернуть]