Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Думал что слово брат - сын матери, родственник. Но это не так или модератор тупит.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Думал что слово брат - сын матери, родственник. Но это не так или модератор тупит.

Проблемная тема.

Всё оформлено по норме. Модератор не видит нарушения. Тему сразу закрыли, нет возможности уточнить.

Нет проблем, делаю ещё одну тему. Приходится множить, модератор закрывает.

Указываю точнее нарушение, а именно " упоминание родственников ".

Модератор продолжает настаивать что оскорбления нет, его заклинило на оскорблении, хотя я ему чётко написал что хоть оскорбления и не видно, оно есть, но дело даже не в этом, а в том что был факт упоминания. И тема вновь закрыта.

Тут немного вариантов: модератор тупит, модератор не знает правил, модератор предвзят, модератор не знает значения слов или у него экзотическая трактовка для этого слова.

Я к чему веду: а что так можно было?

Почему в данном случае упоминание родственников не имеет последствий, а в другом случае - бан на месяц? Хотя в втором случае даже жалобы не было.

Тогда отменяйте мне и всем записи о нарушении за упоминание родственников. Или может уже дадите срок за предоставленные доказательства обвиняемому из первой темы.

Вы должны быть последовательны, а не судить как вам в данный момент удобно.

И нельзя руководствоваться мнимой большей весомостью слова " мама " по сравнению с словом " брат ".

Есть древняя история, суть такова: у женщины пленили семью из матери, отца и брата, и поставили перед выбором - освободить только одного из них, а остальных убьют, женщина выбирает брата, так как родители всё равно бы умерли, а брат и моложе и больше у неё братьев не будет, да и родители бы одобрили выбор, так как логично самопожертвование за ребёнка ( но это я уже немного додумал ).

Брат может и маму заменить, тогда он будет ценнее как родственник.

К тому же есть существа, у которых мать может быть их братом. Они сами себе мама, в какой-то степени.

the-orville-s01e11-720p-web-x264-tbs-large.jpg

Это Яфет из сериала Орвилл, его раса размножается делением, когда то его мама разделилась на него и его брата, и теперь Яфет и его брат это части его мамы, то есть он с братом друг другу мама, в какой-то степени. На земле тоже есть такая форма размножения, я бы даже сказал она тотально преобладающая.

Или никто тут не знает про HeLa?

Вы что такие не толерантные то?

Учитывая что тело человека состоит из клеток размножающихся именно таким образом, что получается каждая клетка сам себе и мама и брат - симбиотическая общность клеток.

Если вам этого недостаточно, тогда вот пример: вас оскорбит если вас назовут братом самого главного нацистского преступника? Меня лично да, вот вам и оскорбление.

Люди даже по этой причине могут убивать родственников. Например человек узнал что он получился в результате насилия над его матерью. Одно из возможных решений такого человека из данной ситуации - он выслеживает насильника и убивает, хотя он фактически его отец.

В сути своей тема о: если есть такое правило, но оно вот таким образом соблюдается, то зачем оно нужно? Сколько лишней работы приходится делать.

В любом случае, получается что можно упоминать братьев игроков. А значит и сестёр. Ну мы же за равноправие.

Nowadays

Скрытый текст

Серьёзно? Ну тогда получается что по теме сказать нечего, а так как фигурирует одно из принятых тобой решений, то модератор своим отказом и тебя подставил в позицию ошибочно судящего.

Цитата Сообщение от Nowadays Посмотреть сообщение
    он назвал вас "братаном"
    Это вариация слова означающего родственника. Хоть братиком.

он не упоминал ваших родственников
    Не могу представить себя столь голословным как ты. Ужасно бы себя чувствовал ляпнув такое.

Откуда ты знаешь кто кому родственник?

Или что, я могу упоминать мать игрока, если знаю что у него её нет, ну вдруг он искусственный человек и его основа была напечатана на трёхмерном принтере, далее внедрена в яйцеклетку и она развилась в искусственного человека внутри сурогатной матери или синтетической матке?

Я игрок, обратились ко мне в диалоге, упоминается родственник. Все компоненты нарушения.

2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;
    Не знаю, у вас мания всё больше бреда писать?
    Обоснуй в чём бред. Я тоже могу голословного бреда написать, но я серьёзный человек и свои слова всегда могу обосновать.

Так ты свои творения ещё не перечитал? Перечитай, должно дойти, что в каждой теме одна бредятина.
    Браво, достойное обоснование. В принципе логично, я другого и не ждал. Только думал промолчишь, но ты и этого себя лишил.

Достойные люди модерируют чат на сервере с наполнением в десять тысяч.

Жил бы рядом, занёс бы пакетик семечек и упаковку пива, сам не пью, но тебе такой подарок сделал бы.

Но и я не пью, ну и семечки не люблю
    Вот именно. Ну ты пока соображай что между строк.

Извини, но не считаю нужным обосновать, то что каждому ясно (кроме тебя).
    Представьте его в зале суда произносящего это в ответ на реплику судьи.

Извини, но не считаю нужным обосновать, то что каждому адекватному ясно (кроме тебя).
    В такой редакции получается я тоже адекватный, но дело в твоей неспособности объяснить. Хорошо, признание получено.

Так судьи, не Holyanna же, они бред не несут
    Ты до сих пор не объяснил в чём бред, ты предпочёл слиться.

Ты не в курсе о моей профессии. Очередной промах.

Так ты свои творения ещё не перечитал? Перечитай, должно дойти, что в каждой твоей теме одна бредятина.
    Извини, но не считаю нужным обосновать, то что каждому адекватному ясно (кроме тебя)
    Не считает он нужным обосновывать, но при этом считает нужным что-то написать. Не считает нужным обосновывать, так как я вроде как всем и так всё ясно кроме меня, но при этом до меня должно дойти при перечитывании. Дорогуша, как же вас не рвёт от когнитивного диссонанса?

Предпочёл не нагружать тебя, тебе и так сложно.
    Судить об усталости можешь только относительно себя.

Хотя, да. Пойду спать) Спокойный ночи, мой дорогой друг.
    Как я и писал выше.

Другом моим быть наверное предел твоих мечтаний, но этому не бывать.

Сказал что пошёл спать, а персонаж то в игре спустя сорок минут.

Даже если придерживаться твоей бредовой(как всегда) логике, то он не упоминал твоих родственников, он назвал тебя "братаном".
    Логика есть, даже ты её видишь, но даже так ты умудрился налажать, даже в такой простой логике, даже учитывая что ты модератор и такая логика должна быть твоим коньком.

Я кажется знаю в чём причина такого твоего поведения относительно меня: ты не знаешь значения слов, но применяешь их в неправильном смысле, я это уже указывал, видимо это и есть причина таких нападок.

И то что я говорю это не бред - это абсурд, чуешь разницу? И теперь ( прежде узнай значение слова ) задай себе такой вопрос: этот абсурд создал игрок или это было до него, а игрок лишь на него указывает ( ситуация с упоминанием родственников )?
    [свернуть]

Хеллплэй

Давайте по теме. Такое существо возможно, и возможно оно играет на сервере как игрок. И для него особенно было бы оскорбительно, если бы его назвали братом.

Нарушение есть, но его не видят. Хотя правила должны быть у ответственных сотрудников постоянно в голове. Уже двое модераторов отписалось в теме и если бы тут не было нарушения, то они бы уже дали обоснования почему его нет.

Считаю данное правило бредом, как и оскорбление родственников ( кроме случаев когда это абсолютно злонамеренное конкретное взвешенное оскорбление ), но раз есть, то оно должно соблюдаться или быть отменено. Иначе это какой-то инструмент для выборочных наказаний.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 08.04.2019 в 06:17. Причина: Дополнение.

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    С каждой темой, всё больше бреда
    Даже если придерживаться твоей бредовой(как всегда) логике, то он не упоминал твоих родственников, он назвал тебя "братаном".
    Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалога
    luyimirez,

Скрытый текст

Я игрок, обратились ко мне в диалоге, упоминается родственник. Все компоненты нарушения.
    Не знаю, у тебя мания всё больше бреда писать?

Обоснуй в чём бред.
    Так ты свои творения ещё не перечитал? Перечитай, должно дойти, что в каждой твоей теме одна бредятина.

Но и я не пью, ну и семечки не люблю
    Извини, но не считаю нужным обосновать, то что каждому адекватному ясно (кроме тебя)
    Предпочёл не нагружать тебя, тебе и так сложно.
    Хотя, да. Пойду спать) Спокойный ночи, мой дорогой друг.
    [свернуть]

Так судьи, не Holyanna же, они бред не несут
    Последний раз редактировалось Suzuya; 07.04.2019 в 23:12.

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение

К тому же есть существа, у которых мать может быть их братом. Они сами себе мама, в какой-то степени.

Жил бы рядом, занёс бы пакетик семечек и упаковку пива, сам не пью, но тебе такой подарок сделал бы.
    загружено.jpg

4. 2 пользователей сказали cпасибо ypiter за это полезное сообщение:

Suzuya (07.04.2019),Эникейщик (08.04.2019)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Это Яфет из сериала Орвилл, его раса размножается делением, когда то его мама разделилась на него и его брата, и теперь Яфет и его брат это части его мамы, то есть он с братом друг другу мама, в какой-то степени. На земле тоже есть такая форма размножения, я бы даже сказал она тотально преобладающая.
    Такое последний раз видел на Cata x10-25 в далеком 2014, уже забыл ник игрока :))))))

6. 1 пользователь сказал cпасибо Маиндбрэйкер за это полезное сообщение:

ypiter (07.04.2019)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    Бред

Ещё одна тема и будут баны на форуме

За то что вас назвали братаном мута не будет

8. 2 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Шайтанка (08.04.2019),Эникейщик (08.04.2019)