Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я знаю Sweizy, тебя не знаю, так что скорее всего да, чем нет, хотя со 100% уверенностью сказать не могу опровергаю ли, так как опровергаю, но точно не уверен, думаю потому что, скорее всего не опровергаю
я знаю Sweizy, тебя не знаю, так что скорее всего да, чем нет, хотя со 100% уверенностью сказать не могу опровергаю ли, так как опровергаю, но точно не уверен, думаю потому что, скорее всего не опровергаю
Свизи? Его лонкер убил,о чём ты... Когда я намного сильнее их играю,к тому же классовые турниры играются в анхоли спеке)) rVAKO79pwy4.jpg p.s знай героев в лицо
Свизи? Его лонкер убил,о чём ты... Когда я намного сильнее их играю,к тому же классовые турниры играются в анхоли спеке)) rVAKO79pwy4.jpg p.s знай героев в лицо
Спасибо за инфу, буду иметь ввиду.
- - - Updated - - -
Но будет огонь, если ты подтвердишь свои слова на деле и возьмешь турнир. Турнир +