в чем всетаки загвоздка у тебя? началось все с вопроса о пригодности таланта в пвп. вопрос был не стоит ли его качать для игры в 2х2 в 2дд, а просто есть ли жизнь статик шока в пвп! я описал в каких ситуациях его можно вкачать. в 2 дд я тоже немало побегал, там статик шок НЕ НУЖЕН, ты прав, я уже писал. 2 раза. а по поводу нулевости дамага, скинь плиз ссылку на билд с максимальным дамагом в пвп без статик шока.
Ниразу не упрекаю, просто возможно я чего-то не понимаю, может разъяснишь мне где этого дамага дастать можно.
Видимо у нас просто разные взгляды на игру.Я играю онли 2дд (кроме бистклива,в нем не играю вабще),ты регаешь с хилом и из-за этого могло возникнуть недопонимание. Жизнь статик шока в плане дамага в пвп есть,но только с глифом и талантом на импрув шилд,без них же,я беру статик шок только для того,чтобы собрать 9 стаков щита вместо 3х...Да и вотлк энх не тот спек,чтобы тащить тупым туннелем как например воены,так что играть им "ФУЛ ДИПИЭС" такое себе занятие,ибо как я уже сказал,335 энх никогда не передамажит ни один из актуальных классов.
Так я и не понял, как посмотреть билды?
Никак! Гайд был отсюда взят, тут и смотри
https://ezwow.org/topic/49830-enkh-335a-pvp-gajd/
Самый оптимальный 2ой билд с перекидыванием 1 тала из сокращения граудинга в лавалеш
Melektaus - Всепобеждающий
Norgoroth - Энх
Oh My God PvP Unicorn
Больше всего меня поражает в большинстве гайдов подростков то что они пишут их для тех кому гайды не нужны. А для тех кому нужны изначально прямо с первых слов говориться не о том и вообще не говориться о том что нужно. Т.е. совершенно не понятно на какую целевую аудиторию рассчитаны такие "гайды" Нет структуры повествования, нет начала о том что такое шаман, каковы его особенности перед другими классами и спеками, чем он хорош, плюсы и минусы и т.д. и т.п.
Приведу пример: "Вот вы подросток приходите ко мне юристу с проблемой "Моя баба("девочка") через месяц после свадьбы отжала у меня квартиру, а так как родился ещё и ребёнок потом то и посадила на кукан алиментов. Что делать? Помогите дядя юрист"
Но вместо того что бы вас проконсультировать ТАК ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ, я вас проконсультирую по логике этого гайда, а именно я скажу: "Учитывая англо-саксонскую систему права, и её особенности после ВФР(вот так прямо сокращениями и скажу, а вы там голову ломайте что это) и влияния билля о правах, надо отметить повышенную тенденцию к эмансипации женщин, в их естественных и уголовно-процессуальных аспектах, к тому же семейный кодекс РФ предусматривает наличие правовых норм в СК РФ, РСФР и СССР с 1935 года, однако прерогативу имеет международное право развивающееся по сходным векторам и имеющее общую тенденцию"
Каково? Кто нибудь что нибудь понял? Я да, мои коллеги по "неплебсу" да, вы нет. Нравиться? И мне нет ваши такие "гайды"
К автору гайда, заметь, твоему гайду сказали "спасибо" 4 "человека", а под каким то обычным комментом из "3 букв" под твоим гайдом дали 3 "спасибо" Сечёшь? Коммент весит больше чем твой гайд.
Ребят,а если пробнуть в таком билде а6 шаману с фулл мм Хантом,я в роли подхила и во время жабу дать,избегая урона бегать вокруг колонны,гробов и т.дScreenshot_20181127-083602.jpg
Последний раз редактировалось Дуэйнскала; 27.11.2018 в 08:36.
полтора года назад панель спелов волков работала более менее адекватно. т.е. станы (сразу оба не юзались)/спринты и остальное ты юзал когда тебе нужно. Щас работает все на автокасте, пару месяцев назад пробовал подобрать какие то макросы, нифига не помогает и забил, по репортам вроде ничего не было, думаю ситуация не поменялась
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun