я бы понял если такое лесник на джонзирыче писал,но ты)
даже если в тебя что то влетает - это уже снайп,у тебя синдром джанзиры
как оспорить сх снятое на видео?)
ТНН
и зачем в конфе девушки,если там есть стак онимечников?)
- - - Updated - - -
каждый говноед должен пройти через гильдию один в поле воен
думаю с коалицией тоже самое
- - - Updated - - -
дочки голоктеона
где булавыч
где контент?
#булавычвернись
я знаю о ком ты, да, дамаг хороший, но и сам падает как говно с 2х плюх, чото не помню с ним 1х1, помню что бегает крысит из-за угла и удирает в любой непонятной ситуации) но пару раз получил от меня по жёпе)
Кстати, что у тебя за страсть к лоулвл, но заряженых в сенвалский шмот, комплексы от потери 70 бг?) или попытка привлечь внимание, типа если проиграл - ну а что вы хотели я же лоулвл.. а если выиграл - азаза, я 72 убил 79! я крут! Не посягай на лавры Мэйма, он один такой был, и был реально крут) а захлебываться слюнями счастья, когда подсосал в толпе и состилил кил, и писать об этом подвиге на форум.. ну такое..
- - - Updated - - -
ты меня сейчас пытаешься убедить что снайпа не было?) когда я сидела в вашем же дискорде и слушала?)
такое описание конфу скорее говорит о ее высокоинтеллектуальности.. .
Чего только стоит одно онимэ
- - - Updated - - -
за все время тебя конкретно снайпил только 1 человек
- - - Updated - - -
Вспомнилась серия теории большого взрыва.
Шелдон говорит: "Леонард, я подумал и решил что я бы хотел стать домашним питомцем какой-то сверхразумной расы".
Леонард: " Да, но зачем?"
Шелдоњ: "Я бы смог черпать знания от них, плюс люблю когда мне чешут животик".
Illustrated<The Erised>
Я чаще людачку и аничку снайпил на словах как баттл рэпер
Ну во первых он тебя слил не в толпе, а 1х1 возле домика, а во вторых я не раз это наблюдал, как твой пукан рвется от любого средненького дд, способного более менее грамотно прожать 2-3 скила, как тебя разрывают саронитовые роги 1х1 в поле, которые в принципе способны убить лишь качка в Шалозаре.
Это как раз таки твоя игра, твой уровень - добивание лоу ХП) Сколько раз ты пытался слить моих полуодетых бомжеперсов в поле 1х1, от тебя толку как от быка молока. Ты даже контроль в холилайт пала дать не можешь, о чем тут вообще говорить?
Снайп как правило приходится на тащеров (жестких дд/рдд/хилов) либо бестолковых инвалидов, чтобы у них пуканчик пригорел(избавляются от зелени), либо основано на личной неприязни. Ну так ты входишь во 2 категорию, толку от тебя нету, да и пукан у тебя пригорел. Сам же пишешь выше.
И ты побежал руинить бедненький, обиженный, глупый хантик.
А как тебя потом в ЛС то ко мне понесло, после того как тебя унизили на БГ) Потом ты наверное час не мог определиться баба ты или мужик, прыгал с первого на второе, попутно предпринимая жалкие попытки вывести меня из себя, развести на ОР. При чем тебе тебе еще по старту "беседы" сказали го в войс, но как ты изъяснился "тебе не о чем со мной разговаривать" И после этого битый час сидел и нес хрень мне в ЛС. ЛОГИКА 83 лвла
Ты прямо как Крейзибелла, вы с ней случаем не знакомы? Вы прямо как 2 капли воды, только она не путалась с тем что баба она или мужик.![]()