Ты что тут устроил опять. Ты сам то понимаешь что ты пишешь? Какой еще папа Римский! Какие у тебя глупые отмазки. А горит по моему у тебя сейчас. Контекст употребления говоришь! Да ты только и можешь,что ныть,материть и оскорблять родных (а родных ты оскорблял не раз как моих так и других людей и я это видел) ,сидишь там крутой на кнопочки перед монитором тычешь и геройствуешь - только это не круто совсем. У меня нет времени и желания с тобой переписываться,можешь даже ничего у меня не спрашивать. Это последние мое письмо от меня.Когда я с тобой по нормальному разговаривал и пытался до тебя донести, что ты не прав когда грубишь людям, тебе было все равно. Как ты мне говорил - пиши на форум. Ну вот, наслаждайся. А по поводу этого -"К тому же вы можете проверить что я игнорирую его, с моей стороны это был монолог. И он знает что я его игнорирую, но тут представлено как диалог с руганью" ты тут не подумал, что я мог убрать тебя с ЧС (ты поэтому так уверенно это и писал думая, что я не вижу) и видеть как ты оскорбляешь меня,а потом еще и моего отца приплел,ГАД ты.