Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Даладновам, Rognevedimka - упоминание родственников и провокация нарушения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).

Даладновам, Rognevedimka - упоминание родственников и провокация нарушения.

1: Даладновам, Rognevedimka.

2: Альянс.

3:

4: Упоминание родственников с целью вынудить нарушить правила.

Я бы не стал репортить, время тратить только, но раз он смеет надуманные темы создавать, то я отвечу не надуманными фактами.

Я бы раньше обнародовал снимки, но его прошлая тема ничего мне плохого не сделала.

Стоит оговориться, я игнорирую его персонажа " Rognevedimka ", он пишет с своего бота " Даладновам ", которого использует для накидывания неуязвимости на другого своего бота, а все вместе фармят формулы в несколько окон в лунной поляне, он уже попадался на ботоводстве.

Так вот пишет мне с своего бота, я ему объясняю, что он подстилка ботовода, раз убивает орду, а ганкера, ботовода и читера, не трогает.

И тут он начинает про родственников говорить. Я сразу смекнул к чему это, и не упоминал. Не даром же он с основного персонажа не пишет.

Затаил обиду и решил провоцировать. Бота не жалко.

Желательно чтоб нарушение получили оба аккаунта, так как оскорбления были с бота, а боту не будет толку давать немоту или бан, так как он этого не прочувствует основным персонажем.

Я создал эту тему из-за его новой темы. Моё мнение не изменилось, это видно в снимках из этой темы и в том видео что снял он. Можно понять что я последовательно доношу одну и ту же мысль, но в последний раз я выбрал неудачный эпитет. Благо есть эти снимки с провокацией, где я последователен в суждениях. И можно понять что это было не про отца, а про него и его командира ганкера, которого он не трогает.

5: Двадцать четвёртое апреля две тысячи девятнадцатого года в семь часов утра и десять минут двадцать одну секунду по московскому времени.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    отказано

я не вижу что данный игрок вообще это писал