luyimirez
Тебе может принести тазик с холодной водой, чтобы ты остудился, а то ты явно полыхаешь при чём очень сильно, особенно когда тебе отказывают в твоих темах.
В твоих словах написано "Как твой папик" А теперь послушай как это звучит , и подумай хорошенько. Сколько ты еще создашь тем и сколько ты будешь ныть в них о том какой ты белый и пушистый. Пойми если тебе раз отказали, то откажут ещё , ещё. Твоё нарушение есть, тебя поймали, ты наказан. У тебя есть выход из данной ситуации - это снять бан за деньги. И да, то что я продаю голду за реал, нет. У меня вся голда в банке лежит, которую я не трогаю и таким не занимаюсь. То что играюсь с мультибоксингом, когда меня хилы хилят, а я ломаю тебе личико - это да. Я использую читы? Да, но ты возьми и докажи это а не словесно пиши на весь форум. Вы забанили моего приста с КонецНастал молодцы, что дальше то?
3 Моих ордынца появляются только тогда когда я ими захожу, когда не дома они не заходят , как ты можешь видеть , но тебе вот эту тему поднимать и думать о ней совершенно не нужно, у тебя в голове, что я ботовод. Но почему тогда меня выкладывают на форум и Прихлоп с Эйфорией не выдают бан на "Ботов" как ты говоришь, потому-что это не боты, очнись ты уже.
Твоя тема - это флуд.