Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Упоминание родственников через слово " папик "?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Слово " папик " воспринимается как: шкуровод или л

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Папик - это шкуровод.

2 40.00%
  • Папик - это любящий отец.

3 60.00%
Показано с 1 по 10 из 10
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 17).

Упоминание родственников через слово " папик "?

1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.

2: Да (до 2019-06-14 14:54:42).

3: Прихлоп.

4: Упоминание родственников.

5: Я сейчас попробую коротко доказать, ещё раз, что я не упоминал родственников.

Немного предыстории с картинками, повезло что их сделал.

Есть ганкер ботовод барыга ( Rognevedimka ), убивает орду, но убивает бесчестно.

При этом не убивает ордынца ганкера, такого же ботовода, и ещё читера, но при этом второй убивал первого много раз, но теперь они вместе ( Димуленце ). Он хочет доминировать, но по каким то причинам не может доминировать над ним или не хочет, но над другими пытается.

Я ему и высказал, что он нехороший человек с повадками подстилки.

Высказал не ему, а его боту, так как игнорирую его основного персонажа и он написал с бота.

Далее картинки с фактами:

Снимки экрана сделал с целью запечатлеть попытку вывода на нарушение путём начала разговора про родственников, с низкоуровневого персонажа бота которого не жалко.

До этого у него была неудачная попытка репорта.

То есть из всего вышесказанного надо выделить то что я и раньше говорил что он подстилка ганкера с орды. Более месяца назад по дате создание файлов.

Далее создаётся новый повод.

https://yadi.sk/i/OCQ--j_iF7Tv1A

В оригинальной теме видео уже удалено, но я сохранил. ( не знаю как прикрепить )

Тут тоже видно что я последовательно говорю что он подстилка.

Но упомянул его командира, ему он даже в видео команды отдаёт.

Упомянул неудачным словом.

Но что важно и стоит уяснить, что я как и раньше считаю его подстилкой и говорю об этом. Но в этот раз упомянул его ордынского командира, с помощью слова описывающего их иерархию отношений.

Следите за мыслью:

Он подстилка под ордынским ганкером, подстилка - шкура, шкура ходит под папиками, стелится под папика.

Слово " папик " действительно имеет отношения к слову обозначающего родственника, но при этом это совершенно другое слово с другим значением.

Если бы я хотел упомянуть родственника родителя мужского пола, то я бы написал " отец ", " папа " или " папка ".

Пусть мои слова подтвердит сама актуальность - Яндекс.

Видно что слово употребляется в подавляющем количестве в качестве описания богатого покровителя для дам молодого возраста в обмен на совместное времяпрепровождение.

А я его и раньше, и последовательно дальше, считал подстилкой ордынского ганкера.

Тут говорится не об отце, а о персонаже которого он не трогает, а не трогает потому что он подстилка под ним. Подстилка - это шкура, шкура стелится под папиком. И это не родственник.

Это же понятно и так, но по снимкам выше можно понять это окончательно, так как там прослеживается чёткая линия не изменившегося мнения.

Это не упоминание родственника, а жаргонное слово.

Иначе получается должны банить за каждое написание слова " баба ", как упоминание бабушки, за каждого " братана " или " бро ", как упоминание брата. Но я точно знаю что за " братана " не банят.

Разбор написанного мной в видео и почему автор репорта откровенно врёт:

Цитата Сообщение от Жека05 Посмотреть сообщение
    Оскорбление родных т.е то что он писал выше и ниже про меня (видно на видео) оскорбляет моего отца, его слова-" ты такой же как твой папик" и это являются оскорблением.
    Да,после этих слов я его оскорбил (видно на видео) но когда речь идет о родных то это нормально.
    Учитывайте что я не вижу что он пишет - я его игнорирую.

1:17:43 - побеждаю его в дуэли.

1:18:01 - анонс поля боя

1:18:03 - пишу: днина $%&ная

1:18:09 - пишу: только низкоуровневых можешь победить

1:18:13 - пишу: гавноед

1:18:17 - пишу: гавномозг

1:18:22 - он меня оскорбляет матом, хотя не было упоминания родственников, он уже соврал.

1:18:28 - анонс поля боя

1:18:35 - пишу про папика: " ты реально ккак твой папик ". Фраза сама по себе не тянет на оскорбление, как он утверждает. Очередное враньё.

1:18:37 - снова оскорбляет: " пвп пи$%$сня подстильная ". Если я оскорбил его родственника, то при чём тут пвп? Наверно всё же связано с дуэлью, а не с тем что он оскорбился за отца. И как он мог заранее оскорбиться на " папика " или среагировать за две секунды?

1:18:42 - дополняю фразу: " подстилка ордоботовода ". То есть фразы в одном контексте, просто решил перенести. Откуда мне знать отец это его или нет? но я знаю что это его командир.

1:18:55 - его командир начинает в личку ему советовать создать репорт, то есть он даже самостоятельно не действует, классическая шестёрка.

Видно отчётливо враньё, очень глупое враньё. При этом все улики предоставил сам.

[свернуть]

Да! Не умею я коротко...

Предлагаю опрос о восприятии слова " папик ".

Пишите " 1 ", если ближе эти картинки или " 2 ", если ассоциации вызывают эти картинки.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    luyimirez
    Тебе может принести тазик с холодной водой, чтобы ты остудился, а то ты явно полыхаешь при чём очень сильно, особенно когда тебе отказывают в твоих темах.

В твоих словах написано "Как твой папик" А теперь послушай как это звучит , и подумай хорошенько. Сколько ты еще создашь тем и сколько ты будешь ныть в них о том какой ты белый и пушистый. Пойми если тебе раз отказали, то откажут ещё , ещё. Твоё нарушение есть, тебя поймали, ты наказан. У тебя есть выход из данной ситуации - это снять бан за деньги. И да, то что я продаю голду за реал, нет. У меня вся голда в банке лежит, которую я не трогаю и таким не занимаюсь. То что играюсь с мультибоксингом, когда меня хилы хилят, а я ломаю тебе личико - это да. Я использую читы? Да, но ты возьми и докажи это а не словесно пиши на весь форум. Вы забанили моего приста с КонецНастал молодцы, что дальше то?

3 Моих ордынца появляются только тогда когда я ими захожу, когда не дома они не заходят , как ты можешь видеть , но тебе вот эту тему поднимать и думать о ней совершенно не нужно, у тебя в голове, что я ботовод. Но почему тогда меня выкладывают на форум и Прихлоп с Эйфорией не выдают бан на "Ботов" как ты говоришь, потому-что это не боты, очнись ты уже.

Твоя тема - это флуд.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Во,спасибо за скрины (вот тебе и доказательство). Там та я и пытался до тебя донести,что говорить о родных это плохо и подло. И так же приводил пример другого игрока ( что его маму оскорбили). На что ты мне отвечал (ну сам видишь в чате) а писал я тебе после вот этой темы за которую ты получил бан вроде или мут но не важно. И говорить,что я мол специально провоцировал для твоего бана это смешно почитай в своих скринах и увидишь ответы - хотя ты наверное не увидишь. (ниже ссылка на твою тему).
    https://forum.wowcircle.com/showthre...light=holyanna вот она. А так тем про тебя хоть отбавляй как и мутов. Жаль, что я не скринил как ты продолжал оскорблять другим персонажам Лисешпильхе (своим вторым аккаунтом) когда кинул тебя в ЧС так бы и этот аккаунт был бы в бане. А вообще ты сейчас себя на посмешище выставил особенно с этими скринами. И глупо было их публиковать в "нарушители" так как я для такого барана как ты это объяснял (а не оскорблял кого то) . У меня совести не хватит, что то про родных писать, но тебе этого не понять.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Жека05

Во,спасибо за скрины (вот тебе и доказательство).
    То есть твой персонаж.

Доказательство чего? Что ты про родственников начал говорить без видимой причины?

На что ты мне отвечал (ну сам видишь в чате) а писал я тебе после вот этой темы за которую ты получил бан вроде или мут но не важно.
    Я не понимаю что ты несёшь, не сейчас не тогда на скринах. Ты говоришь как с синдромом " альцгеймера ".

Я не понимаю слово " это ", нужны ссылки или временные отметки в чате на снимках и объяснение.

И говорить,что я мол специально провоцировал для твоего бана это смешно почитай в своих скринах и увидишь ответы - хотя ты наверное не увидишь. (ниже ссылка на твою тему).
    Видно провокацию на протяжении пяти снимков.

А так тем про тебя хоть отбавляй как и мутов.
    А это не важно, меня не бог судит, а человеки, а человеки ошибаются.

Ты найди " хоть отбавляй " тем чтоб я не мог дать контраргументов, а потом открывай орган ублажения своего командира.

А так тем про тебя хоть отбавляй как и мутов. Жаль, что я не скринил как ты продолжал оскорблять другим персонажам Лисешпильхе (своим вторым аккаунтом) когда кинул тебя в ЧС так бы и этот аккаунт был бы в бане.
    Болтовня пустобрёха..

А вообще ты сейчас себя на посмешище выставил особенно с этими скринами.
    То то ты с твоим повелителем не в сторонке отмалчиваетесь смеясь, а тяфкать пришли.

И глупо было их публиковать в "нарушители" так как я для такого барана как ты это объяснял (а не оскорблял кого то) .
    У тебя дислексия. Там нет про оскорбление.

У меня совести не хватит, что то про родных писать, но тебе этого не понять.
    Хватило, снимки всё демонстрируют.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Да уж,тебя бомбит..... Удачи.Продолжай смешить народ.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    luyimirez
    Ты хотел показать всем, какой ты правильный, что пришел в лунную поляну и пытаешься навести порядок, но ты пришел не в тот двор. Отдаешь формулу людям тем у кого есть профессия, но на самом деле то ты что делаешь? Ты на альянсе белый и пушистый, но на орде ты под левым персонажем продаешь формулы... Постоянно сравнивая данный сервер с официальным, что на офе когда я там играл такого не было и ГМ выдавили бан и отбирали заработанное не честным путем. Ты плачешься несколько тем подряд как 3 девочка которую не удовлетворили. Ты пытаешься поймать , Жеку на чём ? На скриншотах видно прекрасно, прекрати этот цирк. Хотя цирк уехал но клоуна(Я жду на это сообщение жалобу) они оставили, который смешит весь проект.

+ Мы не тяфкаем , а говорим по делу как и что, но ты этого еще раз повторю не замечаешь. Я чувствую, что скоро ты снова бан получишь на форуме за нарушение правил(Если ты не видишь каких, то узнаешь)

Реально сходи в ванну у тебя сильно горит попа если ты не остынешь - взорвешься.

P.S. У меня не горит, я не бомблю, что ты забираешь формулы, я их активно продаю на орде, но ты пытаешься всё время перебить цену на свою. Ты двуличный человек(Должно быть другое слово)

Тему закроют, и в ней будет написано Отказано (Скринь)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ScarLight

Цитата Сообщение от ScarLight Посмотреть сообщение
    Ты на альянсе белый и пушистый, но на орде ты под левым персонажем продаешь формулы..
    Обиженка, где доказательства?

Ты плачешься несколько тем подряд как 3 девочка которую не удовлетворили.
    Не надо такими подробностями о себе делиться.

Я то хоть на форуме вынуждено, а вот ты то с подстилкой нет. Вопрос, риторический конечно, возникает: кто же больше взволнован?

+ Мы не тяфкаем , а говорим по делу как и что, но ты этого еще раз повторю не замечаешь.
    Как я сказал и развёрнуто доказал - это именно так. Аргументации моего уровня или выше я не наблюдаю, но и не надеюсь, так как в действительности знаю о твоих умственных недостатках.

P.S. У меня не горит, я не бомблю, что ты забираешь формулы, я их активно продаю на орде, но ты пытаешься всё время перебить цену на свою. Ты двуличный человек(Должно быть другое слово)
    Голословно.

Жека05

Продолжай смешить народ.
    На видео, которое ты поспешил удалить, видно у кого что и от чего взорвалось.

Видно как ты врёшь в заявке.

Разбанят, не разбанят, я попытался, а вот контраргументов на мои аргументы нет, а значит прав я, и это останется на долго здесь, и кто будет проверять тебя или твоего командира, увидят что вы низкого сорта.

Ладно репорт был бы типо ты оскорбилась, но нет, ты просто шестерила. Позорище.

И настроение у меня отличное: я выкупаю под пятью ботами персом низкого уровня а ещё и борща наварил многокомпонентного.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 31.05.2019 в 14:19. Причина: Дополнение.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    Обиженка, где доказательства?
    Зачем мне давать тебе доказательства, если ты сам все прекрасно знаешь какой ты на самом деле лживый человек.
    Не надо такими подробностями о себе делиться.
    Стрелочник, хорошо.
    Я то хоть на форуме вынуждено, а вот ты то с подстилкой нет. Вопрос, риторический конечно, возникает: кто же больше взволнован?
    Подстилкой, тебя заело? Взволнован? Никто, просто это не первое твоё нарушение, но тебе всё сходило с рук тем, что давали мут. Теперь пришло время и тебя там посидеть. Ты постоянно орешь, что я читер и т.д. И что с того то? Я получаю от этого удовольствие, но ботов я не использую. Раньше фармил ткань за что получил бан от прихлопа на пале.
    Как я сказал и развёрнуто доказал - это именно так. Аргументации моего уровня или выше я не наблюдаю, но и не надеюсь, так как в действительности знаю о твоих умственных недостатках.
    Что еще скажешь?
    На видео, которое ты поспешил удалить, видно у кого что и от чего взорвалось.
    Мы с ним оба спокойны, но глядя на тебя видно как полыхает твоя пятая точка, оттуда уже пар идет. Остынь.
    Видно как ты врёшь в заявке.
    Врет? Доказательства давай.
    Разбанят, не разбанят, я попытался, а вот контраргументов на мои аргументы нет, а значит прав я, и это останется на долго здесь, и кто будет проверять тебя или твоего командира, увидят что вы низкого сорта.
    Ты не прав, но ты пытаешься доказать и показать всем это какой ты клёвенький.
    Ладно репорт был бы типо ты оскорбилась, но нет, ты просто шестерила. Позорище.
    Ты на каждое моё сообщение жалобы кидал , где даже нарушения нет. Девушка которая модерирует форум это видела и отклоняла!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    ScarLight

quote="ScarLight;6932758"]Зачем мне давать тебе доказательства, если ты сам все прекрасно знаешь какой ты на самом деле лживый человек.[/quote]

Меняемся местами и получается верное выражение.

Мы с ним оба спокойны, но глядя на тебя видно как полыхает твоя пятая точка, оттуда уже пар идет. Остынь.
    Спокойствие проявляется у тебя как невроз. Так наверно ты не знаешь что такое спокойствие.

Врет? Доказательства давай.
    Не видишь спойлер? А он есть.

Ты не прав, но ты пытаешься доказать и показать всем это какой ты клёвенький.
    " Не прав " - не аргумент.

Ты на каждое моё сообщение жалобы кидал , где даже нарушения нет. Девушка которая модерирует форум это видела и отклоняла!
    То есть девяность семь и больше жалоб должно быть? Враньё.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,553 (сообщений: 2,732).
    смысл от опроса не понятен

11. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Adania (31.05.2019)