1: Holianna, Holyanna, Авапврпыт, Глубокиножны, Роуля, Форя и ещё куча первого уровня, но они не отображаются в личном кабинете.
2: Да (до 2019-06-14 14:54:42).
3: Прихлоп.
4: Упоминание родственников.
5: Я сейчас попробую коротко доказать, ещё раз, что я не упоминал родственников.
Немного предыстории с картинками, повезло что их сделал.
Есть ганкер ботовод барыга ( Rognevedimka ), убивает орду, но убивает бесчестно.
При этом не убивает ордынца ганкера, такого же ботовода, и ещё читера, но при этом второй убивал первого много раз, но теперь они вместе ( Димуленце ). Он хочет доминировать, но по каким то причинам не может доминировать над ним или не хочет, но над другими пытается.
Я ему и высказал, что он нехороший человек с повадками подстилки.
Высказал не ему, а его боту, так как игнорирую его основного персонажа и он написал с бота.
Далее картинки с фактами:
Снимки экрана сделал с целью запечатлеть попытку вывода на нарушение путём начала разговора про родственников, с низкоуровневого персонажа бота которого не жалко.
До этого у него была неудачная попытка репорта.
То есть из всего вышесказанного надо выделить то что я и раньше говорил что он подстилка ганкера с орды. Более месяца назад по дате создание файлов.
Далее создаётся новый повод.
https://yadi.sk/i/OCQ--j_iF7Tv1A
В оригинальной теме видео уже удалено, но я сохранил. ( не знаю как прикрепить )
Тут тоже видно что я последовательно говорю что он подстилка.
Но упомянул его командира, ему он даже в видео команды отдаёт.
Упомянул неудачным словом.
Но что важно и стоит уяснить, что я как и раньше считаю его подстилкой и говорю об этом. Но в этот раз упомянул его ордынского командира, с помощью слова описывающего их иерархию отношений.
Следите за мыслью:
Он подстилка под ордынским ганкером, подстилка - шкура, шкура ходит под папиками, стелится под папика.
Слово " папик " действительно имеет отношения к слову обозначающего родственника, но при этом это совершенно другое слово с другим значением.
Если бы я хотел упомянуть родственника родителя мужского пола, то я бы написал " отец ", " папа " или " папка ".
Пусть мои слова подтвердит сама актуальность - Яндекс.
Видно что слово употребляется в подавляющем количестве в качестве описания богатого покровителя для дам молодого возраста в обмен на совместное времяпрепровождение.
А я его и раньше, и последовательно дальше, считал подстилкой ордынского ганкера.
Тут говорится не об отце, а о персонаже которого он не трогает, а не трогает потому что он подстилка под ним. Подстилка - это шкура, шкура стелится под папиком. И это не родственник.
Это же понятно и так, но по снимкам выше можно понять это окончательно, так как там прослеживается чёткая линия не изменившегося мнения.
Это не упоминание родственника, а жаргонное слово.
Иначе получается должны банить за каждое написание слова " баба ", как упоминание бабушки, за каждого " братана " или " бро ", как упоминание брата. Но я точно знаю что за " братана " не банят.
Разбор написанного мной в видео и почему автор репорта откровенно врёт:
Учитывайте что я не вижу что он пишет - я его игнорирую.
1:17:43 - побеждаю его в дуэли.
1:18:01 - анонс поля боя
1:18:03 - пишу: днина $%&ная
1:18:09 - пишу: только низкоуровневых можешь победить
1:18:13 - пишу: гавноед
1:18:17 - пишу: гавномозг
1:18:22 - он меня оскорбляет матом, хотя не было упоминания родственников, он уже соврал.
1:18:28 - анонс поля боя
1:18:35 - пишу про папика: " ты реально ккак твой папик ". Фраза сама по себе не тянет на оскорбление, как он утверждает. Очередное враньё.
1:18:37 - снова оскорбляет: " пвп пи$%$сня подстильная ". Если я оскорбил его родственника, то при чём тут пвп? Наверно всё же связано с дуэлью, а не с тем что он оскорбился за отца. И как он мог заранее оскорбиться на " папика " или среагировать за две секунды?
1:18:42 - дополняю фразу: " подстилка ордоботовода ". То есть фразы в одном контексте, просто решил перенести. Откуда мне знать отец это его или нет? но я знаю что это его командир.
1:18:55 - его командир начинает в личку ему советовать создать репорт, то есть он даже самостоятельно не действует, классическая шестёрка.
Видно отчётливо враньё, очень глупое враньё. При этом все улики предоставил сам.
[свернуть]
Да! Не умею я коротко...
Предлагаю опрос о восприятии слова " папик ".
Пишите " 1 ", если ближе эти картинки или " 2 ", если ассоциации вызывают эти картинки.