Во,спасибо за скрины (вот тебе и доказательство). Там та я и пытался до тебя донести,что говорить о родных это плохо и подло. И так же приводил пример другого игрока ( что его маму оскорбили). На что ты мне отвечал (ну сам видишь в чате) а писал я тебе после вот этой темы за которую ты получил бан вроде или мут но не важно. И говорить,что я мол специально провоцировал для твоего бана это смешно почитай в своих скринах и увидишь ответы - хотя ты наверное не увидишь. (ниже ссылка на твою тему).
https://forum.wowcircle.com/showthre...light=holyanna вот она. А так тем про тебя хоть отбавляй как и мутов. Жаль, что я не скринил как ты продолжал оскорблять другим персонажам Лисешпильхе (своим вторым аккаунтом) когда кинул тебя в ЧС так бы и этот аккаунт был бы в бане. А вообще ты сейчас себя на посмешище выставил особенно с этими скринами. И глупо было их публиковать в "нарушители" так как я для такого барана как ты это объяснял (а не оскорблял кого то) . У меня совести не хватит, что то про родных писать, но тебе этого не понять.