luyimirez
Ты хотел показать всем, какой ты правильный, что пришел в лунную поляну и пытаешься навести порядок, но ты пришел не в тот двор. Отдаешь формулу людям тем у кого есть профессия, но на самом деле то ты что делаешь? Ты на альянсе белый и пушистый, но на орде ты под левым персонажем продаешь формулы... Постоянно сравнивая данный сервер с официальным, что на офе когда я там играл такого не было и ГМ выдавили бан и отбирали заработанное не честным путем. Ты плачешься несколько тем подряд как 3 девочка которую не удовлетворили. Ты пытаешься поймать , Жеку на чём ? На скриншотах видно прекрасно, прекрати этот цирк. Хотя цирк уехал но клоуна(Я жду на это сообщение жалобу) они оставили, который смешит весь проект.

+ Мы не тяфкаем , а говорим по делу как и что, но ты этого еще раз повторю не замечаешь. Я чувствую, что скоро ты снова бан получишь на форуме за нарушение правил(Если ты не видишь каких, то узнаешь)

Реально сходи в ванну у тебя сильно горит попа если ты не остынешь - взорвешься.

P.S. У меня не горит, я не бомблю, что ты забираешь формулы, я их активно продаю на орде, но ты пытаешься всё время перебить цену на свою. Ты двуличный человек(Должно быть другое слово)

Тему закроют, и в ней будет написано Отказано (Скринь)