Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
Обиженка, где доказательства?
Зачем мне давать тебе доказательства, если ты сам все прекрасно знаешь какой ты на самом деле лживый человек.
Не надо такими подробностями о себе делиться.
Стрелочник, хорошо.
Я то хоть на форуме вынуждено, а вот ты то с подстилкой нет. Вопрос, риторический конечно, возникает: кто же больше взволнован?
Подстилкой, тебя заело? Взволнован? Никто, просто это не первое твоё нарушение, но тебе всё сходило с рук тем, что давали мут. Теперь пришло время и тебя там посидеть. Ты постоянно орешь, что я читер и т.д. И что с того то? Я получаю от этого удовольствие, но ботов я не использую. Раньше фармил ткань за что получил бан от прихлопа на пале.
Как я сказал и развёрнуто доказал - это именно так. Аргументации моего уровня или выше я не наблюдаю, но и не надеюсь, так как в действительности знаю о твоих умственных недостатках.
Что еще скажешь?
На видео, которое ты поспешил удалить, видно у кого что и от чего взорвалось.
Мы с ним оба спокойны, но глядя на тебя видно как полыхает твоя пятая точка, оттуда уже пар идет. Остынь.
Видно как ты врёшь в заявке.
Врет? Доказательства давай.
Разбанят, не разбанят, я попытался, а вот контраргументов на мои аргументы нет, а значит прав я, и это останется на долго здесь, и кто будет проверять тебя или твоего командира, увидят что вы низкого сорта.
Ты не прав, но ты пытаешься доказать и показать всем это какой ты клёвенький.
Ладно репорт был бы типо ты оскорбилась, но нет, ты просто шестерила. Позорище.
Ты на каждое моё сообщение жалобы кидал , где даже нарушения нет. Девушка которая модерирует форум это видела и отклоняла!