Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ответ на тему "Почему у вас боты каждый час возле рецепта"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Ответ на тему "Почему у вас боты каждый час возле рецепта"

Всем привет. Не могу удержаться, чтобы не написать поэтому приятного чтения. Сама тема: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=886013

Dmitry272
    Тебе отдельный привет. Ты лично, САМ собираешь данные формулы, заходя каждый раз за минуту до респавна формулы и пытаешься её забрать, не знаю забираешь ты или нет, но твоё присутствие там очень частое.

Данным "Бизнесом" если его таковым можно назвать занимаюсь больше двух лет, идея пришла когда мне понадобилась формула на твинка для прокачки профессии, потратил 5000 голды и решил посмотреть почему такой дорогой рецепт, нашел всю информацию и прилетел в лунную поляну, где нашел NPC и пробовал забрать формулу, не получилось по началу, но потом пару манипуляций в макросах и я стал его постоянно забирать. Потом пришел игрок с ником Таугрес и начал их забирать еще лучше чем я. На тот момент он качался и в то время можно было залезть под текстуры и сидеть в них. Мы в двоем с таугрес по очереди забирали данную формулу, не спали по несколько суток, но формулы забирали активно. Таугреса я убивал с альянса и забирал формулу, иногда он прятался хорошо и не успевал найти. Потом появился разбойник(Ник не буду указывать) с которым мы дрались постоянно, но потом решили друг-друга не трогать и начали собирать в 3 их кто успел и кому повезло забирал. Мы между собой с рогом переписывались когда кто-то забрал ставил +. Потом я придумал способ с дивана от паладина, качнул себе 3 основных перса для выдачи бафа и начал их накидывать, чтобы моих маленьких уровней никто не мог убить. P.S. Мои ники возле стены Flesheating , Draxx , ScarLight . Дальше народ всё прибавлялся и убавлялся так как забивал на время ждать появления формулы. Потом смотрю в списке друзей ника Таугрес нет, он сменил его на Чекай. И сейчас он собирает формулы именно с этого персонажа.

Ники тех кто продает их на аукционе! (Орда) и (Альянс)

Первый человек:
    1. Shumikhin. Основной персонаж - Димуленце
    2. Desolate. Димуленце

Второй человек:
    1. Вайнор. Основные персонажи - Промакаш, Владунька

Третий человек:
    1. Azmastar. Основной персонаж - Чекай.

Четвертый человек:
    Dalic - Продает с того кем и стоит в лунной поляне.

Пятый человек:
    Suckmyluck. Основной персонаж - Чекай.

Я не понимаю, что вами движет в интернете написано, что респ час, вы ждете по 6-12 часов сидя на месте , Вас убивают 1 раз в час, неужели вы не можете понять , что формулу украли у Вас перед носом убив Вас. Формула стоит от 3 до 5к голды, нахождения в лунной поляне никак не прибавляет денег в рюкзак, но вы сидите и ждете. С Хатико Вам явно не сравниться, но один человек очень сильно пытался забрать формулу себе. Каждый день приходят с работы, он кушал, ходил в ванну и садился ждать формулу , прошел 1 Месяц и 2 Недели после того как он написал "Ой в *****(Мат)" и ушел покупать на аукцион и через пару дней он купил у меня данную формулу. После этого я с ним не общался , но он сказал что неплохо ты голду собираешь если посмотреть. Если Вам так нужна формула то слетайте в ледяную корону, где мобы стоят пачками и пофармите ледяную ткань + серый/зеленый шмот и продайте вендору.

И вот настал тот момент когда пришел "Защитник лунной поляны" и "Многотонного текста" Holyanna В своей Теме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=868037 он много всего написал много текста о том , что хочет чтобы было всё по нормальному. И постоянно сравнивает как это было на официальном сервере, зачем сравнивать если ты играешь на пиратском сервере. Не понимаю его. Ладно, у него получается забирать, спорить не буду, молодец, продолжай в том же духе. Приятно тебе отдохнуть в бане, мы будем скучать по тебе(НЕТ).

Понравилось, что ответил модератор DizeR(Антон вроде, если не ошибаюсь) Правильно мыслишь, это далеко не боты. Шаришь в этой теме, респект.

Тему можно расписывать очень долго, она довольна интересная получится, особенно кому это интересно , но я остановлюсь.

У меня всё. Передаю всем привет от ShumFix, Kneebar, Diemanke, Димуленце, Mystiqu, Desolate, Ясебяхилю, Oppiloose, Друтанчиха, Hackandslash.

Holyanna, хайпани тему :)

Прихлоп писал
    ловить таких ботов не так уж и легко
    да мы знаем что они боты, но только зная бан выдать не можем
    Такое не ловится, ничего запрещенного я не использую кроме как ТП хака за который я уже сижу в бане с ника Desolate.
    И мы далеко не боты, не соглашусь с тобой. Бан не за что давать. Мы заходим и выходим :)
    Последний раз редактировалось ScarLight; 31.05.2019 в 21:13.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 4,581 (сообщений: 2,734).
    Цитата Сообщение от ScarLight Посмотреть сообщение
    Такое не ловится, ничего запрещенного я не использую кроме как ТП хака за который я уже сижу в бане с ника Desolate.
    пару раз ловил именно ботов
    Цитата Сообщение от ScarLight Посмотреть сообщение
    Бан не за что давать. Мы заходим и выходим :)
    а разве я сказал что будем в любом случае банить ? да нет

3. 1 пользователь сказал cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

ScarLight (31.05.2019)