Добрый день.
Неужели игроки должны делать видео на ботов , которые появляются каждый час (я сделал, но есть другие нюансы) : ровно каждую 7ую минуту часа, причем под бафом паладина для неуязвимости и без возможности продиспелить. :? Кроме того, некоторые лазят в невиде под текстами. НЕВОЗМОЖНО записать на видео.
Просто раз это происходит каждый час, почему бы не заняться этим. Стандартная проверка ботов занимает много времени, и ясно почему.
На мой взгляд то, что каждый час, в определенном месте появляются боты это проблема. Кроме того, которые нарабатывают голду таким образом.
____
А еще хотелось бы предложить сделать рецепт с кд в 1 секунду. Я уверен , что никто не берет рецепт в лк, так как все-таки стоимость в 4 к голды (на х5) не такая уж и большая сумма, чтобы тратить бонусы и в том же роде. Рецепты будут покупать за голду! суть в том , что голда достается ботам. Так почему бы не сделать борьбу в лунной поляне с ботами эффективной? Нет монополии - Нет такого спроса - нет ботов - нет помехи в игре в принципе, ведь это рецепт классика или бк... Используется который только для прокачки дальше чанта. (Не сбивает конечные цены на последние рецепты / инчанты).
также невозможно молчать.
Дайте людям возможность проголосовать в предложениях за кд в 1 секунду рецепта ИЛИ за то, чтобы сделать рецепт ПЕРСОНАЛЬНЫМ.
Или сделаем цену рецепта за большую сумму от 500 до 2000 голды и избавимся от кд в час (также кд секунда минута при этом) и т.д.. Давайте избавимся от ботов
Разорим ботов , а не себя и сервер!