Ира вот смотри о чём я веду речь по поводу чата в орде,скрин только только запилил
WoWScrnShot_052112_210004.jpg
Ира вот смотри о чём я веду речь по поводу чата в орде,скрин только только запилил
WoWScrnShot_052112_210004.jpg
23:12
У нас модераторы еще и спят, не поверите, но они живые люди.
Я уже сказала, увидели нарушителя - скрин и на форум, а если лень выкладывать заявки, тогда и жаловаться не надо.
А Гареда обижать не надо, человек пишет умные и правильные вещи, и то, что он иногда принимает сторону ГМа и понимает нас, входит в наше положение еще не дает Вам повод его оскорблять.
ну,а я писал там не подобное???если он непонимает своего нарушения пусть головой об стенку разок жахнится!
Эволет я вобще не заморачиваюсь по поводу всего этого
я даже не дам ответ почему я ко всему доклёпуюсь и чё я такой недовольныйбана нет,мута нет,играю только вечером и в рейдах как правило только,чата там тоже не видно
поспорить или посратся на форуме,так на работе мудаков хватает
в реальной жизни всё окgood хз,чё я такой мудак
smile
Женись, жена вмиг всю дурь выбьет, не будет времени ни на что, а когда лялечку заведешь -- вообще будешь самым спокойным и мылим человеком, в общении с другими людьми, ибо на форуме, да просто на работе -- отдыхаешь от пеленок, криков и "пилы" в руках жены ).
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------
Так, ладно, с вами хорошо, но спать тоже надо, завтра на работу.. всем всего )