2 раза))) да я знаю но утром гм сегодня нашему игроку пишет в пм скринь есть типо я тя забаню. тиро ты увел в тесты, когда алы пришли и переагрили и увели вниз. и сто делает гм Манх в 7 часов утра)) именно у зарионы мм? че- то тут не чисто явно за алых играл))))

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

стой стой стой маришка))) ты смотри где нарушители бг на лоу лвл скрин есть все понятно баф не по уровню)АЛЫ) гм-МАнх пишет рассматривается потом внизу Сиктус типо забанен закрыто....ммм чето манх плошает.....в делах со стороной альянса а орду без рассматривания банит и закрывает))))

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от Мариша Посмотреть сообщение
Ну...ники у всех блещут оригинальностью
Дак ты увидел 1 раз и своих. А мы били не раз и не раз видели как орда также пыталась увести босса у нас) Только недавно начали следить за текстурами, а что творилось раньше - ты б только видел )))[COLOR="Silver"]

И проверить Манх может кого угодно, зная, что воруют босса и те и другие. Откуда вы знаете, что он не писал и альянсу?

а че он не модет разбираться в логах? можно сразк сказать кто 1 сагрил и бил зариону на МЕСТЕ<-------------