Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Вопрос

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Behindqq Посмотреть сообщение
    И почему ты решил что дпс и хпс чек это "не сложно"? для нас с тобой может и нет, но опять-таки, не все игроки - на нашем уровне, для кого-то даже нормально сдать думгварда за демолока сложно,
    чел зачем ты это всё выписываешь вообще? ты когда за лока ходишь у тебя половину боссов пет афк стоит и ты валишь как танк. ты за нерфы только потому что ты один из тех овощей который валит за все классы по 35к и хочет ходить в дд за "крутой" класс рога лол

- - - Updated - - -

Оно и работает примерно на 95%. У нас половина боссов в дд сложнее чем они были на офе, если бы ты там играл, или хотя бы догадался почекать видео проносов то заметил бы и сам. А так ты лишь нонсенс пишешь.
    у тебя там на воеводе не одного правильного скрипта нет, а ты говоришь что инст на 95% работает лул

- - - Updated - - -

не будет поехавших сетапов из трех милли (танк+вар+ретрк) и семи кастеров (два шп два мага ршам дц и лок), как сейчас ходят, чтобы нормально заносить занозу и спину.
    эти сетапы выгодны по всем вещам, какой смысл брать твоего ханта или рогу если танк дамажит как они, мб лучше взять второго шп который нассыт на голову твоему ханту и дк? причем тут вообще заноза и спина если они банально бьют больше чем тот мусор что ты хочешь брать

- - - Updated - - -

Вы так все гиперболизируете, как если бы сейчас в дд стояли маникены, и этот нерф позволяте в зелени боссов убивать, ничего подобного.
    то что было до нерфа - создаю ферала,качаю его, одеваю синьку 377 и танчу фул хм через пол часа. ты хочешь сказать это "супер сложный" контент который неубиваем без нерфа ? опять же ор

Старожил Аватар для Behindqq
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от puredmg Посмотреть сообщение
    ты когда за лока ходишь у тебя половину боссов пет афк стоит и ты валишь как танк
    Я как танк валил только когда был в 380 гире, когда меня дед первый раз взял за лока, на котором я на тот момент от силы несколько часов играл. Пиздеж про афк пета при себе оставь, у меня он только на голове багается, и то раз через раз, независимо от меня.

ты за нерфы только потому что ты один из тех овощей который валит за все классы по 35к и хочет ходить в дд за "крутой" класс рога лол
    Я за любой класс нормально валю, пруфнешь обратное?

у тебя там на воеводе не одного правильного скрипта нет, а ты говоришь что инст на 95% работает лул
    На воеводе даже баг с офы с горящей платформой и тот реализован, лел, нормально оно у нас работает, не идеально, но и далеко не маникены. Вырубай свой элитаризм, и вернись на ту парашу из которой вылез, твои невнятные потуги даже читать стрёмно.

эти сетапы выгодны по всем вещам, какой смысл брать твоего ханта или рогу если танк дамажит как они, мб лучше взять второго шп который нассыт на голову твоему ханту и дк?
    Ты опять проебал смысл. я писал про то что инст должен закрываться любым составом, а не только ссаной метой в которой вы рейдите, если для тебя дк бесполезный класс то можешь сразу в окно выйти, дебич.

то что было до нерфа - создаю ферала,качаю его, одеваю синьку 377 и танчу фул хм через пол часа.
    Ага, с девятью предбис челиками, которые перекроют тот факт что у тебя нет 4х кусков, и вообще ебло отвалится от автоатаки морхока после топота без сакры+зубов+шилдов дц.
    То что мишки S класс танки и без тебя понятно, много мозгов за них не нужно, сможешь это повторить за прот пала или прот вара? да нихуя, вот и завали свою хлеборезку, аутист.
    Я за нерф топлю чтобы другие челики, которые не могут давать таких же цифр как слава на всех чарах, могли закрывать инст, у тебя от этого убавится? нихрена у тебя не убавится, так и чё ты вообще пасть свою разеваешь как будто тебя лично обкрадывают?
    ты хочешь сказать это "супер сложный" контент который неубиваем без нерфа ?
    Нет, эту дичь тут высрал только ты, все убивается нормально, только чтобы это делалось без кучи вайпов на спине и на занозе у вас собирается рейд который вам обеспечит вагон сейвов на тот случай если один из дауничей решит накосячить.
    Последний раз редактировалось Behindqq; 03.06.2019 в 21:39.

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Я как танк валил только когда был в 380 гире, когда меня дед первый раз взял за лока, на котором я на тот момент от силы несколько часов играл. Пиздеж про афк пета при себе оставь, у меня он только на голове багается, и то раз через раз, независимо от меня.
    Я за любой класс нормально валю, пруфнешь обратное?
    да это подтвердит с ~десяток человек то что ты за всех валишь как грязина и итем лвл там про свой 380 расскажешь кому-нибудь там в 8об когда поедешь
    На воеводе даже баг с офы с горящей платформой и тот реализован, лел, нормально оно у нас работает, не идеально, но и далеко не маникены. Вырубай свой элитаризм, и вернись на ту парашу из которой вылез, твои невнятные потуги даже читать стрёмно.
    шок вейва у босса нет,стаки -армора доджатся танком,чарджи у мобов не работают как надо. что ты лепишь вообще сидишь про баг с офы лол
    Ты опять проебал смысл. я писал про то что инст должен закрываться любым составом, а не только ссаной метой в которой вы рейдите, если для тебя дк бесполезный класс то можешь сразу в окно выйти, дебич.
    он закрывается и без нерфа этого и в 9 тел или любым сетапом, ты просто рейдов кроме дезмуна не видел
    если для тебя дк бесполезный класс то можешь сразу в окно выйти, дебич.
    например тот же армс дамажит больше что соло таргет что аое,кливает как боженька,имеет рейд сейв. для чего мне брать твоего обоссаного дк если он во всем уступает вару?
    То что мишки S класс танки и без тебя понятно, много мозгов за них не нужно, сможешь это повторить за прот пала или прот вара?
    так я тебе дурачку об этом и толкую,для чего ходить с классами которые очевидно хуже других? разве не логично просто брать спеки и классы которые имеют и рейд пользу и сами по себе лучше другого аналога?
    Я за нерф топлю чтобы другие челики, которые не могут давать таких же цифр как слава на всех чарах, могли закрывать инст, у тебя от этого убавится? нихрена у тебя не убавится, так и чё ты вообще пасть свою разеваешь как будто тебя лично обкрадывают?
    ты за нерф топишь потому что ты лоускил даже на катаклизме этом который мхом покрылся и стоит 10 лет тут, вот даже пример в твоих же словах
    Я например хочу солохилит восьмерку, без нерфа это не делается
    хотя на самом деле по факту без нерфа нереально захилить соло только спину было
    только чтобы это делалось без кучи вайпов на спине и на занозе у вас собирается рейд который вам обеспечит вагон сейвов на тот случай если один из дауничей решит накосячить.
    так в этом и смысл рейдинга же разве нет? чтобы все играли слаженно с сейвами и без косяков. то что ты продвигаешь это сидение афк в носу ковырясь одной ногой все вокруг делают что хотят и босс и так умрет

Старожил Аватар для fng
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    например тот же армс дамажит больше что соло таргет что аое,кливает как боженька,имеет рейд сейв. для чего мне брать твоего обоссаного дк если он во всем уступает вару?

Когда это армс вар в соло таргет давал больше чем Адк? У адк и бурст полушче раза в 3 и выход в соло таргет побольше будет. Насчет АОЕ мб армс и лучше, но это тоже спорный вопрос.

Гуру Аватар для puredmg
    Поблагодарил(а)
    102
    Цитата Сообщение от fng Посмотреть сообщение
    У адк и бурст полушче раза в 3 и выход в соло таргет побольше будет
    ну судя по написанному тобой адк выходит на всех боссах по 70-75+ ? вот я видел выходы армса на занозе ~115, на ласте 105-110, ты хочешь сказать адк больше наваливает ?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Уже поступало несколько жалоб, что стало "слишком просто".
    Нерф будет убран.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

rusikpusik (04.06.2019)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права