Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Формула: рунический арканитовый жезл - советы для получения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Хочется сказать пару(Много) слов по поводу всего происходящего.

Holyanna, luyimirez. Ты пытаешься сделать так, чтобы не торговали формулой, но заметь. С Вами стоят в лунной поляне игрок с никами: 1. Бенфорд. 2. Foreversmile - данные игроки , забирают формулу когда получается и продают её на аукционе пока ты этого не видишь, но ты просишь их не убивать так как они тебе помогают убивать меня, хорошо. Помогай, пусть он тоже начинает по немногу зарабатывать голду, хотя он на неё явно не жалуется.
    С Паладина и Друида он стоит в лунной поляне. С приста он выкладывает формулы на аукцион перебивая постоянно мои ставки. И остальные делают так же , понимаю насколько просто теперь поднимать голду на сервере. Часик побегал, пришел, забрал формулу и ушел по своим делам и так раз за разом.
    102.png100.png101.png

P.S. Пока пишу данную тему как раз зашел Вайнор и перебил мою ставку на аукционе, скриншот ниже.
    103.png

Немного о другом. Как же приятно смотреть на то , как лично ты собираешь пати/рейд на меня одного, чтобы убить, когда я хилю себя в несколько окон. Прибегает толпа альянса и начинается реальный цирк. За это отдельное спасибо, настроение поднимается на взлёт. <Murlocs stole my bike> передаю Вам привет. Надеюсь вы получили своё EP за то что пришли на "Помощь"
    WoWScrnShot_060419_022838.jpgWoWScrnShot_060419_022830.jpg

Цитата Сообщение от Zitar5 Посмотреть сообщение
    Спасибо Holyanna за поддержку новичков, куда смотрит администрация не понятно, его купить у вендора анрил вообще, за 6 попыток я его даже не увидел ни разу, настолько быстро его покупают боты.
    Попросили написать отзыв ? Молодец. Данная тема никому не нужна, с неё можно только кричать, ржать и т.п. А сколько он флуда делает в лунной поляне , когда начинает спамить данный текст
    201.png

Цитата Сообщение от bakteriofag Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а что движет игроками и конкретно вами, в подобных действиях?
    Лично я испытываю удовольствие и наслаждение , когда люди не могут взять то что они так сильно хотят. Приятно становится внутри.

Я вот не играл 2 года. Начал на х5 качаться, а всегда сразу профы качаю, дошел до жезла, не знал что такая ситуация. 1 уровень прокачаю, прилечу подожду реса минут 20. Потом аук глянул, форум почитал и обалдел. 3-4к голды у новичка на сервере долго не будет. Мне с учетом кача на мобов и продажи серых вещей даже на прокачку талантов не хватает.
    Плохо ты фармишь мой дорогой друг. За два часа можно спокойно нафармить около 5000 голды, а то и больше.

Плюнул и ушел на сервер, где нет такого беспредела.
    Скатертью дорожка тебе.

Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    А по теме всем надо жить как то и перекупы барыжат как могут, боты конечно это другая история не совсем честная.
    Это не боты, он не понимает как работают боты и что они делают, забей.

Я покупал этот рец без кликеров и прочей ерунды не раз а у автора знатно полыхнуло раз такую гору текста написал.
    Она у него часто горит практически всегда. Я не спорю он забирает их, но сколько тут потом в его теме текста появляется это нечто.

За альянс на х5 есть например друль какой то Holly***** как то там не помню точный ник, так вот на ауке он барыжит этими рецептами и время от времени в чате спамит о том что даст бесплатно на выучку рецепт при наличии профы и нужного скила 200+ там какого то, так что выход есть всегда а кто-то просто хочет чтобы все было легко
    Друг, так это он и есть чья данная тема. Holyanna у него ник. Holyanna, заметь даже не я это написал , а совсем другой человек, что ты ими сам барыжишь, хааххахахахахаххахахахаха хахахаххахаха.

Продолжай рассказывать, как ты меня искал по всей лунной поляне, когда нашел меня в воде с удочкой, но не ври пожалуйста, что я забыл сменить удочку на оружие и из-за этого умер. Ты себя выставляешь на посмешище.

P.S. Ты думаешь, что у меня горит , что я переживаю за то , что не забираю формулу или еще что-то. Ты очень сильно ошибаешься, я спокоен, у меня достаточное количество формул, чтобы их еще очень долго продавать. И на голду я не жалуюсь.

Я жду от тебя тем на форум, они радуют не только меня, но и других. Ты там что-то писал про цифру 31 или 37, так вот жду и этой темы куда ты её будешь писать узнаю позже.

У меня всё. Передаю всем привет от ShumFix, Kneebar, Diemanke, Димуленце, Mystiqu, Desolate, Ясебяхилю, Oppiloose, Друтанчиха, Hackandslash и другие.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 04.06.2019 в 08:25.