Хочется сказать пару(Много) слов по поводу всего происходящего.
Holyanna, luyimirez. Ты пытаешься сделать так, чтобы не торговали формулой, но заметь. С Вами стоят в лунной поляне игрок с никами: 1. Бенфорд. 2. Foreversmile - данные игроки , забирают формулу когда получается и продают её на аукционе пока ты этого не видишь, но ты просишь их не убивать так как они тебе помогают убивать меня, хорошо. Помогай, пусть он тоже начинает по немногу зарабатывать голду, хотя он на неё явно не жалуется.
С Паладина и Друида он стоит в лунной поляне. С приста он выкладывает формулы на аукцион перебивая постоянно мои ставки. И остальные делают так же , понимаю насколько просто теперь поднимать голду на сервере. Часик побегал, пришел, забрал формулу и ушел по своим делам и так раз за разом.
102.png100.png101.png
P.S. Пока пишу данную тему как раз зашел Вайнор и перебил мою ставку на аукционе, скриншот ниже.
103.png
Немного о другом. Как же приятно смотреть на то , как лично ты собираешь пати/рейд на меня одного, чтобы убить, когда я хилю себя в несколько окон. Прибегает толпа альянса и начинается реальный цирк. За это отдельное спасибо, настроение поднимается на взлёт. <Murlocs stole my bike> передаю Вам привет. Надеюсь вы получили своё EP за то что пришли на "Помощь"
WoWScrnShot_060419_022838.jpgWoWScrnShot_060419_022830.jpg
Попросили написать отзыв ? Молодец. Данная тема никому не нужна, с неё можно только кричать, ржать и т.п. А сколько он флуда делает в лунной поляне , когда начинает спамить данный текст
201.png
Лично я испытываю удовольствие и наслаждение , когда люди не могут взять то что они так сильно хотят. Приятно становится внутри.
Плохо ты фармишь мой дорогой друг. За два часа можно спокойно нафармить около 5000 голды, а то и больше.
Скатертью дорожка тебе.
Это не боты, он не понимает как работают боты и что они делают, забей.
Она у него часто горит практически всегда. Я не спорю он забирает их, но сколько тут потом в его теме текста появляется это нечто.
Друг, так это он и есть чья данная тема. Holyanna у него ник. Holyanna, заметь даже не я это написал , а совсем другой человек, что ты ими сам барыжишь, хааххахахахахаххахахахаха хахахаххахаха.
Продолжай рассказывать, как ты меня искал по всей лунной поляне, когда нашел меня в воде с удочкой, но не ври пожалуйста, что я забыл сменить удочку на оружие и из-за этого умер. Ты себя выставляешь на посмешище.
P.S. Ты думаешь, что у меня горит , что я переживаю за то , что не забираю формулу или еще что-то. Ты очень сильно ошибаешься, я спокоен, у меня достаточное количество формул, чтобы их еще очень долго продавать. И на голду я не жалуюсь.
Я жду от тебя тем на форум, они радуют не только меня, но и других. Ты там что-то писал про цифру 31 или 37, так вот жду и этой темы куда ты её будешь писать узнаю позже.
У меня всё. Передаю всем привет от ShumFix, Kneebar, Diemanke, Димуленце, Mystiqu, Desolate, Ясебяхилю, Oppiloose, Друтанчиха, Hackandslash и другие.