Maxa!
РБГ выглядеть должно онли так и никак иначе.
Арати/ВСГ/Око: почему не Альт и не ОЗ, потому что не будет подбора игроков, онлайн не позволит, никто не захочет ждать очереди по пол дня ради проков, тяжело реализовать подбор по ММР/Роли (точнее невозможно из за онлайна).
Онли соло рега: Иначе все это превратится в договорные бои, фарм афк, как сделать подбор при этом с ММР я не знаю, много багов, полностью недовольное комьюнити "нах давать звание челикам которые льют аое на бг/договорном бг"?
- Почему не пати в 2 человека? Потому что ВП, которое будет фармить тебя. Почему не 3 человека? Потому что ЛСП/ВЛП/Тандер, который будет фармить тебя. Почему не 5-10 человек (у меня же в ги все хотят РБГ, но соло не хотят)? Потому что после этого я буду требовать 277/284 гир за пронос Ргера.
Все максимально должно быть приближенно к арене SoloQ, для того что бы на РБГ пошли не "бг хиро АОЕ в проход", а норм люди.
(с этим не точно)
Арати/Око (15 тел) 3 хила-6 рдд/6 миликов.
ВСГ 2 хила-4 милика-4 рдд.
- А что делать если хилов в реге нет? Может что бы ускорить регу пусть прокаются все кто есть?
- Нет мой юный друг, надо ждать, регал бы арену понял что ждать это норма!.
p.s. Владик норм объяснил.
Maxa все понятно? Есть вопросы, только не из разряда "А что если у меня в ги 40 тел хотят на рбг пойти и уже рейд собрали?" (я на такие устал отвечать уже, откуда вы беретесь ъуъ.
Анимагус все понятно? Без резких движений, опирайся на опыт солоQ.