Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с регой БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Maxa!
    РБГ выглядеть должно онли так и никак иначе.
    Арати/ВСГ/Око: почему не Альт и не ОЗ, потому что не будет подбора игроков, онлайн не позволит, никто не захочет ждать очереди по пол дня ради проков, тяжело реализовать подбор по ММР/Роли (точнее невозможно из за онлайна).
    Онли соло рега: Иначе все это превратится в договорные бои, фарм афк, как сделать подбор при этом с ММР я не знаю, много багов, полностью недовольное комьюнити "нах давать звание челикам которые льют аое на бг/договорном бг"?
    - Почему не пати в 2 человека? Потому что ВП, которое будет фармить тебя. Почему не 3 человека? Потому что ЛСП/ВЛП/Тандер, который будет фармить тебя. Почему не 5-10 человек (у меня же в ги все хотят РБГ, но соло не хотят)? Потому что после этого я буду требовать 277/284 гир за пронос Ргера.
    Все максимально должно быть приближенно к арене SoloQ, для того что бы на РБГ пошли не "бг хиро АОЕ в проход", а норм люди.

(с этим не точно)
    Арати/Око (15 тел) 3 хила-6 рдд/6 миликов.
    ВСГ 2 хила-4 милика-4 рдд.
    - А что делать если хилов в реге нет? Может что бы ускорить регу пусть прокаются все кто есть?
    - Нет мой юный друг, надо ждать, регал бы арену понял что ждать это норма!.
    p.s. Владик норм объяснил.
    Maxa все понятно? Есть вопросы, только не из разряда "А что если у меня в ги 40 тел хотят на рбг пойти и уже рейд собрали?" (я на такие устал отвечать уже, откуда вы беретесь ъуъ.
    Анимагус все понятно? Без резких движений, опирайся на опыт солоQ.
    Последний раз редактировалось |Berni|; 05.06.2019 в 10:10.
    <3 BDSM