сколько на кроссе висит игроков нужны пруфы не слова.
ну это ты так думаешь, очень много кто регает пати/рейдом, это видно, на РБГ может зайти каждый игрок даже соло игрок, как и на классическое бг, пожалуйста пусть будет распределение тех кто в плюсовой реге(из другой фракции) и рбг начнется без проблем, конечно будет игра с перевесом в сторону прима, что поделать, такое бг, стимул собрать пати/рейд и самим ворваться.
по ммр уравнивать на рбг это пусть нивелируют разрабы, по тестят как надо и внесут изменения позже, это норм.
регай и выигрывай
просто мысли, реально как будет на рбг ты только можешь догадываться, поверь ясно одно что - все будут регать бг на Личе, полагаю проблемы не будет.
опять, всех хватит, ммр настроят упрощенно, что бы сольно не завышать планку по допуску и время реги снизится
вот ты пишешь о кроссе на котором стоят 800-1000 чел. ты сам то хоть представляешь масштаб такого количества в кроссе, этот огромная масса игроков.
такое может быть, безусловно; предлагаете Вы сразу со старта ограничение по рбг которого ещё нет, вот это не правильно. И выше много раз пишал что РБГ - командная игра!
Ситуация(игрок думает): Я хочу пойти на РБГ, Я понимаю что РБГ это рейтинг а значит там злые одетые дядьки бегают с ШМами и больно бьют, значит мне надо найти рейд или группу и пойти с этими ребятами чтоб как то противостоять, а то и выиграть Бг и получить рейтинг, иначе если повезет я продержусь несколько минут и меня сольют, и так будет продолжаться пока не закончится РБГ.
Вот так примерно будет думать чел который захочет пойти на РБГ. (это реальность!, это то как я думал когда регал соло на офе)
был, основы игры что там что здесь должны быть, чтоб проект не превращать в с**ус, мы здесь потому что нам нравится близлайк не так ли.
ты же пишешь про солоку, это и есть ограничения. Понятно что в разработке. Вот про рабочий и актуальный рбг это да, всё верно.
можешь же когда хочешь и без матов общаться, как и Asheron