Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
РБГ - рейтинговое БГ, за него будет даваться рейтинг, ты хочешь собрать пати в 15 тел и налить его
кто мне даст его налить? если против меня такой же рейд или люди в скрепе, это будет честной игрой
Мне реально пох как на оффе.
это видно, потому что ваше сознание и опыт основывается только на циркуле
не нравится не регай его.
там у нас ещё нет РБГ это первое. А второе равнозначно можно ответить и Вам. Не хотите рейтинг и игру в пати/рейде не регайте РБГ.
ты вышел из 10 летнего фарма пещерки, закупил а8 и начал за место льда фармить хк
малыш знай свой уровень, и общайся как цивилизованный человек, а не как особь
Понимаешь тут всем похрен на тебя
как мне похрен на Вас, а вот на проект ещё нет, поэтому и воюем с Вами, но пока не так удачно как хотелось бы
Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
Ваш алгоритм мыслей в голове держится от производной Arena SoloQ, в этом ошибка расчетов! БГ это не Арена и не солока, никогда не было таким!
для Вас было

- - - Updated - - -

т.е. вы фармили БГ нонстопом, абузя всевозможные баги (из за чего большой процент народу свалил на другой сервер), потом половина из вас свалила на другой сервер. А виноваты мы.
нет, я не фармил БГ нонстопом, и баги не абузил, Меня почему то обвиняют во всех грехах, хотя я только пишу свою точку зрения.
Для начала выйди из своего минимирка где постоянный фарм хк и "аое в проход", потом толкай предложения
да я не был в этом мире, фарма, ты пойми, я не фармер, я игрок, такой же как и ты, только по опытнее и постарше.
Да же писать тебе ничего не хочется ты рельно непробиваемый, что аутдор так на мозг влияет?
и аутдор здесь не причем, аутдора нет сейчас на Личе; какое то странное суждение у Вас..