Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с регой БГ - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 75
    Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    и ты так и не ответил на этот вопрос:
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    где ты играл РБГ соло?
    ты не играл рбг вообще нигде, а что то пытаешься тут опровергать и утверждать

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Goydilolz Посмотреть сообщение
    Ну если ты себя подразумеваешь под тупого вара который как Шл..а реролится туда сюда то да наверн про тебя
    ага(

- - - Updated - - -

ты не играл рбг вообще нигде, а что то пытаешься тут опровергать и утверждать
    На всрасе нету РБГ, его надо с 0 пилить.

- - - Updated - - -

Ты то же не ответил на вопрос "Ты хочешь пати регу против соло реги"?
    <3 BDSM

Абориген
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 316 (сообщений: 195).
    Это конечно ОР. Аренщиков, которые показывают скилл на арене и заслужено получают тайтл, ставят в один ряд с АОЕ заливами и фермой=) я просто ору, если будет:
    Кто там топ по аое и по хк:
    Фаворит Hape
    Фаворит Чегит
    Фаворит Gazprom
    и прочий аое мусор=)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Это конечно ОР. Аренщиков, которые показывают скилл на арене и заслужено получают тайтл, ставят в один ряд с АОЕ заливами и фермой=) я просто ору, если будет:
    Кто там топ по аое и по хк:
    Фаворит Hape
    Фаворит Чегит
    Фаворит Gazprom
    и прочий аое мусор=)
    Это будет песдец серверу в тот же день.
    некоторые личности хотят Тайтл за аое, го дальше за 500к хк давать вф глада?)
    Хотя такого не будет, там р1 возьмут хоноры с фана )
    <3 BDSM

5. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (06.06.2019)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    746
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Это будет песдец серверу в тот же день.
    некоторые личности хотят Тайтл за аое, го дальше за 500к хк давать вф глада?)
    Хотя такого не будет, там р1 возьмут хоноры с фана )
    та это бред! РБГ - должно выглядеть так. Формируется бг рейд, где обязательно должно быть определенное количество хилов и дд. Все регают в соло. У каждого свой ммр. 1500 челик не должен попадать к челикам у которых намного выше ммр.

7. 1 пользователь сказал cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

Jud (06.06.2019)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    та это бред! РБГ - должно выглядеть так. Формируется бг рейд, где обязательно должно быть определенное количество хилов и дд. Все регают в соло. У каждого свой ммр. 1500 челик не должен попадать к челикам у которых намного выше ммр.
    Я уже выше писал.
    "РБГ для всех" как сказал Маха, а не для пати избранных аутдорщиокв.
    Соло рега, что бы избежать пати из сильных сетапов (2 хила/Тандеры/ВЛП/15 тел с одной ги)
    Старт рейтинг 1500
    2 хила+4 дд+4 рдд для всг
    3 хила+6 дд+6 рдд ждя арати/око
    Ограничение по гиру, как для арены soloQ.
    <3 BDSM

Поблагодарил(а)
    2,093
    Тут на кроссе играет 800-1к человек. Ты не соберешь РБГ с проком Альтерака/ОЗ.
    сколько на кроссе висит игроков нужны пруфы не слова.
    ну это ты так думаешь, очень много кто регает пати/рейдом, это видно, на РБГ может зайти каждый игрок даже соло игрок, как и на классическое бг, пожалуйста пусть будет распределение тех кто в плюсовой реге(из другой фракции) и рбг начнется без проблем, конечно будет игра с перевесом в сторону прима, что поделать, такое бг, стимул собрать пати/рейд и самим ворваться.
    по ммр уравнивать на рбг это пусть нивелируют разрабы, по тестят как надо и внесут изменения позже, это норм.
    Любое число людей больше 1 человека - это уже будет абузом; 2 тела? кто мешает зарегать в 2 хила и выиграть 9/10
    регай и выигрывай
    Ну ок тогда оно должно выходить только против пати в 5 человек, но народу мало такого не будет
    просто мысли, реально как будет на рбг ты только можешь догадываться, поверь ясно одно что - все будут регать бг на Личе, полагаю проблемы не будет.
    Пати в 10/15 человек? Такого не будет т.к. народу не хватит
    опять, всех хватит, ммр настроят упрощенно, что бы сольно не завышать планку по допуску и время реги снизится

вот ты пишешь о кроссе на котором стоят 800-1000 чел. ты сам то хоть представляешь масштаб такого количества в кроссе, этот огромная масса игроков.

А Ты предлагаешь как? Пати рега против соло реги? если да, то нечего тут обсуждать, такого не будет.
    такое может быть, безусловно; предлагаете Вы сразу со старта ограничение по рбг которого ещё нет, вот это не правильно. И выше много раз пишал что РБГ - командная игра!

Ситуация(игрок думает): Я хочу пойти на РБГ, Я понимаю что РБГ это рейтинг а значит там злые одетые дядьки бегают с ШМами и больно бьют, значит мне надо найти рейд или группу и пойти с этими ребятами чтоб как то противостоять, а то и выиграть Бг и получить рейтинг, иначе если повезет я продержусь несколько минут и меня сольют, и так будет продолжаться пока не закончится РБГ.

Вот так примерно будет думать чел который захочет пойти на РБГ. (это реальность!, это то как я думал когда регал соло на офе)
    Если ты хочешь РБГ как на оффе, ну тогда иди играй на оффу.
    был, основы игры что там что здесь должны быть, чтоб проект не превращать в с**ус, мы здесь потому что нам нравится близлайк не так ли.
    Ограничений никто не просит, РБГ еще в разработке, после Санвела. лучше сразу его сделать рабочим и актуальным.
    ты же пишешь про солоку, это и есть ограничения. Понятно что в разработке. Вот про рабочий и актуальный рбг это да, всё верно.

можешь же когда хочешь и без матов общаться, как и Asheron

Абориген
    Поблагодарил(а)
    746
    И на главной странице циркла можно реализовать таблицу рейтинговую по бг( как арены), то-есть это СОЛО рейтинг бг, не пати, не рейда, не аое фермы, а личный

Поблагодарил(а)
    2,093
    Ты хочешь пати регу против соло реги
    если игра это позволяет сделать и обстоятельства сложатся таким образом что мой рейд или пати попадет к пугам, то что тут поделаешь, умышленно я такого не хочу кончно, а вот если так получится то .. ну будем играть, а как по другому
    - извините ребята мы сильнее мы пойдем, не, этож война, утт если встретился дерись
    но я против фарма! за честный выигрыш

12. 1 пользователь сказал cпасибо Maxa за это полезное сообщение:

Гудик (06.06.2019)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    746
    Ситуация(игрок думает): Я хочу пойти на РБГ, Я понимаю что РБГ это рейтинг а значит там злые одетые дядьки бегают с ШМами и больно бьют, значит мне надо найти рейд или группу и пойти с этими ребятами чтоб как то противостоять, а то и выиграть Бг и получить рейтинг, иначе если повезет я продержусь несколько минут и меня сольют, и так будет продолжаться пока не закончится РБГ.
    нищий фармер детектед. Дальше можно ничего не писать.

- - - Updated - - -

но я против фарма! за честный выигрыш
    Как же я ору. Есть для пати- есть БГ, а РБГ показывает твою пользу в соло на БГ, а не на заливах и рескилах с твоими овощами на респе. Не у всех есть войс на бг и тд. БОже.
    Чем тогда будет отличаться РБГ и БГ?
    Последний раз редактировалось vladtk; 06.06.2019 в 15:48.

Поблагодарил(а)
    2,093
    РБГ - должно выглядеть так. Формируется бг рейд, где обязательно должно быть определенное количество хилов и дд. Все регают в соло. У каждого свой ммр. 1500 челик не должен попадать к челикам у которых намного выше ммр.
    в этом правда.
    только ошибка в:
    Все регают в соло
    фильтрация идет по ммр и распределение, соло регать не обязательно, лучше найти пати, а гибкая настроенная система ммр сделает распределение или распр.пати/рейда максимально сбалансированным.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    746
    Значит тебе нужно одеваться и апать шм. Учиться играть на обычном БГ, а не переливать рейтинг на РБГ. И не суваться туда. Этот лсный уже понимает, что рбг будут регать злые дядьки и будут унижать его

- - - Updated - - -

в этом правда.
    только ошибка в:

фильтрация идет по ммр и распределение, соло регать не обязательно, лучше найти пати, а гибкая настроенная система ммр сделает распределение или распр.пати/рейда максимально сбалансированным.
    Не будет рейдов!! Тут аутдор дисбалансный, а ты пишешь, что будет баланс на рбг=))) это будет выглядеть так, как с фармом хк Всепобеждающего, только уже пвп тайтлов и за которые еще дадут бонусы

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя