Это конечно ОР. Аренщиков, которые показывают скилл на арене и заслужено получают тайтл, ставят в один ряд с АОЕ заливами и фермой=) я просто ору, если будет:
Кто там топ по аое и по хк:
Фаворит Hape
Фаворит Чегит
Фаворит Gazprom
и прочий аое мусор=)
vladtk (06.06.2019)
Jud (06.06.2019)
Я уже выше писал.
"РБГ для всех" как сказал Маха, а не для пати избранных аутдорщиокв.
Соло рега, что бы избежать пати из сильных сетапов (2 хила/Тандеры/ВЛП/15 тел с одной ги)
Старт рейтинг 1500
2 хила+4 дд+4 рдд для всг
3 хила+6 дд+6 рдд ждя арати/око
Ограничение по гиру, как для арены soloQ.
<3 BDSM
сколько на кроссе висит игроков нужны пруфы не слова.
ну это ты так думаешь, очень много кто регает пати/рейдом, это видно, на РБГ может зайти каждый игрок даже соло игрок, как и на классическое бг, пожалуйста пусть будет распределение тех кто в плюсовой реге(из другой фракции) и рбг начнется без проблем, конечно будет игра с перевесом в сторону прима, что поделать, такое бг, стимул собрать пати/рейд и самим ворваться.
по ммр уравнивать на рбг это пусть нивелируют разрабы, по тестят как надо и внесут изменения позже, это норм.
регай и выигрывай
просто мысли, реально как будет на рбг ты только можешь догадываться, поверь ясно одно что - все будут регать бг на Личе, полагаю проблемы не будет.
опять, всех хватит, ммр настроят упрощенно, что бы сольно не завышать планку по допуску и время реги снизится
вот ты пишешь о кроссе на котором стоят 800-1000 чел. ты сам то хоть представляешь масштаб такого количества в кроссе, этот огромная масса игроков.
такое может быть, безусловно; предлагаете Вы сразу со старта ограничение по рбг которого ещё нет, вот это не правильно. И выше много раз пишал что РБГ - командная игра!
Ситуация(игрок думает): Я хочу пойти на РБГ, Я понимаю что РБГ это рейтинг а значит там злые одетые дядьки бегают с ШМами и больно бьют, значит мне надо найти рейд или группу и пойти с этими ребятами чтоб как то противостоять, а то и выиграть Бг и получить рейтинг, иначе если повезет я продержусь несколько минут и меня сольют, и так будет продолжаться пока не закончится РБГ.
Вот так примерно будет думать чел который захочет пойти на РБГ. (это реальность!, это то как я думал когда регал соло на офе)
был, основы игры что там что здесь должны быть, чтоб проект не превращать в с**ус, мы здесь потому что нам нравится близлайк не так ли.
ты же пишешь про солоку, это и есть ограничения. Понятно что в разработке. Вот про рабочий и актуальный рбг это да, всё верно.
можешь же когда хочешь и без матов общаться, как и Asheron
И на главной странице циркла можно реализовать таблицу рейтинговую по бг( как арены), то-есть это СОЛО рейтинг бг, не пати, не рейда, не аое фермы, а личный
если игра это позволяет сделать и обстоятельства сложатся таким образом что мой рейд или пати попадет к пугам, то что тут поделаешь, умышленно я такого не хочу кончно, а вот если так получится то .. ну будем играть, а как по другому
- извините ребята мы сильнее мы пойдем, не, этож война, утт если встретился дерись
но я против фарма! за честный выигрыш
Гудик (06.06.2019)
нищий фармер детектед. Дальше можно ничего не писать.
- - - Updated - - -
Как же я ору. Есть для пати- есть БГ, а РБГ показывает твою пользу в соло на БГ, а не на заливах и рескилах с твоими овощами на респе. Не у всех есть войс на бг и тд. БОже.
Чем тогда будет отличаться РБГ и БГ?
Последний раз редактировалось vladtk; 06.06.2019 в 15:48.
Значит тебе нужно одеваться и апать шм. Учиться играть на обычном БГ, а не переливать рейтинг на РБГ. И не суваться туда. Этот лсный уже понимает, что рбг будут регать злые дядьки и будут унижать его
- - - Updated - - -
Не будет рейдов!! Тут аутдор дисбалансный, а ты пишешь, что будет баланс на рбг=))) это будет выглядеть так, как с фармом хк Всепобеждающего, только уже пвп тайтлов и за которые еще дадут бонусы