Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено "Прикосновение вампира"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 91

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Shadow_Priest_Ne_Rabotaet Посмотреть сообщение
    За 2.5 года администрация ни разу не ответила. И что значит доп. доказательства? На видео у разбойника 0 устойчивости крит. урон 200% идеальней условий быть не может. Пока администрация не ответила чем ее не устраивает эта тема, ни о каких доп. доказательствах речь быть не может.
    Объясни пж как ты узнал статы и таланты приста и статы таланты тех кто играет роль испытуемых, просто с таким количеством неизвестных как можно решать задачу? Я просто хотел бы для себя подчеркнуть откуда взяты объективные данные, мне кажется просто что тут не обошлось без Имхокрафта, но спрашиваю что бы понять объективно все или (ну если так то тогда тут это, потому что без этого того не будет, поэтому тут наверняка это).

Я помню как давным давно в универе на физике решал задачу вроде на тему тяготения и т.д ответ у меня был верный но когда препод попросил объяснить решение, получилось так, что решал я не правильно, а мои правильные данные, совпадение моего имхокрафта и мне не защитили решение.
    Забавно было то что ответ был четырех значный, препод немного был в изумлении что я лутанул 1000\9999.
    Последний раз редактировалось Sorc; 10.06.2019 в 23:03.
    Пруфы v.02