А как ты туда попал,в тексты-то,да и ботами скупать тоже карается баном,как и обман админов
А как ты туда попал,в тексты-то,да и ботами скупать тоже карается баном,как и обман админов
Баг без причины-признак циркличины
Вот читерство - но однако всем плевать и он не сидит в бане. Может предвзятость, так как тема не от меня - прошла.
Ой не прав чуть-чуть - одну тему пропустили, но отказ. Хорошие суждения, да.
Как он там мог появиться духом после исчезновения на кладбище? Он там не живой стоит, так что его там не воскрешали, да и не кому и не дали бы, я там стоял.
За них по сути делают их работу - а они не ценят чужие старания.
nicodemus
Внимательнее читай первое сообщение, если у тебя " коричневая чума " - внизу можно переключиться на старый стиль.
А кто говорит о ботах?
И да на ботов забили - я создавал тему, и не одну, про ботов с чёткой доказательной базой, а её даже не пропустили, как и многие темы о читах, и там оформление заявки не вызовет нареканий, так же как и доказательная база, но не пускают. Всё в лунной поляне происходит.
Вместо исправления времени восстановления формулы по лекалам официальных серверов - предпочитают чтоб там творился беспредел читерами, багоюзерами, ганкерами и ботами.
Ой мне было бы интересно посмотреть на того кто меня поймает на лжи. Просто я не вру - так жить проще.
Речь про аккаунт где самый прокачанный персонаж двадцать четвёртого уровня. Какой смысл в читах? Уровень бреда зашкаливает.
Темы с доказательствами не было - кто-то что-то увидел, а ты сиди жди доступа к аккаунту несколько дней, пока соизволят написать сообщение с доказательствами. Дашь на них опровержение, фактически я состоялся во мнении, что я уже его дал, они будут говорить что я не прав, не аргументируя фактами, а только увиденным ими, но не познаным ими явлениями, и я ни за что просижу в блокировке месяц.
Последний раз редактировалось luyimirez; 12.06.2019 в 01:25. Причина: Дополнение.
человексна (19.08.2019)
Последний раз редактировалось luyimirez; 11.06.2019 в 22:07.