Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 31 из 31

Тема: Багоюз?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Хассан Посмотреть сообщение
    То что ты не знаешь как, не значит что нельзя - держу в курсе
    Чел, если стоят ровно на ногах перса то ты его не купишь, то что нужно подпрыгнуть и встать на ящик , Бычок знает. Не пиши сюда, ты мне напоминаешь защитника.

Человек, очнись, тебя не бил пет.. пет тебя начинал бить только когда ты начинал прыгать и бить его, это же есть все на видео. Ты намеренно прыгал сливал пета, а я не мог тебе ответить, так как ты сидел в текстурах.
    Ты мог отозвать своего пета , и не трогать вара, но что сделал, ты ? Ты сделал то , что мы видим на видео. По этому твои слова никому не нужны тут.
    А по поводу тем, я же вроде все логично описал - это зона конкуренции.. люди должны драться за этот рец(Euphoria вроде писала, если не ошибаюсь), а не бегать по текстурам.
    Так знаешь что самое смешное. Да, Euphoria писала, что раньше и всегда была драка за этот рец, но не когда ты просишь мурлоков придти на меня одного , собирая пати , это выглядит смешно. Я один в лунной , не считая 3 шамана хила (PVE Прошу заметить) вы собираете рейд и приходите, смотрится очень смешно, поверь.
    Если кого-то не банили на поляне, я думаю администрации нужно пересмотреть свои взгляды.
    Тебе нужно закрыть ротик и не указывать/показывать, что делать администрации.
    Или если провалиться на арене или бг в текстуры(без читов) и бегать бить игроков, за это не будет бана? я думаю будет.
    Бьют игроков бан будет . Били твоего пета, за его убийство он ничего не получит. РАЗНОЕ. ПОЙМИ ЭТО.

- - - Updated - - -

За 2 года или сколько там
    Два года , даже чуть больше сижу там я и чекай. Никто другой. Еще раз тебе говорю не знаешь кто сидит, не пиши.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Как можно пенить с команды holyanny оказывается. Они как все под одно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Жека05 Посмотреть сообщение
    Как можно пенить с команды holyanny оказывается. Они как все под одно
    Я догадываюсь, что персонажи травкараз и т.д. это и есть персонажи данного лока с сокетами стамина под 38-42к хп :) А смеяться можно очень долго. Еще что-то пишет про других, что один игрок, что второй. Вы бы сначала за собой следили, а потом на других гнали.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от ScarLight Посмотреть сообщение
    Еще что-то пишет про других, что один игрок, что второй. Вы бы сначала за собой следили, а потом на других гнали.
    Holyanna науськал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ScarLight Посмотреть сообщение
    но не когда ты просишь мурлоков придти на меня одного , собирая пати , это выглядит смешно.
    Это вообще ржака была

- - - Updated - - -

Если кого-то не банили на поляне, я думаю администрации нужно пересмотреть свои взгляды
    Ты реально не понимаешь,что ты пишешь ?Ты серьезно?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    71
    За 2 года или сколько там, ты реально не понял как именно нужно покупать, какими макросами и т.д. Только что, в час дня я купил 1 окном у твоих, сколько ты там их заводишь.. 2-4 окон.
    Ты до сих пор не понял и не поймешь, что это рандом в том, кто заберет данную формулу. Но рассказывать тебе как это работает не вижу смысла. Радуйся , что ты забираешь , смейся в лунной поляне :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    За 2 года или сколько там, ты реально не понял как именно нужно покупать, какими макросами и т.д. Только что, в час дня я купил 1 окном у твоих, сколько ты там их заводишь.. 2-4 окон.
    Открою тебе тайну, я так же забирал в одно окно у 13 персонажей (почти все ваши были) как то, и я смеялся когда вы с вождем были в недоумении,что вы не взяли. (видно было по общему чату) А как это работает,тебе выше сказали.
    Последний раз редактировалось Жека05; 12.06.2019 в 14:48.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    снял
    флудеры уходят в бан

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123