Ну например я продаю, я этого не отрицал, да и иногда супер-бомжам могу дать, которые приходят по нормальному просят, рецов хватает и на то и на другое. Какая разница вообще кто че продает, Holyanna там стоит раздает при наличии профы, ты же сам все знаешь, какой смысл от этого поста?
А по поводу конкуренции - я вроде как продемонстрировал что я всю лунную поляну могу вырезать, если захочу, даже если вы все вместе соберетесь - придет туда рейд для зачистки конкурентовОстанутся только персы в диванах возле нпс. Но смысл резать лоулвльных челиков, в синьке или просто немощных. У них все равно нет шансов купить. Так что как развлечение я для себя придумал бить как раз таких как ты или этого вара, которые хотят купить рец избавляясь от конкуренции персами в фул гире против синьки и лоулвл.
А ты пишешь про какого-то недовара конкурента, который просит дуэль с пве демоном с камнями на стаму на то, кто уходит с поляны - сливается и возвращается туда обратно. Причем поц явно даже примерно не понимает как его купить, как и ты собственно. За 2 года или сколько там, ты реально не понял как именно нужно покупать, какими макросами и т.д. Только что, в час дня я купил 1 окном у твоих, сколько ты там их заводишь.. 2-4 окон. Я бы на твоем месте задумался о том, что нужно что-то менять. А то прям жалко смотреть на то, как ты стараешься, заходишь каждый час... а рецы не покупаются![]()