Ух а тема то становится всё горячее и горячее. Меня одно радует в данном теме. Нет защитника лунной поляне, он отдыхает снова в бане.
Правильно. Нужно немножко подпрыгнуть и встать на край ящика, но тогда уже можно убить игрока :)
Это я, если тебе интересно, а не человек которому ты пишешь. Flesheating, Draxx, ScarLight - возле стенки 3 персонажа 15-17 лвл - они мои. Если ты не уверен чьи они, то пожалуйста не пиши сюда. Убивать лоу лвл и т.д. не запрещено сервером или кем-то еще. Тебя не касается это, ты зашел, забрал - умничка, выходи и через 59 минут заходи так же на 20 секунд и выходи.
Умничка.
Хахахахахахах, ну он же командир, приказы раздает. При чем его рабы умирают, а он портуется в инст и там отсиживается.
P.S. То что они бычару скипнули - это точно. Потому-что он хорошо развешивал люлей, что локу, что друлю.
Бычок привет от Димуленце)
- - - Updated - - -
Ну в мурлоках за EP не только зачистку сделают но куда и больше :) То что ты пару раз кого-то убивал, это не означает, что ты тру парень. Один у нас защитник лунной поляны, другой вырезатель лунной поляны.