Bellonora, последнее что мне нужно в жизни - "хайповать на вовциркле" к тому же на каких-то чужих темах. Честно, я бы и рад, если бы подобные темы создавали другие, которые бы пытались доказать, что циркуль - сплошной фан сервер, вне зависимости от рейтов. Что такое "гн" не знаю, подозреваю, какая-то гильдия. И это очень плохо, если они уже такое предлагали и был отказ. Видимо, администрация не до конца понимает зашквар при слиянии серверов. А возможно весь админ.состав прекрасно понимает, но боится реакции игроков на подобное.
Я понимаю, всем нравится бегать в морфе лича по штормграду размером с здание, а когда этот морф у него спадёт, будет бегать персонаж с Азиноткой за спиной, будет рисованный плащ с самой тупой в мире надписью от ДЕСЕДА (узнали? согласны?) "ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧНО", а потом окажется что это вообще МАГ. Сервер напоминает "топ 10 аниме батлов вышедших из под контроля" да и 10 пранков, всё в одном лице. Но нужно знать меру.
Со званиями так же.
В теме наксрамаса 2.0 было написано, что скоро за этот инст будут давать звание. А какое звание? Никаких уникальных званий в игре уже не остаётся. Будут добавлять рисованные? Я не знаю, разрешит ли это клиент. Предположим, клиент разрешает вводить рисованные звания (начинается еще больше кипиша). Приходят персонажи такие как [Ценитель] и напишут свою коронную фразу "А когда наги?" И будут отчасти правы.
А если на уровне клиента запрещено вводить рисованные звания? (честно, не знаю, и пока нет желания углубляться в этот вопрос) Администрация, конечно же, будет выдавать эти самые ачивы и звания. Сразу же представляем себе ситуацию
Хиджал
(там где обычно PvE люди тусуются) Стоят 4 разных персонажей с аналогичными тайтлами и ведут беседу:
-А как ты тайтл получил? -Нууу, эээтоооо.. ЗА ПРЯТКИ!
-Ну а ты как тайтл получил? -Пацаны, я стих на форуме написал в честь нового года
-А Я ПОЛУЧИЛ ЗА ФЁРСТ КИЛЛ ПЛАТО!
-Фу, лошара, а я чара перенёс с другого серва.[свернуть]
НО если в конечном итоге будут вводить рисованные тайтлы, Бог с вами, бегайте на здоровье со своими званиями, донатя их хоть за 4 тыщи рублей. Серьёзно. Думаю, никто против не будет. В игре должно всегда оставаться что-то ценное.