Уважаемый, я не играю на офе потому что мне нравится дополнение легион, и абсолютно не нравится дополнение БФА.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Корвин Посмотреть сообщение
На самом деле в Штормхейме (основной точке мирового пвп) тусилось от силы 10-20 человек. При этом это самое пвп ужасно раздражало гораздо-большее число игроков которые не могли получить желанные сундучки.
Замена мгновенного переноса на бесконечный баганный полет конечно попортила карму))
меня это абсолютно не раздражало, это пвп, кто то ганкал меня, кого то я, этот цикл постоянно менялся, тех кого ганкали потом сами ганкали, либо просиходило обычное пвп в штормхейме. Другое дело когда там присутствовали читеры которые видели сквозь инвиз или ваншотали танков с 10 лялмами хп и тд, это возможно раздражало кого то. Но это уже другой вопрос.

В любом случае администрации следует задуматься что х100 пвп конкурентного сервера живее и активнее чем ПВЕ х4 на циркле. Большую часть активности производят ПВП игроки на высоких рейтах, постоянно вкачивая все новых и новых персонажей ради интереса или по другой причине. На х4 вкачивать новых персонажей всем лень. Может студенту или школьному учащемуся или человеку без работы это делать интересно и в кайф учитывая большое количество времени но не тем кто работает и может донатить, у кого есть на это средства.

Жалко времени знаете ли.
да и нам хватает хардкора на прокачке артефакта, дополнительный хардкор в НУДНОЙ прокачке с нуля неинтересен.
Разве вы делаете то что вам скучно? нет вы просто бросаете это обычно.