Уважаемый, я не играю на офе потому что мне нравится дополнение легион, и абсолютно не нравится дополнение БФА.
- - - Updated - - -
меня это абсолютно не раздражало, это пвп, кто то ганкал меня, кого то я, этот цикл постоянно менялся, тех кого ганкали потом сами ганкали, либо просиходило обычное пвп в штормхейме. Другое дело когда там присутствовали читеры которые видели сквозь инвиз или ваншотали танков с 10 лялмами хп и тд, это возможно раздражало кого то. Но это уже другой вопрос.
В любом случае администрации следует задуматься что х100 пвп конкурентного сервера живее и активнее чем ПВЕ х4 на циркле. Большую часть активности производят ПВП игроки на высоких рейтах, постоянно вкачивая все новых и новых персонажей ради интереса или по другой причине. На х4 вкачивать новых персонажей всем лень. Может студенту или школьному учащемуся или человеку без работы это делать интересно и в кайф учитывая большое количество времени но не тем кто работает и может донатить, у кого есть на это средства.
Жалко времени знаете ли.
да и нам хватает хардкора на прокачке артефакта, дополнительный хардкор в НУДНОЙ прокачке с нуля неинтересен.
Разве вы делаете то что вам скучно? нет вы просто бросаете это обычно.