Всем привет, мое сообщение направлено больше к Админимтраторам и Модераторам проекта wowcircle
Я считаю необходимым сделать 2 вещи
1) вернуть высокие рейты прокачки
2) сделать сервер пвп (свободное ворлд пвп)
И сейчас я обосную почему.
1) Итак, почему высокие рейты? Все просто - онлайн сервера упал очень резко когда вы поменяли рейты и изменили режим из пвп на пве
Из этого можно сделать вывод что часть вашей Целевой аудитории это взрослые люди от 25-40 лет работающие у которых нет времени качаться на рейтах х5, они ценят свое время, а так же им просто скучна долгая нудная прокачка. Так же эти люди учитывая что они работают являлись и вашими донатерами.
Времена прокачек по хардкору прошли уважаемые Админы, у нас нет времени на эту тягомотину, мы просто хотим хай лвлв и играть, работа реально отнимает много времени и сидеть прокачивать новых персонажей месяцами на пиратском серваке не интересно.
2) почему нужно вернуть фри пвп режим на сервере
Часть вашей целевой аудитории игравшей на х100 была чисто пвп игроками (причем скорее всего им нравилось ворлд пвп, по каким то причинам). При резкой смене режима с ПВП на ПВЕ у вас упал онлайн и они ушли на соседний пиратский сервер где рейты х100 и открытое ворлд пвп (онлайн там только подрос как раз в то время как вы сделали свои перемены по слиянию - повод задуматься)
Эти 2 причины являются основными при падении онлайна, так как именно эти 2 параметра вы изменили при слиянии.
Мировой чат по поиску групп молчит, почти никто не пишет ничего
Игроков которые просили слезно х5 для прокачки не видать нигде почти, сервер затих
Вероятно уважаемая администрация сами не играют в игру и поэтому вам трудно вникнуть в суть проблемы, но я как частый игрок вижу их достаточно четко.
Подумайте над изменением этих 2 пунктов на вашем сервере.