Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Необходимость изменения рейтов и пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Необходимость изменения рейтов и пвп

Всем привет, мое сообщение направлено больше к Админимтраторам и Модераторам проекта wowcircle

Я считаю необходимым сделать 2 вещи

1) вернуть высокие рейты прокачки
    2) сделать сервер пвп (свободное ворлд пвп)

И сейчас я обосную почему.

1) Итак, почему высокие рейты? Все просто - онлайн сервера упал очень резко когда вы поменяли рейты и изменили режим из пвп на пве
    Из этого можно сделать вывод что часть вашей Целевой аудитории это взрослые люди от 25-40 лет работающие у которых нет времени качаться на рейтах х5, они ценят свое время, а так же им просто скучна долгая нудная прокачка. Так же эти люди учитывая что они работают являлись и вашими донатерами.
    Времена прокачек по хардкору прошли уважаемые Админы, у нас нет времени на эту тягомотину, мы просто хотим хай лвлв и играть, работа реально отнимает много времени и сидеть прокачивать новых персонажей месяцами на пиратском серваке не интересно.

2) почему нужно вернуть фри пвп режим на сервере

Часть вашей целевой аудитории игравшей на х100 была чисто пвп игроками (причем скорее всего им нравилось ворлд пвп, по каким то причинам). При резкой смене режима с ПВП на ПВЕ у вас упал онлайн и они ушли на соседний пиратский сервер где рейты х100 и открытое ворлд пвп (онлайн там только подрос как раз в то время как вы сделали свои перемены по слиянию - повод задуматься)

Эти 2 причины являются основными при падении онлайна, так как именно эти 2 параметра вы изменили при слиянии.

Мировой чат по поиску групп молчит, почти никто не пишет ничего
    Игроков которые просили слезно х5 для прокачки не видать нигде почти, сервер затих

Вероятно уважаемая администрация сами не играют в игру и поэтому вам трудно вникнуть в суть проблемы, но я как частый игрок вижу их достаточно четко.

Подумайте над изменением этих 2 пунктов на вашем сервере.

Старожил Аватар для Гарыныч
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    На счёт рейтов - да, поддерживаю, т.к. играя пару часов вечером после работы качать твинков реально лень.......... А каждый раз брать випку чтоб поиграть пару часов не очень....

Активист Аватар для megadick
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от LetoX Посмотреть сообщение
    причем скорее всего им нравилось ворлд пвп
    им нравилось не ворлд пвп, а ганг лоу лвл

Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).
    Не чого менять не будут.

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Ничего не нужно менять. Лучше бы починили выдачу ачив после выполнения квест цепочек на полеты в расколотых.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Maesтro за это полезное сообщение:

Lem@nso (13.06.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Гарыныч Посмотреть сообщение
    после работы
    Цитата Сообщение от LetoX Посмотреть сообщение
    работающие
    Ех... щас бы работать, зарабатывать деньги, и зажимать 8-9 $ на нормальную игру на оффе

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    1) Рейты изменились лишь для игроков с х100, коих было меньшинство. Большая часть играла на х4 и рейты устраивали. Не знаю, в чем здесь сложность кача с наличием фамилек и скалированием локаций. На кач уходит пара-тройка дней, о каких месяцах речь?
    2) Какими уникальными знаниями нужно обладать, чтобы совокупить легион и ворлд пвп? Как ни почитаешь старые темы с х100, вечные жалобы на абузы то турелей в Штормхейме, то еще чего-то. Видимо, очень увлекательное занятие было.
    У людей нет полетов, нет тигеля, часть контента забагована в хлам и багтрекер постоянно пополняется, но причина наверняка в рейте на кач.
    Последний раз редактировалось Liketequila; 13.06.2019 в 09:58.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

9. 3 пользователей сказали cпасибо Liketequila за это полезное сообщение:

Agresor (13.06.2019),arinoki (13.06.2019),Корвин (13.06.2019)

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    На самом деле в Штормхейме (основной точке мирового пвп) тусилось от силы 10-20 человек. При этом это самое пвп ужасно раздражало гораздо-большее число игроков которые не могли получить желанные сундучки.
    Замена мгновенного переноса на бесконечный баганный полет конечно попортила карму))

11. 1 пользователь сказал cпасибо Корвин за это полезное сообщение:

Эльзa (13.06.2019)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемый, я не играю на офе потому что мне нравится дополнение легион, и абсолютно не нравится дополнение БФА.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Корвин Посмотреть сообщение
    На самом деле в Штормхейме (основной точке мирового пвп) тусилось от силы 10-20 человек. При этом это самое пвп ужасно раздражало гораздо-большее число игроков которые не могли получить желанные сундучки.
    Замена мгновенного переноса на бесконечный баганный полет конечно попортила карму))
    меня это абсолютно не раздражало, это пвп, кто то ганкал меня, кого то я, этот цикл постоянно менялся, тех кого ганкали потом сами ганкали, либо просиходило обычное пвп в штормхейме. Другое дело когда там присутствовали читеры которые видели сквозь инвиз или ваншотали танков с 10 лялмами хп и тд, это возможно раздражало кого то. Но это уже другой вопрос.

В любом случае администрации следует задуматься что х100 пвп конкурентного сервера живее и активнее чем ПВЕ х4 на циркле. Большую часть активности производят ПВП игроки на высоких рейтах, постоянно вкачивая все новых и новых персонажей ради интереса или по другой причине. На х4 вкачивать новых персонажей всем лень. Может студенту или школьному учащемуся или человеку без работы это делать интересно и в кайф учитывая большое количество времени но не тем кто работает и может донатить, у кого есть на это средства.

Жалко времени знаете ли.
    да и нам хватает хардкора на прокачке артефакта, дополнительный хардкор в НУДНОЙ прокачке с нуля неинтересен.
    Разве вы делаете то что вам скучно? нет вы просто бросаете это обычно.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 103).
    Ворлд пвп не для легиона, где снова роги с бафами ШРУ повылазят и будут всех гасить. Было же голосование при слиянии, что выбрали так и сделали админы, разве что с полеткой бы сделали как на х100 было,чтоб от баго птицы избавиться , а то надоедает когда выкинуло с игры и птичка летит уносит далекую даль через текстуру...:2muzik:

Старожил Аватар для suicidmman
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 12).
    Я так понимаю тс с х100,уважаемый,для чего вы качаете своих персонажей,если вы не в состоянии понять его механику?
    После объединения серверов были моменты приходилось ходить в ключи 10+ а то и 15+ с пугами с х100 и о боже,что я там наблюдал,+ к тому,что бывало периодически хожу в апт на 3 босса и когда вижу гильдии с х100,которые ловят клив в лицо и после на танков скидывают свою агрессию
    Ребята,х4 рейт для того,чтобы вы поняли,как играть за свой класс,а вы вкачаете чаров за полчаса с высоким рейтом и после исполняете такое,что на вас смотреть становится жалко
    А на счет пвп,ты онлайн видел?О каком пвп может идти речь,когда бг в ожидании по 30-40 минут в лучшем случае?

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от suicidmman Посмотреть сообщение
    Я так понимаю тс с х100,уважаемый,для чего вы качаете своих персонажей,если вы не в состоянии понять его механику?
    После объединения серверов были моменты приходилось ходить в ключи 10+ а то и 15+ с пугами с х100 и о боже,что я там наблюдал,+ к тому,что бывало периодически хожу в апт на 3 босса и когда вижу гильдии с х100,которые ловят клив в лицо и после на танков скидывают свою агрессию
    Ребята,х4 рейт для того,чтобы вы поняли,как играть за свой класс,а вы вкачаете чаров за полчаса с высоким рейтом и после исполняете такое,что на вас смотреть становится жалко
    А на счет пвп,ты онлайн видел?О каком пвп может идти речь,когда бг в ожидании по 30-40 минут в лучшем случае?
    Парень подумал, что раз "там" онлайн 2к+ днем на пвп сервере (при 20-50 на других реалмах), то наверняка дело в высоком рейте и впвп. Только, видимо, не учел того факта, что там пилится кастомный баланс под кучку людей (некоторые делают хороший влив в правильный шмот ради раздачи желанных ваншотов) + пачка акций с переносами и наградами за сезон, etc. "90% игроков чихать хотело на Wpvp и им абсолютно наплевать, что будет там происходить. Я тебя удивлю, но эти же 90% игроков с удовольствием бы играли на PVE мире", - вот одна из цитат "тамошних" игроков. Кому охота пвп, те включают пвп режим или спускаются в стоки Даларана, там самое место любителям подобных извращений.
    Последний раз редактировалось Liketequila; 13.06.2019 в 11:24.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя