раньше такие ачивы были ценными, сейчас они нахрен никому не нужны ибо таких персонажей дохрена )
раньше такие ачивы были ценными, сейчас они нахрен никому не нужны ибо таких персонажей дохрена )
но просто так они не берутся на аккаунтах у игроков, верно?
кто-то фармил их в своё время, а тут видите ли на дворе 2019 год, а у меня нет таких ачив как у пацанов с 2010! удалить им всё!!111
ясен красен что в пределе одного реалма это было что-то крутое, но игроки ж не винованы что их перенесли с умирающих серверов, и шо теперь, москвичи бунтовать начнут что много в их *городе* не коренных?
Последний раз редактировалось BlackMetalFun; 12.06.2019 в 21:22.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
ито верно
тогда почему и вайпа боятся все, если чаров итак миллиарды у людей
Это ЗВание "Герой Нордскола" Котрое апается тяжким трудом прохождения ЦЛК без БАфа на всем Сервере 6 Гильдий Делали это звание.
Первое.
ТЫ не понимаешь прикола ты создал бомбу для Троллей/Честных людей/Форумских даунов/И просто прохожих. Которые теперь сидят Орут за все на свете за Первые Убийства (давайте обнулим) Серьезно? Его сделали в 2017 если эти Дауны не успели убить Йога Или АГлгалона Что бы ПОлутать звания ТО другие Люди успели. Вы сидите и болтаете не о чем. Обнулить ГНов?! Сходите ЗАдроты Кратера, Апните для НАчала его хоть раз что бы сидеть тут кукарекать про звания.Сходите убейте Йога первыми когда парарельно вам 3 гильдии пошло убивать на вашем реалме. еСЛИ ВЫ пВп драконы не шарите То и не кудахтайте об этом.
Второе
ТВоя Речь у Шамабоя в теме шла за то что бы получать его всем И так же в сфере ПвЕ контента.Теперь же ты собираешься Обнулить тупо все звания.
Какая Вообще разница каким образом ТЫ получил перса с Первым На Серве? Купил/Украл(хотя возможно нет)/ЗАвалялся акк от бабушки/ или свой же ак когда ты только погружался в мир задротства). Как Сказал Гафзор вы не имеете никаких полнамочий тут Кудахтать про звания (Относится не к тебе), что бы решать обнулять что то. Вы их не делали/Вы не тратили бонусы/вы не тратили рубли.
ТЫ хотел что бы это было доступно для всех?! Но Все ЗВания те же Первые ХК Они уже не доступны для всех. ТАк что извините я эту х**ню не поддержу.
- - - Updated - - -
ДАвайте Обнулим ЗВания Повелителей Арен? Ведь пол Сервера сделали ее багами?! А что почему нет?! Я посмотрю как вы там будите орать.
Давайте обнулим Все ПвП зВания Фавориты/Дуэленты/Претенденты/
Половина делает Скриптами софтами Лишь малая часть делает это РУками.
"Но как же?! НЕЕЕТ ПвП это единственное почему живет Сервер!"
"ТЫ че больной" Вот какие слова ждут меня создав я такую тему против ЗВаний ПвП
Последний раз редактировалось Pinchdrop; 12.06.2019 в 23:39.
Самая идиотская тема которую я видел. Мне будет интересно посмотреть на игрока, что играет здесь 5+ лет, который честным путем получал ривала, "гна" и тд. и когда ему обнулят звание, что он сделает? Пойдет на другой проект, при этом продав персонажа здесь, то ли за бнс, то ли за рубли, или вовсе удалив персонажа. Облегчу себе ответ на следующий вопрос, у меня 2 гна и мне абсолютно безразлично на них. Близарды придумали за что и когда давать звания, не нужно создавать тупых тем. Звания должны выдаваться за арену, хк, первый кил, ап 80-го и тд., как это было предусмотрено, а велосипед придумывать не надо, когда уже ездят на машинах. Надеюсь эту тему переместят в корзину в самые кратчайшие сроки. Как выше было моим товарищем, 70%+ пвп званий апалось с помощью сторонних программ, софтов или как там, но не нужно забывать об честных игроках, а именно об этих 30%. Сейчас понабегут гладиаторы и скажут что в 0.1 каст можно закрыть исходя из опыта, но 5 подряд кастов в 0.1 закрывать на опыте сложновато.
П.с. пвешеров больше играет чем пвпшеров, может обратим внимание на пве?
Последний раз редактировалось Birthrightqk; 12.06.2019 в 23:47.
"Теперь же ты собираешься обнулять тупо все звания" какие это ВСЕ?
Правильно, все звания за первый класс и за первую расу
Почему-то продолжают лететь фразы за удаление ферсткиллов боссов, но проблема вот в чем! Первый пост остается по сей день без редактирования, кидайте в личку/прям в тему цитату от меня где я написал "нужно удалить ферсткилы"
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Ну давай разберем по частям,
Что так вдумчиво было написано вами.Героя Нордскола придумали не близзарды, куЯ же знаю, что вы по ночам
Головой об стену подолбиться любите сами.
Откуда цифры эти? Ну серьёзно? 70% и 30%, у вас в гильде есть информационно-аналитический отдел? Вы проводите опросы?Вы рыцарь кастрюль, черпаков и перчаток,
Единственный рыцарь в роде своем.
Я эту фразу читаю уже не в первый раз. Серьёзно. Вот лично ты сам обрати вниманиена пвешеров, сейчас раздел с предложениями открыт И ТЕБЯ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ СОЗДАТЬ АДЕКВАТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, если этого сделано не будет, то селфовн, увыРэмбо ты комнатный )) выглядишь жалко,
Однако же можешь ты быть королем.
Я создал тему рядом. Тема, которая пользуется спросом на офе. Тема, вот КАК ТЫ ЛЮБИШЬ
в стиле её нужно только обсудить и подкорректировать под реалии лича и всё будет отлично. Белонора тоже писал "на пвешеров забили болт", но при этом зашел в тему, молча проголосовал против, не оставив никакого своего пожелания, и будет дальше на форуме писать, что пвешерам дают говна и на них забили. Отличная позиция ребята. Вы молодцы. Работаем дальше.
Хочу, чтобы вникли вы в это посланье,
И полный анализ вы сделать должны.
Это все было мне как наказанье,
И полные выводы мне здесь нужны.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]