Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удаление званий - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Удаляем звания?

Голосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, удаляем.

29 38.16%
  • Нет, не удаляем.

47 61.84%
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 107
    Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Пацаны, у банка Даларана всем хватит места покрасоваться, ну.
    Одни бредят о том, что бы запилить рарные звания (которые им же и достанутся, разве не так?), другие же хотят аннулирования, что так же в принципе дико.

Скрытый текст

Смешно читать о том, что якобы "пофигу на звание". Раз пофигу - так не ходи с ним.
    [свернуть]

Скрытый текст

Делит званий тоже дичь. Начнем хотя бы с того, что человек, который их получил, существовал в данных мирах ещё чуть ли не в начале пути сервов. Багом получил или нет - он все равно первый. Надо было заходить и лутать, это только ваши проблемы, что вы их не получили. Делит гладов - возможно, так как жить по девизу "читы, баги и скрипты - мне ваще все до пи***" - зашквар
    [свернуть]

Имхо, самое здравое решение - ни тем, ни другим. Обе темы слишком зашкварены, оставьте все как есть.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Space_Priest за это полезное сообщение:

Ketchomg (13.06.2019)

Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    Имхо, самое здравое решение - ни тем, ни другим. Обе темы слишком зашкварены, оставьте все как есть.
    Так скорей всего и будет сделано.
    И я прекрасно понимаю, что вот такое вот удаление званий событие на ровне с удалением колец пепельного союза. Может даже хуже.
    Но с каждым сообщением в теме я начинаю понимать, что у людей этих званий даже и нет
    Поднимают шумиху только те люди, которые надеются получить эти самые звания с другой темы
    Вот давайте так, хотя бы 5 человек из темы, киньте скрин, пожалуйста, вашего персонажа, где будет и ачива и тайтл за первого на серве класс/раса (ну и чтоб было понятно что это циркуль)
    Я понимаю о чём я пишу, я в далеком 2013 так же на мага полутал тайтл Верховный маг не имея ничего общего со званием.
    И сейчас у людей если и есть что-то подобное, то за какие заслуги? За всратые прятки или всратые турниры 1х1

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Поднимают шумиху только те люди, которые надеются получить эти самые звания с другой темы
    В этом вся и суть.

Старожил Аватар для Birthrightqk
    Поблагодарил(а)
    597
    Получено благодарностей: 235 (сообщений: 117).

Героя Нордскола придумали не близзарды, ку
    Это я знаю, спасибо
    [CENTER]
    Откуда цифры эти? Ну серьёзно? 70% и 30%, у вас в гильде есть информационно-аналитический отдел? Вы проводите опросы?
    У тебя вижу звание гладиатора, сам прекрасно знаешь как люди играют на 2.6+
    [CENTER]
    Я эту фразу читаю уже не в первый раз. Серьёзно. Вот лично ты сам обрати вниманиена пвешеров, сейчас раздел с предложениями открыт И ТЕБЯ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ СОЗДАТЬ АДЕКВАТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, если этого сделано не будет, то селфовн, увы
    Я создал тему рядом. Тема, которая пользуется спросом на офе. Тема, вот КАК ТЫ ЛЮБИШЬ
    в стиле её нужно только обсудить и подкорректировать под реалии лича и всё будет отлично. Белонора тоже писал "на пвешеров забили болт", но при этом зашел в тему, молча проголосовал против, не оставив никакого своего пожелания, и будет дальше на форуме писать, что пвешерам дают говна и на них забили. Отличная позиция ребята. Вы молодцы. Работаем дальше.
    Здесь еще есть скрытый смысл, не только выдача званий, а элементарная починка боссов, скиллов и прочее. Привет, репортам с элементалем, стаками шма, комнатам лича и прочего.
    п.с. Нету больше радости для пвешера, чем давать заветные 22к+
    Последний раз редактировалось Birthrightqk; 13.06.2019 в 13:04.

Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 93).
    "Теперь же ты собираешься обнулять тупо все звания" какие это ВСЕ?
    Правильно, все звания за первый класс и за первую расу
    Почему-то продолжают лететь фразы за удаление ферсткиллов боссов, но проблема вот в чем! Первый пост остается по сей день без редактирования, кидайте в личку/прям в тему цитату от меня где я написал "нужно удалить ферсткилы"
    Я про тебя лично про Ферст Килы не сказал. Я сказал о тех кто теперь сидит в этой теме и орет про них.

Поблагодарил(а)
    918
    Про то как люди играют ни для кого не секрет, может там все 90%, но всё это сомнительные цифры, взятые с потолка, без какой либо конкретики. Меня смущает только это.

Арена на циркуле - это тоже отдельная тема, в которую лучше не лезть.

Изначально бабло за арену давали чтоб повысить интерес к 3с, потом было сказано 3с уже регают и бабло можно не платить, ну а когда другие проекты начали платить, не терять же игроков? Будем и мы платить.
    Разнообразить правила? Менять баланс? а зачем?
    Мы будем платить за гринд! Поэтому если хочешь что-то полутать, собираешь лсп и гриндишь, играешь сутками, играешь неделями и вот ты научился давать прокасты! Всё, ты можешь составить конкуренцию в ладдере, и так на протяжении многих лет. Большое спасибо что это не называют киберспортом, играть одну и ту же мету и за это платить бабло печальное решение только для составления конкуренции другим проектам.
    [свернуть]

Сервер позиционирует себя как международный профессиональный проект. А всеми своими действиями напоминает локальный серв друзяшек.
    Вы не согласны? Сейчас идут на поводу во всех темах. Хотите какую-то вещь с личного кабинета? Прекрасно вот любая вещь, только играйте на нашем проекте плииииииззззззз
    Взять тему 2012 года - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55716
    То что реализовано очень давно. Тогда проект был серьёзным, ко всему относился с серьёзностью. Сфера в этом плане, конечно, молодец. Но на сколько мне известно, произошла не совсем удачная ситуация: Сфера отказала в предложении, в то время как Нон смотрел положительно на эти вещи и всё( Сфера больше не заходит в этот раздел.
    А вот её былой настрой был бы не лишним в некоторых темах. Возможно, она бы эту тему сразу бы удалила, не спорю (но не факт). Но при таком раскладе тогда не было бы реализовано куча другого мусора и эта тема не была бы создана.
    Цитата Сообщение от Birthrightqk Посмотреть сообщение
    Здесь еще есть скрытый смысл, не только выдача званий, а элементарная починка боссов, скиллов и прочее. Привет, репортам с элементалем, стаками шма, комнатам лича и прочего.
    п.с. Нету больше радости для пвешера, чем давать заветные 22к+
    Ну это момент пиратского сервера, который будет присутствовать на протяжении всего его существования. На него злиться нельзя. Но для пве нужно устраивать такое же соревнование, как и для пвп. Все свои идеи нужно писать в ту тему (или давайте создадим группу в разделе форума и там будем обсуждать и потом выдадите предложение за своё, мне ничего от этого проекта не нужно, я просто не хочу чтоб он загнивал, я ему посвятил не мало лет)
    Арена в 2019 - для быдла и для [за это слово меня за банят, так што нет :):):):):)]

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    219
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 93).
    Про то как люди играют ни для кого не секрет, может там все 90%, но всё это сомнительные цифры, взятые с потолка, без какой либо конкретики. Меня смущает только это.

Изначально бабло за арену давали чтоб повысить интерес к 3с, потом было сказано 3с уже регают и бабло можно не платить, ну а когда другие проекты начали платить, не терять же игроков? Будем и мы платить.
    Мы будем платить за гринд! Поэтому если хочешь что-то полутать, собираешь лсп и гриндишь, играешь сутками, играешь неделями и вот ты научился давать прокасты! Всё, ты можешь составить конкуренцию в ладдере, и так на протяжении многих лет. Большое спасибо что это не называют киберспортом, играть одну и ту же мету и за это платить бабло печальное решение только для составления конкуренции другим проектам.
    [свернуть]

Сервер позиционирует себя как международный профессиональный проект. А всеми своими действиями напоминает локальный серв друзяшек.
    Вы не согласны? Сейчас идут на поводу во всех темах. Хотите какую-то вещь с личного кабинета? Прекрасно вот любая вещь, только играйте на нашем проекте плииииииззззззз
    То что реализовано очень давно. Тогда проект был серьёзным, ко всему относился с серьёзностью. Сфера в этом плане, конечно, молодец. Но на сколько мне известно, произошла не совсем удачная ситуация: Сфера отказала в предложении, в то время как Нон смотрел положительно на эти вещи и всё( Сфера больше не заходит в этот раздел.
    А вот её былой настрой был бы не лишним в некоторых темах. Возможно, она бы эту тему сразу бы удалила, не спорю (но не факт). Но при таком раскладе тогда не было бы реализовано куча другого мусора и эта тема не была бы создана.

Ну это момент пиратского сервера, который будет присутствовать на протяжении всего его существования. На него злиться нельзя. Но для пве нужно устраивать такое же соревнование, как и для пвп. Все свои идеи нужно писать в ту тему (или давайте создадим группу в разделе форума и там будем обсуждать и потом выдадите предложение за своё, мне ничего от этого проекта не нужно, я просто не хочу чтоб он загнивал, я ему посвятил не мало лет)
    Арена в 2019 - для быдла и для [за это слово меня за банят, так што нет :):):):):)]
    Речь же сейчас не об освоении Баг Трекера это нужно было все делать на ранних стадиях Самого сервера в далеком 2009г.
    Речь сейчас идёт о званиях которые были давно забыты.
    В обеих темах что у тебя что у Шамабоя. Идёт сплошная бестолковая чушь которую пишут все и те кто за и те кто против.
    Давайте просто ждать ответа администрации:
    А то ещё Помимо убирания Ферст Килов некоторые «умные личности» предложат вообще все звания Вплоть до Хранителя Мудрости убрать:

Старожил Аватар для Birthrightqk
    Поблагодарил(а)
    597
    Получено благодарностей: 235 (сообщений: 117).

[свернуть]

Я и не злюсь, и всегда был за какую-то активность, как и за то, что ты создал и попробовал что-то предложить, но мне эта идея не нравится. Игроки не должны страдать из-за сервера, имеется виду доступность программ, софтов, багов и тд., которые раньше в разы активней были использованы и с помощью которых получались звания (ареновские, пвешные).

Поблагодарил(а)
    918
    Цитата Сообщение от Gera0304 Посмотреть сообщение
    Давайте просто ждать ответа администрации:
    А что её ждать? Vusale проголосовал уже <против>, можно проверить выше в результатах голосования.
    Еще бы ему голосовать иначе, ведь это же была его инициатива поощрять званиями за всё подряд, как теперь их удалять? Все предъявы будут в его сторону, все будут писать что виноват он. Ему это не нужно, на его месте так бы поступил каждый в плане голосования.
    Есть вариант подождать пока проголосуют другие ГМы и/или разработчик, исходя из положения дел, Я НАПОМИНАЮ: был трансфер персонажей с других сервов с рисованным всем подряд, за ивент по математике 2+2*2 так же давали звания. Проект вводит новые инсты, за которые нужно давать звания. Званий нет, вы будете новые рисовать?
    Если исходя из всего этого все представители администрации проголосуют <против>, обсуждать будет нечего, тему можно будет сразу закрыть. Но если есть ГМы, которые понимают положение дел на сегодняшний день, и что в конечном итоге придётся вайпнуть эти звания (а уж лучше не тянуть это дело) тогда обсуждению имеет место быть. Всё просто.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

Старожил Аватар для Yung Pinch
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Автору однозначно лойс. Я за. У самого есть чары с фк но я и не против чтобы их удалили.

Новичок Аватар для warks
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    Вводите эти звания по очереди за трай пве пещерок, пусть дракончики порадуются.
    но у людей их не трогайте, большинство заслуженно получили их лутая места в туриках различных и потея на ивентах.
    Последний раз редактировалось warks; 13.06.2019 в 17:37.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).

Героя Нордскола придумали не близзарды, ку
    Лоооол. Герой нордскола в тесте патче лич кинга давался за хранителя мудрости нордскола и апп репы до превознесения. Как это героя нордскола не близарды придумали???
    Пруфы: https://ru.wowhead.com/achievement=1...ла#comments
    *1-й на сервере! Авангард Нордскола<Имя>, Герой Нордскола (<Name>, Hero of Northrend);

П.С. шоб че то брякать хоть погугли. Да и фк/первый на сервере(класс/расса/профа) надо обнулять и все делать как на х5. Что бы было у малой части людей а не у 30-40% серва. Иначе помойкой попахивать начинает.

П.П.С. никакой международностью и не пахнет. Тут англоговорящих играет человек 10. Китайцев и т.д. вообще нет. Играют в основном ток русские, белорусы, украинцы. На других фришках и англичане есть и китайцы и корейцы и англичане. Тут такого нет и не будет скорее всего.
    Последний раз редактировалось Спарта; 13.06.2019 в 18:20.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя